Грузите точки с рейтингом 1, а не 0. А мобильные засады так вообще с рейтингом 2, а то и 3 (я от них вообще отказался)
В настройках приложения под iOS установите "Рейтинг объектов не менее 1" и перестанете получать уведомления обо всех объектах с нулевым рейтингом...
- Это конечно выход из положения, но я бы для начала изменил умолчания с "0" на "1", в расчете на молодых спидкамоводов.
таким точкам искусственно понижается рейтинг до "0" по дефолту база загружается с рейтингом "1"
Это не так. По умолчанию база грузится с "0" и я всякий раз меняю "0" на "1". Прошло не мало времени пока я осознал эту объективную необходимость. Зачем лишний раз "грузить" новичка излишествами? Поймет со временем что к чему и если захочет то загрузит хоть с рейтингом "-1".
- Отдам свой голос в пользу формирования в базе отдельной категории камер скажем типа "Поток" (образное представление). Действительно появилось много камер контролирующих дорожную обстановку, ведущих статучёт. В базе пусть будут, рейтинг скажем "0". Не будет желания при первой встрече добавить в базу...
- Вот и камера из обсуждаемого примера будет иметь свое специфическое обозначение и не будет вводить в заблуждение.
Итак, если рейтинг по дефолту будет "1", если появится тип камер "Учетная (статистическая)", то и вопросов будет меньше. Легче ответить на вопрос почему не отображается камера - она безопасна или не подтверждена. Сложнее объяснить почему стоит камера контроля полосы, там где полосы нет...