Quote from: kva1955 on 24 J000000Friday15 2015, 05:58:44Quote from: charly on 23 J000000Thursday15 2015, 14:47:02Я понял в чем проблема программы.Она качает только в основную память устройства.Если ей указать путь, например "/Download/", то она скачает в "/mnt/sdcard/Download/".Как бы её научить ещё качать на другие тома (на внешнюю SD-карту, например)?Автор, спаси! Лично у меня нет никакой проблемы. Прекрасно сохраняет на SD карту (заменяя старый speedcam).Путь для сохранения файла - NavitelContent/Speedcams/Ну не знаю! У меня файл на SD - не переписывается! Пишется при таком указании пути исключительно в основную память девайса! Решить проблему с записью на SD я лично пока не смог! У меня при подключении девайса к компу адрес SD такой: SD-карта\NavitelContent\Speedcams Если так вбить - то ничего не грузит. Убираю до первого слеша - качает, но не на SD! А так - все работает! Спасибо автору!
Quote from: charly on 23 J000000Thursday15 2015, 14:47:02Я понял в чем проблема программы.Она качает только в основную память устройства.Если ей указать путь, например "/Download/", то она скачает в "/mnt/sdcard/Download/".Как бы её научить ещё качать на другие тома (на внешнюю SD-карту, например)?Автор, спаси! Лично у меня нет никакой проблемы. Прекрасно сохраняет на SD карту (заменяя старый speedcam).Путь для сохранения файла - NavitelContent/Speedcams/
Я понял в чем проблема программы.Она качает только в основную память устройства.Если ей указать путь, например "/Download/", то она скачает в "/mnt/sdcard/Download/".Как бы её научить ещё качать на другие тома (на внешнюю SD-карту, например)?Автор, спаси!
Проще использовать mcd чем заниматься изобретением велосипеда. Тем более в mcd больше типов оповещения в отличие от навитела.
Quote from: action_64 on 25 FriUTC2015-12-25T11:01:43+00:00UTC12bUTCFri, 25 Dec 2015 11:01:43 +0000 2015, 11:01:43Проще использовать mcd чем заниматься изобретением велосипеда. Тем более в mcd больше типов оповещения в отличие от навитела.А еще проще, имхо, использовать одновременно в связке навител и мапкам
Подскажите, нужно ли скачанный файл спидкамов в папку NavitelContent/Speedcams переименовывать в SpeedCam.txt, как оригинальный?