Нарыл ссылку где можно записаться на госуслуги через Инет, кто-нибудь на ТО так записывался, есть смысл??
Ранее когда только услуги по инету ввели люди в Москве писались,
Quote from: ssd48 on 29 thUTCZ30UTC09bUTCThu, 29 Sep 2011 08:18:16 +0000 2011, 08:18:16Ранее когда только услуги по инету ввели люди в Москве писались, я как то тож думал что это для морквы тока актуально, а там смотрю можно разные города выбирать. Получается это на всю страну работает???
На заборе много чеого пишут, а лежит ли там оно. Например в Нижегородской области не все пункты ТО подключение к интернету то имеют, а тут такое чудо.
Quote from: ssd48 on 29 thUTCZ30UTC09bUTCThu, 29 Sep 2011 08:59:29 +0000 2011, 08:59:29На заборе много чеого пишут, а лежит ли там оно. Например в Нижегородской области не все пункты ТО подключение к интернету то имеют, а тут такое чудо.думаю, что для постановки в очередь на конкретное время-дату не надо тянуть Инет на площадку ТО. Достаточно иметь его в городском/районном Управлении ГИБДД. Оттуда можно раздавать разнарядки хоть ежедневно, хоть еженедельно, хоть как, тем более сомневаюсь что такой услугой активно пользуются. Я конечно не знаю наверняка, но мне кажется неспроста там Нижний разбит на районы по которым требуется ТО/регистрация.
Так что может и есть, наверное надо попросить или потребовать раз уж такую услугу объявили. Глядишь так и разкрутится эта услуга.