09 June 2025, 02:28:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 101 object added, 105 objects edited, 30 objects removed.

Author Topic: контроль над действиями ветеранов ?  (Read 7525 times)

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
Re: контроль над действиями ветеранов ?
« Reply #30 on: 07 November 2012, 02:47:26 »
0
Stuurman® тут на публику хорошо сыграл, ему ответил я, так дайте же ему балы то свои звработать ...пост зачем потерли ? или глаза правда колет ?
« Last Edit: 07 November 2012, 02:51:23 by makaiufa »

DEDUFA

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #31 on: 07 November 2012, 04:57:47 »
2
Советую для начала почитать правила и их соблюдать. Ни у кого нет ни малейшего желания к кому-либо  придираться, одно дело делаем. А грубость должна жестко присекаться.
Удачи всем.

Полностью СОГЛАСЕН!!!

Я тоже считаю что грубость на данном проекте не должна присутствовать.... тоже полностью согласен !!!!!

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
« Reply #32 on: 07 November 2012, 06:42:50 »
0
Во-о накрутили кренделей... *DRINKS*
Карту купи Деревня

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #33 on: 07 November 2012, 07:27:47 »
2

И я вносил предложения по изменению правил:
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1559.msg16206#msg16206
Но ни кто не поддержал, похоже кому-то так выгодно, проще зарабатывать плюсики переставляя точки на дорогу. А если прописано будет в правилах, то такой солидный доход плюсов пропадет! :)

Странная у Вас позиция,  ??? Вы предлагаете то, что неоднократно уже предлагалось многими пользователями и обижаетесь, что Вас не поддерживают, да ещё и голословно обвиняете других пользователей в их заинтересованности не исправлять Правила Проекта по Вашим предложениям. Это как? Это нормально? ??? ???
Не скажу ничего нового (большинство пользователей это давно знают) но даже самый "супер-пупер ветеран" из ветеранов не может изменить существующие Правила, а в силах только внести своё предложение и уповать, что его мнение будет услышано Админом.
Поэтому зря сотрясать воздух не стоит, тем более не заслуженно обижаться на таких же пользователей как и Вы, просто не проходите мимо любых огрехов на Проекте и правьте их, вот это будет польза, да и "солидный доход плюсов"  получите за своё старание.  :)

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #34 on: 07 November 2012, 09:44:10 »
0

И я вносил предложения по изменению правил:
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1559.msg16206#msg16206
Но ни кто не поддержал, похоже кому-то так выгодно, проще зарабатывать плюсики переставляя точки на дорогу. А если прописано будет в правилах, то такой солидный доход плюсов пропадет! :)

Странная у Вас позиция,  ??? Вы предлагаете то, что неоднократно уже предлагалось многими пользователями и обижаетесь, что Вас не поддерживают, да ещё и голословно обвиняете других пользователей в их заинтересованности не исправлять Правила Проекта по Вашим предложениям. Это как? Это нормально? ??? ???
Не скажу ничего нового (большинство пользователей это давно знают) но даже самый "супер-пупер ветеран" из ветеранов не может изменить существующие Правила, а в силах только внести своё предложение и уповать, что его мнение будет услышано Админом.
Поэтому зря сотрясать воздух не стоит, тем более не заслуженно обижаться на таких же пользователей как и Вы, просто не проходите мимо любых огрехов на Проекте и правьте их, вот это будет польза, да и "солидный доход плюсов"  получите за своё старание.  :)

Ну если бы это кого-то заинтересовало, было бы хоть какое-то обсуждение, А так это голос в пустыне, на проекте, важнее "кармы", темы нет! Если бы хоть половина этой энергии, ушло на разработку и обсуждение правил установки точек, мы давно бы уже были с обновленными правилами, и количество разборок в комментариях резко бы уменьшилось!
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #35 on: 07 November 2012, 10:06:01 »
1

Ну если бы это кого-то заинтересовало, было бы хоть какое-то обсуждение, А так это голос в пустыне, на проекте, важнее "кармы", темы нет! Если бы хоть половина этой энергии, ушло на разработку и обсуждение правил установки точек, мы давно бы уже были с обновленными правилами, и количество разборок в комментариях резко бы уменьшилось!

