А без нового типа - ни как? Совсем совсем? Потом же сами будем голосувать о том, что не так используется и надо переиспользовать. Обнулить, ткскзть...
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1DdRiOTNgbI[/youtube]
смотреть с 3:08
Архитектор: Первая Матрица, которую я создал, была произведением искусства, совершенством. Её триумф сравним лишь с её монументальным крахом. Теперь мне очевидно, что неизбежность этого краха является следствием несовершенства человеческого индивидуума. Я изучил вашу историю и внёс изменения, точнее отразив постоянную изменчивость человеческих пороков. И тем не менее, последовала неудача. Я пришел к выводу, что виной всему мой интеллект, а возможно, моё чрезмерное стремление ко всему гармоничному...Новый тип нужен как ОТДЕЛЬНЫЙ потому, что он будет выполнять собственную отдельную функцию - использоваться для сервисных или информационных "предупреждений". Возможно также, что у этого типа вообще не будет стандартной озвучки в MCD - только зуммер и TTS.
Плюс ко всему можно будет задействовать рейтинг для фильтрации "полезности" предупреждений.
Очевидно, что уже есть минимум 2 "уровня" рейтинга для объектов этого типа.
Мы тут с мобильнопередвижними сговориться не можем. Может пока к консенсусу не придём, о новых типах только во сне помечтаем. Пока. Эротическом...
Потому, что никто не предлагает цельной и непротиворечивой картины "мобильных объектов".
Давайте - добавим то, уберем это, появятся какие-то плюсы, вылезут какие-то косяки...
Мне то что делать - этот пазл самому собирать?
И чо в итоге то?
Никто и не собирается думать.
Только голосовать.
Короче, ну его нафиг...