04 May 2025, 12:25:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 114 objects added, 103 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Спамеры, нарушители, агрессоры  (Read 13318 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Спамеры, нарушители, агрессоры
« Reply #60 on: 07 April 2020, 05:52:37 »
0
profanas, в порядке эксперимента, попробуйте поисправлять точки в Москве некоторое время, чтобы понять причину этой боли ;)
Как я уже говорил: я не лезу туда, где не был. Как-то моя пятая точка почувствовала несоответствие сообщения и гравитации под Питером. Руки внесли исправления, но кто-то всё вернул взад. Ведь было же? ;)

Я и по своему караваю осторожно стараюсь лечить.
Но ведь в деревне каждый суслик - агроном. И ампутация часто бывает единственнм средством спасти организм.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #61 on: 07 April 2020, 11:01:03 »
0
profanas, в порядке эксперимента, попробуйте поисправлять точки в Москве некоторое время, чтобы понять причину этой боли ;)

Я в это московское болото лезу, только если очень попросят, но даже на эпизодические правки получаю столько откликов, что ignore-список обновлять не успеваю :)

Давным-давно, году в 2012, кажется, тоже была проблема наплыва школьников, и даже предлагал ввести при регистрации проверку на VIN своей машины, но это было и тогда, и сейчас проблематично.

Mic, я бы рекомендовал fantompg и всех его клонов внести в бан-список на месяц или побольше, для школьников это единственный действенный способ. Для проверки уровня неадекватности могу посоветовать просмотреть комментарии к нескольким последним добавленным мною точек ;)

Спасибо за здравый подход.
profanas ,видите, человек намного глубже Вас смотрит. Это Вам не в укор. Для анализа, более глубокого.

Вот опять вылез новый/старый клон.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=KpnAVuvwomA#comment_2684701
нарушая все немыслимые правила общения.
Название комплекса править не буду, пока лично не проверю. пусть клоны пока клавиатуру сотрут.

ОЧЕРЕДНОЕ поддтверждение!
Поставил yuryleb плюс в пост. А теперь там "0" аххааххаха
« Last Edit: 07 April 2020, 12:26:16 by Hyundi505 »
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #62 on: 07 April 2020, 11:57:30 »
2
profanas ,видите, человек намного глубже Вас смотрит. Это Вам не в укор. Для анализа, более глубокого.
Да и Вам не в упрёк. Просто я считаю что приоритет в редактировании должен быть у местного участника. Реального участника. У того, кто реально проезжает конкретную точку, кто её реально подверждает он-лайном..
Автор точки , у которго есть запись " добавлено с помощью программы" вообще должен быть модератором точки с првавом блокировать её редактирования особо настойчивыми лицами.
Правда не все авторы остаются на проекте.
И не всё интересно автору проекта.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #63 on: 07 April 2020, 12:17:58 »
1
Да и Вам не в упрёк. Просто я считаю что приоритет в редактировании должен быть у местного участника. Реального участника. У того, кто реально проезжает конкретную точку, кто её реально подверждает он-лайном..
Автор точки , у которго есть запись " добавлено с помощью программы" вообще должен быть модератором точки с првавом блокировать её редактирования особо настойчивыми лицами.
profanas, Теперь всё понятно. Мы с Вами говорим о разных вещах. Вы правильно говорите о приоритете. Есть исключения. Например ребята: Валур111, Силандер, седемид51,yuryleb, и еще с 10-ток которые на проекте настолько глубоко все понимают, что их правки всегда были по делу.

Дополню. Action64 ещё один из тех аксакалов, есть другие но всех не упомнишь.

Так вот. Это те участники, которые имеют огромнейший опыт поездок по дорогам и перенесли его на прекрасную настройку точек на карте. Такие участники могут настроить точку с дивана так, что некоторые «профи» с кармой за 300 до сих пор этого усвоить не смогли.
Другие пользователи, которые мотаются на короткие поездки из точки А в точку Б, по 10-50 км, конечно, не будут иметь такой опыт умения перенести с дороги на проект свои навыки. И их правки, возможно, лишние. Но для таких случаев и есть взаимопомощь. Возникла проблема-напиши, и тебе помогут. Только не сейчас…

Поэтому к таким правщикам такое негативное отношение.

А есть еще много «теневых» участников: irmos, радиорекордпермь, по франции участник (не помню ник), по Польше и окрестным странам Душа999 и другие. Они сотнями добавляют точки, для развития продукта вне страны базирования.