Извините, но Вы не слушаете или не слышите?  ???
Ваш голос не один и он не в пустыне, читайте форум, это всё уже обсуждалось ранее не раз и вопрос не лично в Вас,а скорее всего другим пользователям надоело в пустую воздух сотрясать.
     Если Вы обвиняете других пользователей во всех грехах то обращайте свои "новые" предложения по улучшению проекта на прямую Админу, именно он может изменить правила и только он.
     И если он сочтёт нужным Вас поддержать- отлично, хвала Вам и уважение, а если проигнорирует так его и вините, а не таких же как и Вы -пользователей. Ну это просто по детски как-то. ;)

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #36 on: 07 November 2012, 12:06:06 »
0

Извините, но Вы не слушаете или не слышите?  ???
Ваш голос не один и он не в пустыне, читайте форум, это всё уже обсуждалось ранее не раз и вопрос не лично в Вас,а скорее всего другим пользователям надоело в пустую воздух сотрясать.
     Если Вы обвиняете других пользователей во всех грехах то обращайте свои "новые" предложения по улучшению проекта на прямую Админу, именно он может изменить правила и только он.
     И если он сочтёт нужным Вас поддержать- отлично, хвала Вам и уважение, а если проигнорирует так его и вините, а не таких же как и Вы -пользователей. Ну это просто по детски как-то. ;)

Если бы я был уверен, что прав на 100%, то конечно же написал админу готовое решение формулировки правил внесения точек, но думаю у каждого найдется свои предложения по этому вопросу, вот и хотелось бы их услышать, все предложения которые удалось найти на форуме, порой противоречат друг другу, и разбросаны по разным векам форума, и собрать их воедино, даже админ не в состоянии! Вот тут и требуется помощь ветеранов, они-то должны помнить, когда и где были высказаны толковые мысли, и выложить их в одном месте на форуме ( http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1559.0 ) , а не у конкретных точек, где эти комментарии подавляющим остаются не увиденными.
« Last Edit: 07 November 2012, 12:08:12 by dmitrij40 »
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

Zeon25

• Старожил
    • View Profile
« Reply #37 on: 07 November 2012, 12:59:23 »
0
и снова тема создана с одним названием, а съехали на другое. Я вижу много правок ветеранами и когда сомнения имеются в их правоте задаю им вопрос, на который всегда, еще раз повторю Всегда получал ответ. Не стесняйтесь с ними разговаривать, они люди же.
По поводу новых правил.
В каждой теме есть предложения, ничего не мешает собрать их все для Админа и подготовить для анализа. Mic, много раз читает эти предложения но картины сложить общей не может. Каждое из предложений может пройти обсуждение и голосование в отдельной теме (для этого можно попросить Админа создать раздел). После всех дискуссий, выбираете из тем все за и против, создаете Общий список предложений со всеми правками и разъяснениями.

Предлагаю показывать + и -.
Голосование за 150 против 450
За:
1. Будет круто минусовать того кто меня минусовал.
2.
Против:
1. Не хочу знать кто минусовал, боюсь сорваться на месть.
2.
Предлагаю второе. и т.д.

Таким же образом разбираете и другие вопросы.
Думаю всем приятно читать краткий справочник или инструкцию, а не 150 страниц эмоционально написанного текста и Mic не исключение.
З.Ы. Я сел и провел такой анализ по программе MCD, итогом стал FAQ и Инструкция к ней, а не 100 страниц разборок что да как.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #38 on: 07 November 2012, 13:37:27 »
1
и снова тема создана с одним названием, а съехали на другое. Я вижу много правок ветеранами и когда сомнения имеются в их правоте задаю им вопрос, на который всегда, еще раз повторю Всегда получал ответ. Не стесняйтесь с ними разговаривать, они люди же.
По поводу новых правил.
В каждой теме есть предложения, ничего не мешает собрать их все для Админа и подготовить для анализа. Mic, много раз читает эти предложения но картины сложить общей не может. Каждое из предложений может пройти обсуждение и голосование в отдельной теме (для этого можно попросить Админа создать раздел). После всех дискуссий, выбираете из тем все за и против, создаете Общий список предложений со всеми правками и разъяснениями.

