когда до него 30 метров, а скорость 120км.
И много у тебя таких ситуаций было, думаю что ни одной, иначе тебя бы не было с нами
Месяц назад на подъезде к Киеву есть конченое место, где три полосы в одну сторону, скорость порядка ста и местному народу надо с крайнего правого на расстоянии 100-150 метров перестроится в левый на разворот, весь этот участок в чёрных полосах от резины.
Это по поводу скоростных участков.
В Киеве на Бульваре Перова (киевляне не дадут соврать) три разворота, постоянные аварии на двух из-за того, что два крайних левых постоянно мешают с видимостью. Народ высовывает морды и в них влетают.
Могу продолжить ещё штуки четыре таких мест.
А знать про эти места заранее и идти с меньшей скоростью - всё намного проще было бы...
P.S. Мы переходим уже на какую-то конкретику, а суть в том, что с главной дороги народ расслабленный, потому, что правила на их стороне. Аварии ведь происходят не потому, что пелена глаза застилает, а потому, что как раз сложные условия движения для тех, кто на второстепенной дороге. Такое впечатление, как будто никогда не приходилось рисковать при плотном трафике, что бы хоть как-то втиснуться.
Я понимаю, что с 2.2 или с 3.0 движком не проблема, но попадают как раз тихоходы, куда ему с его 1.1 "тапку в пол"?
Про клинические случаи истребления дебилов естественным отбором я молчу, но ведь они не об стенку убиваются, они за собой уносят нормальных людей.