04 May 2025, 21:44:04
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 188 objects added, 112 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Камеры фиксации по обочине  (Read 4702 times)

PavelWant

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Камеры фиксации по обочине
« on: 14 December 2015, 18:00:32 »
-5
Сделайте новый знак "фиксации по обочине!!! "
Гонять, не гоняю, а пробки реально помогает проехать.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Re: Камеры фиксации по обочине
« Reply #1 on: 14 December 2015, 19:25:51 »
8
Сделайте новый знак "фиксации по обочине!!! "

Ну так и оплачивайте свой проезд в бюджет. Хоть польза будет)
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #2 on: 14 December 2015, 19:53:49 »
5
так дальше пойдет - знак "Свободная встречка" запросят...

kris2101

• Новичок
  • *
  • Garmin/Navitel-дальняк, Яндекс-по городу
    • View Profile
« Reply #3 on: 14 December 2015, 23:02:28 »
1
Насколько я помню, на "обочину" настраивают камеры "полоса общественного транспорта"

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4 on: 15 December 2015, 08:13:58 »
8
Спасибо конечно, что не гоняете. Вот бы ещё по обочинам люди ездить отучились, рядность соблюдали (уже камера появилась), да по дворам не хитрили - пробки бы враз исчезли.
Самые негативные эмоции от манеры езды хитрецов. Ты стоишь, они лезут. Чем больше хитрецов, тем длиннее пробка.  :-[ Уважаю большегрузы перекрывающие путь хитрецам.   *FRIENDS*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Mojito

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5 on: 31 May 2016, 15:17:29 »
3
Не надо делать это предупреждение. Пусть обочники платят. Поделом им.

NickF

• Guest
« Reply #6 on: 31 May 2016, 15:45:22 »
1
так дальше пойдет - знак "Свободная встречка" запросят...
:D 8) *YES_*

tdamam

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 01 June 2016, 22:39:16 »
-14

Спасибо конечно, что не гоняете. Вот бы ещё по обочинам люди ездить отучились, рядность соблюдали (уже камера появилась), да по дворам не хитрили - пробки бы враз исчезли.
Самые негативные эмоции от манеры езды хитрецов. Ты стоишь, они лезут. Чем больше хитрецов, тем длиннее пробка.  :-[ Уважаю большегрузы перекрывающие путь хитрецам.   *FRIENDS*
А я не понимаю этих которые сами парятся в пробках и машины кипят но зато не по обочине *BRAVO*
Если тебе нравится торчать в пробках то торчи, потому что не уверен в себе, а другим не перекрывай обочину, так как они едут по обочине, чтобы быстрее пробка расосалась 8)
Так что подумайте в следующий раз, я же могу и по царапать твой внедорожник своей 2112 *HELP*

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8 on: 02 June 2016, 04:11:39 »
3
Если тебе нравится торчать в пробках то торчи, потому что не уверен в себе, а другим не перекрывай обочину, так как они едут по обочине, чтобы быстрее пробка расосалась 8)
Если Вы уверены в себе, то можете кататься по обочинам и без MCD.
 От того, что кто то движется по обочине пробка быстрее не рассасывается. Например вчера, сужение дороги, из двух полос остается одна. "Елочкой" проезжает сужение, движемся потихоньку но равномерно. Как только появились обочечники вся равномерность исчезла, скорость потока упала. Начались подрезания, создание аварийных ситуаций.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #9 on: 03 June 2016, 13:25:17 »
1
А я не понимаю этих которые сами парятся в пробках и машины кипят но зато не по обочине *BRAVO*
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=fysR33Zh_a4[/youtube]

exmos

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #10 on: 26 August 2016, 16:51:57 »
2
Всем доброго времени суток!
Не понимаю к чему такой негатив. Я сам не люблю обочечников, но камера фиксации обочины один из комплексов фиксирущих нарушения и, думаю, многим хотелось бы знать о них знать. Каково назначение mapcam.info? Зачем в нем есть предупреждения о камерах фиксирущих скорость, о постах ДПС? Не гоняйте, не нарушайте и не бойтесь тогда ни ДПС, никаких комплексов фиксации. Давайте оставим только информацию о лежачих полецейских, населенных пунктах и пешеходных переходах, раз все такие примерные водители!
А как быть, когда придет зима и полосы не будет видно, она не будет фиксировать нарушения или вы всегда по одной и той же дороге ездите и держитесь полтора ряда от края дороги?
Короче, либо надо все комплексы указывать, либо смысла в этой проге нет, мы же все такие примерные!

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #11 on: 26 August 2016, 17:24:30 »
2
Уже реализован и контроль полосы, и контроль полосы в спину. Так что в Богдаде все спокойно. Участвуйте в строительстве базы спидкамов
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)