08 July 2025, 11:51:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 153 objects added, 150 objects edited, 61 object removed.

Author Topic: Это как то неправильно отмечаются точки...  (Read 3625 times)

mixdm

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
    • View Profile
Пользователь Eim!! наставил сдуру точек по М1 в Беларуси "статическая камера" увидев камеры на рамках оплаты дороги (к фиксации скорости никакого отношения не имеют). Но это ладно, всякое бывает - мне непонятно вот что - как это его точки получаются от 15 июля 2013 года ???? Сколько ездил там в прошлом году - его спама не было - а тут - раз - и вся дорога в этом фарше... А потом он сам же и подтверждал их через MCD... Что то тут неправильно...

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
Тут всё просто. В общую базу точки попадают только после подтверждения их на сайте. Эти точки были отмечены на местности с помощью программы MapcamDroid 15 июля, а на сайте были подтверждены автором в декабре, соответственно в общую базу они попали только в декабре.

mixdm

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
    • View Profile
Так вот как то это и неправильно - через полгода человек подтверждает то не знаю чего... Как то надо срок годности отслеживать таких точек - ну максимум пару месяцев. Ибо если прошло времени больше чем пару месяцев - создается впечатление что для человека проект не представляется чем то значимым. Так - между делом - зашел, подтвердил на сайте, потом опять проехал и опять подтвердил, не обращая внимание на правила - на этой дороге все эти камеры имеют одинаковый вид и ошибиться с ними невозможно...

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Я давно говорю - подтвержденные точки должны отобразиться в "добавленных сегодня" в день подтверждения!
Огромная просьба это реализовать.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
"Пару месяцев" тоже много. Достаточно одного месяца для подтверждения объектов. А через пол года информация по ним становится не актуальной, устаревшей.
Не кипятись

SuperYAS

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А почему спидкам (от 4декабря) Екатеринбург начал блажить очень часто про необоснованное ограничение скорости 20кмч,
потом предупреждения сливаются в кашу и приходится навигатор выключать. К карте доступа нет - поэтому понять причины
такого поведения немогу... В ноябре вроде все работало адекватно.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
где-то писал уже раньше, что месяц самое правильное. и есть время не бежать сломя голову подтверждать, и в то же время вычищаются эксперименты людей, которые кнопку нажали, а что дальше делать не знают. еще бы сделать редактирование карты исключительно тестовой, а в базу чтобы точки попадали только после одобрения участников с высоким уровнем опыта по добавлению точек. после правильного оформления пяти точек давать человеку возможность добавлять самостоятельно. после 20 - возможность проверять и редактировать чужие точки и т.д. создать институт старших товарищей :) числа можно подкорректировать согласно жизненным реалиям :) а то вдруг 20 точек добавить могут только маньяки.

AmigosTeam

• Постоялец
    • View Profile
А почему спидкам (от 4декабря) Екатеринбург начал блажить очень часто про необоснованное ограничение скорости 20кмч,
потом предупреждения сливаются в кашу и приходится навигатор выключать.
это косяк навитела, к speedcam отношения не имеет

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Хочу присоединиться к данной ситуации. Месяц я думаю максимум на подтверждение: поскольку если засады, временные знаки или точки временного характера могут действовать короткий промежуток времени. Если пользователь будет подтверждать точки через несколько месяцев когда уже не будет смысла в них - тогда какой смысл они будут висеть в базе, если к этому добавить ни кто из активных пользователей в данном месте не проезжает чтоб потом сделать комент. Если коротко то актуальность базы из за этого падает