20 July 2025, 06:26:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 158 objects added, 18 objects edited, 2 objects removed.

Author Topic: Проблемная точка  (Read 3511 times)

Rohierd

• Старожил
    • View Profile
Проблемная точка
« on: 24 June 2013, 09:33:55 »
0
Уважаемые ветераны! После нескольких дней активных мучений с точкой, решил обратиться за помощью.
Есть вот такая вредная IDX:298248. Никакие пляски с координатами и азимутами не помогли. Убирал девятки, нолики... гонял азимут во все стороны...
Интересно то, что ни один из кратных 15 азимут: ни 60, ни 75 так и не дал ни визуального ни, тем более, голосового оповещения. Парная точка в этом же месте на противоположное направление срабатывает на максимальной дальности, а эта - хоть убейся! Такой проблемной точки у меня ещё не было.
В других навигационных системах (проверял в iGO Primo, CG7, 7ways) никаких проблем. Навител 7.5 молчит как на допросе.
Прошу помощи советом или действием.
Waze, MapcamDroid.

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: Проблемная точка
« Reply #1 on: 24 June 2013, 09:54:14 »
1
Уважаемые ветераны! После нескольких дней активных мучений с точкой, решил обратиться за помощью.
Есть вот такая вредная IDX:298248. Никакие пляски с координатами и азимутами не помогли. Убирал девятки, нолики... гонял азимут во все стороны...
Интересно то, что ни один из кратных 15 азимут: ни 60, ни 75 так и не дал ни визуального ни, тем более, голосового оповещения. Парная точка в этом же месте на противоположное направление срабатывает на максимальной дальности, а эта - хоть убейся! Такой проблемной точки у меня ещё не было.
В других навигационных системах (проверял в iGO Primo, CG7, 7ways) никаких проблем. Навител 7.5 молчит как на допросе.
Прошу помощи советом или действием.
В данном случае точка IDX:298248 в режиме симуляции у меня срабатывает за 360 метров.

Rohierd

• Старожил
    • View Profile
Re: Проблемная точка
« Reply #2 on: 24 June 2013, 10:11:10 »
0
У меня вообще молчит. Даже стрелочка не краснеет.
Ладно, с оказией проверю в реале. Может при проезде по дороге будет реакция?
В любом случае, спасибо и кнопкой и словом.
« Last Edit: 24 June 2013, 10:13:37 by Rohierd »
Waze, MapcamDroid.