Очень жаль что создаются лишние темы на 1-2 ответа, которые в последствии просто засоряют форум. Есть же фак по программе.
Quote from: profanas on 26 J0000006UTC 2017, 08:02:37Очень жаль что создаются лишние темы на 1-2 ответа, которые в последствии просто засоряют форум. Есть же фак по программе.Уже было предложение об ограничении создания тем новичками. Ждем-с, когда Mic его реализует. Да и работу модераторов не мешало бы активизировать. Появилась подобная новая темка, они обьединяют ее со старой.
по моим ощущениям, кроме админа, тут никаких модеров нет.а чтоб объединили однотипные темы, воще такого не помню
Quote from: MVV23RUS on 26 J0000006UTC 2017, 09:58:05по моим ощущениям, кроме админа, тут никаких модеров нет.а чтоб объединили однотипные темы, воще такого не помню И у меня такое ощущение. Иногда встречаются пользователи у каторых прописан статус "модератор". Но это очень редко. Надо возрождать модераторство.
Если бы я нашел ответ то не задавал бы вопрос . Я в настройках вообще ни чего не менял а окно пропало
пока не поменялся админ, и все модеры ушли.
Quote from: MVV23RUS on 26 J0000006UTC 2017, 10:20:37пока не поменялся админ, и все модеры ушли. Я пережил двух бестолковых админов. Правда на одном из форумов из суперов разжаловали в рядовые, но потом с приходом новых админов "звание" восстановили.))) Жалко было уходить с форума на котором я работал с момента его основания и участвовал в раскрутке по прихоти каких то тупоголовых админов.Сорри за оффтоп.Дело за Micом, его вопрос. Обьявлять набор модераторов, если нет, то делать специальный раздел для модеров, недоступный для других...