Total Members Voted: 56
Voting closed: 24 Jpm1000000pmFri, 24 Jan 2020 21:32:37 +000020 2020, 21:32:37
я бы еще отдельное внимание уделил камера оплаты за проезд, посколько платные дороги уже наша реальность и есть куча статей и т.д., как их объехать для экономии, я бы тоже наносил их на карту
Quote from: benyamin on 14 Mayam25 2025, 09:33:15я бы еще отдельное внимание уделил камера оплаты за проезд, посколько платные дороги уже наша реальность и есть куча статей и т.д., как их объехать для экономии, я бы тоже наносил их на картуТо есть Вы едите, за 0.5 км... ладно, за 2 км Вас MCD предупреждает о камере оплаты и Вы такой раз, через 2 сплошные или разделительный бордюр и поехали в обратном направлении. Так что ли? Как Вам в дороге поможет это предупреждение?Максимум отмечать их как муляжи, чтобы не добавляли другие как опасные камеры, т.к. фактически камеры не выписывают штрафы за нарушение ПДД. Для этого есть тип "Камера контроля оплаты".P.S. Ну и это все к теме ККПДД не относится, пишите в соответствующей теме об этом.
Да ладно. Заехать на платный участок и не узнать об этом? Это надо постараться.
Новый тип - для тех кому надо. Остальные никак не пострадают...
Quote from: White_52 on 16 Mayam25 2025, 07:33:50Новый тип - для тех кому надо. Остальные никак не пострадают... Да что же Вы грезите ввести как можно больше типов? Чтобы проектом пользоваться невозможно было или разбираться с ними полгода? Курсы по обучению ввести на mapcam скоро надо будет уже.Тип уже есть - Камера контроля оплаты. Что Вам еще надо?!
поддерживаю, что предупреждение будет полезно, плюс тоже не все часто ездят по платкам и не всегда понятна это там вдалека камера оплаты или камера контроля ПДД, которые я так понимаю тоже стали появляться на платках.
Можно заранее до съезда сделать предупреждение, чтобы успеть уйти на бесплатную