20 July 2025, 05:59:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 166 objects added, 20 objects edited, 2 objects removed.

Author Topic: Автоматическое пополнение SpeedCam  (Read 9456 times)

Fin53573

• Новичок
  • *
    • View Profile
Нашел программу для создания точек Speedcam для навигаторов WinCe 5 (по утверждению автора программы на WinCe 6 не работает) у меня заработала на WinCe 6. Написал пару скриптов, повешал на кнопку которая висит поверх навигационной программы (у меня навител).
Программа создает автоматически точки и записывает в текстовый файл, сохраняет в указанную папку (у меня в NavitelContent\Speedcams), Навител подхватывает эти точки (если настроить сохранение в NavitelContent\Speedcams, после перезагрузки навитела), т.е. можно создавать свои точки и сразу пользоваться ими!

http://4pna.com/showthread.php?p=317798#post317798
Мои творения
http://4pna.com/showpost.php?p=317798&postcount=126
« Last Edit: 16 July 2013, 05:18:05 by Fin53573 »

Fin53573

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: Автоматическое пополнение SpeedCam
« Reply #1 on: 16 July 2013, 06:26:04 »
2
Как пользоваться с Навителом на навигаторе с разрешением 480х272 операционная система WinCe6.
1.Копируем содержимое архива на навигатор
2.Перед запуском программы запускаем один раз MortScript.exe жмем ок.
3.Запускаем программу SPEEDCAM_.EXE (появляется желтая кнопка), нажимаем на кнопку программа предложит произвести настройку порта GPS порта, скорости порта и выбрать папку сохранения
(Номер и скорость порта можно посмотреть с помощью программы PortTool http://4pna.com/showthread.php?t=10152, папку сохранения выбрать корневой каталог Навитела или NavitelContent\Speedcams)
4.Запускаем Навител (желтая кнопка висит поверх навитела)
5.Для установки точки, жмем один раз на желтую кнопку - запускается программа подъезжая к лежачему полицаю жмем значок искусственная неровность.
6. Чтобы выйти из программы жмем кнопку закрыть (крест), или двойное нажатие на желтую кнопку.
7. чтобы закрыть желтую кнопку длительный тап на кнопке, не отпуская кнопку выбираем Close Button.
8. Чтобы пользоваться точками нужно перезагрузить навител.

Добавил два файла для Навител 5 и для Навител 7.5 чтобы при выходе из программы Speedcam  навител продолжал работать (нужно если вы используете программу совместно с навителом)
Установка: извлекаем из архива файлы Run1.mscr и main.ini копируем:  Run1.mscr в папку Button с заменой файла, main.ini в папку Ini с заменой файла.
« Last Edit: 16 July 2013, 08:39:38 by Fin53573 »

Shpuntik63

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 25 August 2013, 03:43:44 »
0
MagicT MTG7002, Win CE 6. Сегодня решил проверить, как это все работает. Speedcam запустился, менюшка открывается ,но при попытке сохранить точку, вылазит ошибка При первом запуске все указал правильно порт сом 1, скорость 57600 . Где собака порылась? Может дело в том, что разрешение другое (у меня 7" навик), хотя насколько я понял по сообщению- не может открыть сом- порт

Shpuntik63

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 26 August 2013, 09:11:57 »
0
Лююююдииии! Ау! Есть кто живой?