А я говорю о ботах/клонах и прочей нечисти, которая заполонила проект (и всю сеть интернет), у которой есть информация (в вите ТЗ, фотоотчетов установщиков, адресных переней, базам к камерам и пр.). Так вот они на проекте года с 14 - точно. Но, тогда они молча смотрели и доавляли штрафы.со временем им этого показалось мало. Они начали, коллективными действиями, вышибать активных участников с проекта, как пример: ставить минусы на всех сообщениях, посмотрите сейчас на мои, там их тоже много. Но оставщиеся участники, которые не относятся к ним выводят заминусованные посты в "0" или "+" рейтинг. мне на их минусы наплевать.
 В своих сообщениях я адекватно пишу всем, кто ведет себя на проекте спокойно, без скрытых намеков.

По ссылке https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=KpnAVuvwomA#comment_2685651 пользователя не просили лезть со своими советами и правками. но он тоже захотел поучаствовать, и  в незначай написал про клоуна... Привел ссылки на МР-ки, где кругом в точке одни боты. Это легко проверить, и уже проверено. Только эта информация не публикуется, к сожалению.
« Last Edit: 07 April 2020, 18:35:16 by Hyundi505 »
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

fantompg

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #64 on: 07 April 2020, 12:35:54 »
-3
profanas, Теперь всё понятно. Мы с Вами говорим о разных вещах. Вы правильно говорите о приоритете. Есть исключения. Например ребята: Валур111, Силандер, седемид51,yuryleb, и еще с 10-ток которые на проекте настолько глубоко все понимают, что их правки всегда были по делу.

А я говорю о ботах/клонах и прочей нечисти, которая заполонила проект (и всю сеть интернет), у которой есть информация (в вите ТЗ, фотоотчетов установщиков, адресных переней, базам к камерам и пр.). Так вот они на проекте года с 14 - точно. Но, тогда они молча смотрели и доавляли штрафы.со временем им этого показалось мало. Они начали, коллективными действиями, вышибать активных участников с проекта, как пример: ставить минусы на всех сообщениях, посмотрите сейчас на мои, там их тоже много. Но оставщиеся участники, которые не относятся к ним выводят заминусованные посты в "0" или "+" рейтинг. мне на их минусы наплевать.
 В своих сообщениях я адекватно пишу всем, кто ведет себя на проекте спокойно, без скрытых намеков.

По ссылке https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=KpnAVuvwomA#comment_2685651 пользователя не просили лезть со своими советами и правками. но он тоже захотел поучаствовать, и  в незначай написал про клоуна... Привел ссылки на МР-ки, где кругом в точке одни боты. Это легко проверить, и уже проверено. Только эта информация не публикуется, к сожалению.
Ты сам себе противоречишь. Очень тебя беспокоят минусы, но пишешь что плевать на них.
Тебе участники фото в точку выложили, но тебе этого мало! Сомнения, вдруг бот. К любой твоей точке кто бы не выкладывал фотоподтверждение - ты не веришь!
Димасик, проблема то в тебе! И только в тебе! Терпи, полнолуние закончится, и будет тебе полегче.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #65 on: 08 April 2020, 17:51:39 »
0
Хотелось бы напомнить, чему посвящена эта тема.

Каким бы там ни был участник - супер-пупер профи, активист, местный или еще что...
Хамство и прочее мерзкое поведение с переходом на личности - не является оправданием "полезной" для проекта деятельности.
« Last Edit: 08 April 2020, 17:53:40 by (R)ound »

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #66 on: 08 April 2020, 18:25:05 »
2
И как своеобразное хамство можно расценить мунусование таких постов.
Нечего сказать - промолчи. Сделай вид что умный...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #67 on: 08 April 2020, 19:08:04 »
0
И как своеобразное хамство можно расценить мунусование таких постов.
Нечего сказать - промолчи. Сделай вид что умный...
это личное... как Вы тут ютюбили - что аж "кушать не могу"!

И, кстати, fantompg, я не против обсудить в теме моего дружка, и то какой он гнилой и как обосрался.
Заодно узнаем - кто это такой?
« Last Edit: 08 April 2020, 19:23:31 by (R)ound »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #68 on: 08 April 2020, 21:05:17 »
6
Надоело читать разборки.

Мы тут собрались для того чтобы сделать наше передвижение по дорогам безопаснее, а не для того чтобы выяснять отношения.   

Тема временно закрыта.