05 May 2025, 15:49:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 188 objects added, 320 objects edited, 166 objects removed.

Author Topic: Какие ЗНАЧКИ нужны для предупреждений ?  (Read 7009 times)

rhbcnbyf2233

• Guest
Давайте определимся какие нужны предупреждения и какие у них должны быть значки ?
Мое мнение - камера любая буть то фоторадар или что то прочее - должен ставиться значек (КАМЕРА) а не мент с феном - не увидев мента мы движемся - а вот тут сука !!! камера -  под веточками прочитала наш номер - Крис-П серьезный враг и не надо его пихать под мента !!! *YES_*

Shadow Wizard

• Ветеран
  • PocketGIS, CityGuide, iGo & Mio 380 on Honda HR-V
    • View Profile
Мил человек, вот сразу видно, что ни хрена Вы сути этого проекта не понимаете.
Какая разница, каким значком обозначать засаду, если в итоге все равно получается файлик для навигатора, в котором нет вообще никаких значков? Главное-то - не в значке, а в том, чтобы навигатор вовремя пиликнул, предупредив о той или иной опасности на дороге.
Сначала газ до отказа - а там поглядим!..

Акбарс

• Пользователь
  • **
  • Navitel
    • View Profile
я тоже считаю, что не важно чем отмечена засада или камеры, главно чтоб навигатор про пищал....... предлагаю на трассах и автомагистралях особенно на прямой зону предупреждения сделать на 250-300 метров, а хотя бы 500-600, чтобы заблаговременно он пропиликал.....и в камеру чтоб не попасть с превышением

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
я тоже считаю, что не важно чем отмечена засада или камеры, главно чтоб навигатор про пищал....... предлагаю на трассах и автомагистралях особенно на прямой зону предупреждения сделать на 250-300 метров, а хотя бы 500-600, чтобы заблаговременно он пропиликал.....и в камеру чтоб не попасть с превышением
Она и так в Navitel 1000 м.

Акбарс

• Пользователь
  • **
  • Navitel
    • View Profile
Она и так в Navitel 1000 м.
не знаю.... я вот ездил на Ярославль ночью, у меня о камерах за 350 метров трещит.....

mauai

• Новичок
  • *
    • View Profile
я тоже считаю, что не важно чем отмечена засада или камеры, главно чтоб навигатор про пищал.....
Важно. Если навигатор просто пищит, то приходится отвлекаться и читать мелким шрифтом надписи на навигаторе, а это опасней чем предупреждение об опасности. Голосовое сообщение с адекватным текстом гораздо полезнее. Чем больше типов сообщений тем лучше.

k_sv

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Полностью согласен с Shadow Wizard. Навигатор ведь все равно просто пропищит "КОНТРОЛЬ СКОРОСТИ ..."

mauai

• Новичок
  • *
    • View Profile
... Какая разница, каким значком обозначать засаду, если в итоге все равно получается файлик для навигатора, в котором нет вообще никаких значков?...
Не согласен. Файлик для Гармина будет содержать и значки и голосовые сообщения.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
... Какая разница, каким значком обозначать засаду, если в итоге все равно получается файлик для навигатора, в котором нет вообще никаких значков?...
Не согласен. Файлик для Гармина будет содержать и значки и голосовые сообщения.
Согласен- Гармин различит камеру от засады и еще скажет на что эта засада ловит. Поэтому просьба писать, на что конкретно ловят.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

magy

• Guest
Поэтому просьба писать, на что конкретно ловят.

Присоединяюсь, друзья не хочется приставать к старожилам с критикой в части п.3, но раз вы ставите новые точки отмечайте пожалуйста на что засада. Я помоему повторюсь, но поверьте не за горами время когда эти комменты будут не только видны на экране, но еще и озвучиваться - для этого уже придуманы все технологии, дело за интеграцией их в навипродукт.