Спасибо за здравый подход.
profanas ,видите, человек намного глубже Вас смотрит. Это Вам не в укор. Для анализа, более глубокого.
Да и Вам не в упрёк. Просто я считаю что приоритет в редактировании должен быть у местного участника. Реального участника. У того, кто реально проезжает конкретную точку, кто её реально подверждает он-лайном..
Автор точки , у которго есть запись " добавлено с помощью программы" вообще должен быть модератором точки с првавом блокировать её редактирования особо настойчивыми лицами.
Правда не все авторы остаются на проекте.
И не всё интересно автору проекта.
profanas, Теперь всё понятно. Мы с Вами говорим о разных вещах. Вы правильно говорите о приоритете. Есть исключения. Например ребята: Валур111, Силандер, седемид51,yuryleb, и еще с 10-ток которые на проекте настолько глубоко все понимают, что их правки всегда были по делу.
Дополню. Action64 ещё один из тех аксакалов, есть другие но всех не упомнишь.
Так вот. Это те участники, которые имеют огромнейший опыт поездок по дорогам и перенесли его на прекрасную настройку точек на карте. Такие участники могут настроить точку с дивана так, что некоторые «профи» с кармой за 300 до сих пор этого усвоить не смогли.
Другие пользователи, которые мотаются на короткие поездки из точки А в точку Б, по 10-50 км, конечно, не будут иметь такой опыт умения перенести с дороги на проект свои навыки. И их правки, возможно, лишние. Но для таких случаев и есть взаимопомощь. Возникла проблема-напиши, и тебе помогут. Только не сейчас…
Поэтому к таким правщикам такое негативное отношение.
А есть еще много «теневых» участников: irmos, радиорекордпермь, по франции участник (не помню ник), по Польше и окрестным странам Душа999 и другие. Они сотнями добавляют точки, для развития продукта вне страны базирования.
А я говорю о ботах/клонах и прочей нечисти, которая заполонила проект (и всю сеть интернет), у которой есть информация (в вите ТЗ, фотоотчетов установщиков, адресных переней, базам к камерам и пр.). Так вот они на проекте года с 14 - точно. Но, тогда они молча смотрели и доавляли штрафы.со временем им этого показалось мало. Они начали, коллективными действиями, вышибать активных участников с проекта, как пример: ставить минусы на всех сообщениях, посмотрите сейчас на мои, там их тоже много. Но оставщиеся участники, которые не относятся к ним выводят заминусованные посты в "0" или "+" рейтинг. мне на их минусы наплевать.
В своих сообщениях я адекватно пишу всем, кто ведет себя на проекте спокойно, без скрытых намеков.
По ссылке
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=KpnAVuvwomA#comment_2685651 пользователя не просили лезть со своими советами и правками. но он тоже захотел поучаствовать, и в незначай написал про клоуна... Привел ссылки на МР-ки, где кругом в точке одни боты. Это легко проверить, и уже проверено. Только эта информация не публикуется, к сожалению.