Всем привет!!! Сколько не пробывал ставить разные голосовые пакеты, но не разу не слышал предупреждение о превышение скорости, от чего это зависит и как это получить Авсе таки в чем может быть причина.Счастливый обладатель Phantom DVM-3006G
Пробывал по всякому ставить в настройках, результата голосового оповищения нет. Сигнал вроде слышал, а что это привышение скорости или ограничение скорости 90 км.час не знаю язык сигнала не понимаю.Как настроить не знаю. Кто может помочь?
Надо проверять насколько точно объекты спидкам стоят на дороге, по которой проложен маршрут. Если они стоят мимо дороги, то оповещение о них будет только без маршрута - тогда Навител оповещает обо всех точках подряд, находящихся впереди на удалении до 1км в секторе шириной 15 градусов.Такой алгоритм применяется в версиях начиная с 5.1, если не ошибаюсь.Исправляется это выставлением точек на дорогу (корректировкой коодинат) с последующей проверкой срабатывания предупреждений в режиме симуляции маршрута.
Если я не ошибся с номером версии Навител, то наличие объектов спидкам на маршруте не учитывали версии 5.0 и ниже.
Всем привет!!! Как мы знаем, что Speedcam работает не зависимо от карты, можно сказать будет работать и без карты, у меня вопрос. Проблема такая, поставил неофициальную карту при движении без маршрута Speedcam работает без проблем, но только стоит проложить маршрут при движении по маршруту сразу пропадает голосовое и визуальное оповещение, хотя на карте знаки по маршруту отображаются.Что может быть и как это устранить.Заранее благодарен.
версия 8.0.0 для Android. без маршрута предупреждает о радарах с голосом. при вложения маршрутов нет озвучки