Предлагаю показывать + и -.
Голосование за 150 против 450
За:
1. Будет круто минусовать того кто меня минусовал.
2.
Против:
1. Не хочу знать кто минусовал, боюсь сорваться на месть.
2.
Предлагаю второе. и т.д.

Таким же образом разбираете и другие вопросы.
Думаю всем приятно читать краткий справочник или инструкцию, а не 150 страниц эмоционально написанного текста и Mic не исключение.
З.Ы. Я сел и провел такой анализ по программе MCD, итогом стал FAQ и Инструкция к ней, а не 100 страниц разборок что да как.

Уважаемый Zeon25 в Ваших словах есть полезное зерно , да, суть этой Темы другая и "съезжать" с неё не стоит, согласен.
Но всё же не стоит всё валить на других не зная предмета.
Систематизация предложений по улучшению Проекта проводилась и предложения отражались и обсуждались каждое в отдельной теме по его специфике, более того, при таких обсуждениях наказывался различный флуд не по теме. И была возможность реально создавать Правила Проекта.
Однако год назад (внимание уважаемого dmitrij40) Админ дал понять, что всё это ему не нужно и началась вакханалия.
Соответственно дело не в Ветеранах, сейчас Вы и они "на одной полке" и что Вам мешает самостоятельно выполнить работу которую хотите взвалить на других?  ???

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #39 on: 07 November 2012, 19:21:10 »
0
Просто большинство вопросов поднимаются уже не в первый раз и на них уже неоднократно даны ответы на форуме.
Я понимаю, что форум большой и некоторые темы пересекаются, но иногда просто надоедает писать ответы на один вопрос в десятый раз.

У каждого предложения по модификации проекта есть сторонники и противники. Я рассматриваю мнение обеих сторон и принимаю то решение которое считаю правильным.

Иногда автору предложения кажется, что это предложение должно кардинально изменить проект в лучшую сторону. И на первый взгляд, это действительно так. Но практика показывает, что в реальности происходит все иначе.         

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #40 on: 08 November 2012, 09:56:59 »
4
Просто большинство вопросов поднимаются уже не в первый раз и на них уже неоднократно даны ответы на форуме.

Все кто серьёзно относятся к этому Проекту об этом в курсе.

Я понимаю, что форум большой и некоторые темы пересекаются, но иногда просто надоедает писать ответы на один вопрос в десятый раз.

Подобные ситуации (когда Новичок не желая искать ответ на свой вопрос в тонне страниц обвиняет в этом всех и вся) возникает довольно часто и кому как не Админу следует навести в этом порядок. Были активные Ветераны которые что-то в этом направлении делали .. и мы знаем где они сейчас.
И кому как не Админу иметь терпение и в сотый раз и в тысячный отвечать на один и тот же вопрос о своём детище, заданный Новичком зашедшим на этот Проект.

У каждого предложения по модификации проекта есть сторонники и противники. Я рассматриваю мнение обеих сторон и принимаю то решение которое считаю правильным.

Думаю-это справедливо, хозяин-Барин.

Иногда автору предложения кажется, что это предложение должно кардинально изменить проект в лучшую сторону. И на первый взгляд, это действительно так. Но практика показывает, что в реальности происходит все иначе.         

Полностью согласен! Но всё же наверное следует давать знать Пользователям о не перспективности той или иной вновьподнятой темы. А не ждать, что может быть когда-то из этого родится конфетка.Ведь от пустопорожнего сотрясания воздуха много дурного рождается в Пользователях и на Проекте.
« Last Edit: 08 November 2012, 09:59:13 by ssd48 »