08 May 2025, 06:10:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 142 objects added, 147 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 327758 times)

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Перечитываю ветку и несколько раз натыкаюсь на утверждение, что за добавление актуальных объектов карма растёт. Прошу знатоков объяснить мне, неразумному, добавившему на карту больше 20 объектов и постоянно корректирующему объекты в своём районе в соответствии и их изменениями, как вы это делаете, что у вас карма растёт, а у меня ни разу ни за какой объект. За посты на форуме- да, росла, за добавленные объекты- ни разу.
Карма в точках будет расти когда там пользователь поставит плюс.
Провел эксперимент, результат на лицо. Но плюс можно поставить только на коментариях или редактировании точки.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Перечитываю ветку и несколько раз натыкаюсь на утверждение, что за добавление актуальных объектов карма растёт. Прошу знатоков объяснить мне, неразумному, добавившему на карту больше 20 объектов и постоянно корректирующему объекты в своём районе в соответствии и их изменениями, как вы это делаете, что у вас карма растёт, а у меня ни разу ни за какой объект. За посты на форуме- да, росла, за добавленные объекты- ни разу.
Давайте будем честны. Карма не резко растет за 27 объектов, не растет она за предупреждения пешеходный переход с дистанцией предупреждения 500 м и скоростью 20 км/ч, не растет она за нарушение правил (например, п.14.2), не растет за предупреждение "Плохая дорога" с названием "Школьная зона", не растет за объекты с названием "Объект добавлен с помощью MapcamDroid" без пояснений и т.д.

Кроме того, если на Вашем участке местности, где Вы отметили предупреждения, мало активных пользователей, к сожалению, карма также не растет, потому что Ваши труды никто не видит (не проезжает). Чаще всего карма растет за фото штрафа или помощь в понижении/повышении рейтинга объекта (как благодарность от просившего помочь).

Polash75

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброго времени суток. Где купить MapCamPass

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Доброго времени суток. Где купить MapCamPass
https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php

smylla

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте! Очень давно, лет несколько назад, на этом аккаунте, через гуглплэй, была куплена бессрочная подписка. Украли телефон и, теперь, на новом Андроиде, подписка потеряна.
Найти подтверждение оплаты очень сложно, поскольку это было года 4 назад
..
Помогите восстановить оплаченную подписку, пожалуйста. :-\

Нашла подтверждение оплаты через Гугл, это было 16 сентября 2020 года, расширенная бессрочная. Не могу прикрепить файл, могу прислать скрин на электронную почту.
« Last Edit: 30 April 2025, 11:42:19 by smylla »

Sergey100984

• View Profile
Добрый день, добрые люди Лайкк проекту!!!, дайте кармы, пожалуйста...

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день, добрые люди Лайкк проекту!!!, дайте кармы, пожалуйста...
Что значит дайте, и для чего?

Sergo790

• Новичок
  • *
    • View Profile
Граждане, мое почтение. Объясните мне недалекому. Установил Mapcam, решил попробовать месяц, в приложении стоит оплата 99р, но оплатить оказывается невозможно в Гугл. Попал на этот форум, прочитал, что на месяц нужно 2 кармы. Это, чтобы мне их получить - надо поездить какое-то время, добавить от 10-ти объектов (сам не знаю каких) и только потом я их получу и смогу оформить подписку на месяц. Я правильно понял???

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Я правильно понял???
Не совсем. "Оплатить" доступ к расширенной (полной) базе предупреждений кармой, вариант для тех у кого она есть... Вам, достаточно посмотреть рекламу, обновить базу (она будет полной) и вперёд. Остальное по желанию.

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Нашла подтверждение оплаты через Гугл, это было 16 сентября 2020 года, расширенная бессрочная. Не могу прикрепить файл, могу прислать скрин на электронную почту.
Войдите в программу под своим старым аккаунтом или просто отошлите номер платежа в личьку Админу, он поможет восстановить аккаунт. 

R!m

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я правильно понял???
Не совсем. "Оплатить" доступ к расширенной (полной) базе предупреждений кармой, вариант для тех у кого она есть... Вам, достаточно посмотреть рекламу, обновить базу (она будет полной) и вперёд. Остальное по желанию.
Подскажите, а где посмотреть рекламу.

:-)

• Старожил
    • View Profile
В приложении. Нажать "ОБНОВИТЬ БАЗУ" → Выбрать "ЗАГРУЗИТЬ БЕСПЛАТНО (РЕКЛАМА)" → Просмотреть рекламу (1-2 штуки) → Закрыть просмотр после её окончания → Наслаждаться загрузкой расширенной базы и пользованием программы

smylla

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Войдите в программу под своим старым аккаунтом или просто отошлите номер платежа в личьку Админу, он поможет восстановить аккаунт.

Спасибо за ответ, у меня тут один аккаунт, но "подписка окончена".
Попробую на новых правилах пользоваться )))

Рахаз

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте, подскажите, как оплатить подписку, чтобы программа работала

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Здравствуйте, подскажите, как оплатить подписку, чтобы программа работала
Программа работает всегда! А расширенную базу оплатите просмотром рекламы. После чего обновите (скачайте) свежую базу и пользуйтесь в удовольствие!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...