01 June 2025, 23:11:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 200 objects edited, 9 objects removed.

Author Topic: Просьба  (Read 9706 times)

zds

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: Просьба
« Reply #15 on: 17 July 2011, 18:22:29 »
0
поднемите и мне пожалуйста. те места которые знаю в своем городе уже отмечены(

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #16 on: 17 July 2011, 19:18:46 »
0
Карма - не только является отражением вклада конкретного участника в проект, она также является результатом оценки сообществом адекватности его действий. Наличие кармы не только дает привилегии при загрузке, а и открывает доступ к более критичным функциям . 
Я прекрасно понимаю, что в силу разных обстоятельств не у всех есть возможность внести свой вклад, и работаю над решением этой проблемы.
В ближайшее время появится возможность, внеся символическую плату на развитие проекта, пользоваться всеми расширенными функциями при загрузке без наличия кармы.   

mastapig

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #17 on: 19 July 2011, 06:28:45 »
2
будте добры, если есть возможность плюсаните в меня ибо отпуск, а ресурс очень удачный.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #18 on: 19 July 2011, 07:12:03 »
1
Теперь загрузить файл для всей страны, можно и не обладая кармой. Воспользуйтесь подпиской  Заодно и поддержите развитие проекта. :)

mastapig

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #19 on: 19 July 2011, 09:07:14 »
-9
Cпасибо конечно но перечислять средства за созданное народом и должное быть фриварным, как-то, религия не позволяет. Если я выложу точку вы мне перечислять деньги за неё будете? от кол-ва оплативших и скачавших? ничего можно 5 мин затратить на выделение всех регионов.
сугубо имхо
сорь за оффтоп

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #20 on: 19 July 2011, 10:57:54 »
5
1. Те кто действительно участвуют в развитии проекта, имеют доступ ко всем расширенным функциям и без подписки.
2. Создание и поддержка такого проекта - дело весьма затратное. И чем проект становится больше, тем больше эти затраты.
3. Доступ ко всем базовым функциям совершенно бесплатен. И никто никого не заставляет поддерживать проект. Это - личный выбор каждого .

Кстати, большинство из тех кто оформил подписку на данный момент, итак имеют высокую заслуженную карму (именно заслуженную, а не выпрошенную) .     

ScharikoFF

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #21 on: 20 July 2011, 15:28:40 »
3
Считаю, что 40 руб - символическая плата за довольно-таки ценную информацию, тем более, когда всем надо срочно... Оплатил не задумываясь.

devildozen

• Новичок
  • *
  • Red Bull - окрыляет, водка с пивом - вырубает!
    • View Profile
« Reply #22 on: 20 July 2011, 18:28:11 »
1
хорошо придумали с подпиской, где вы раньше были???
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

VOVKA

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #23 on: 01 August 2011, 06:19:17 »
3
Поддержка проекта возможна средствами через WebMoney? Думаю, не мне одному это требуется!

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #24 on: 01 August 2011, 09:11:15 »
0
Для автоматизации работы с системой WebMoney, нужно уладить еще некоторые бюрократические вопросы.
В принципе оплатить через WebMoney можно уже сейчас, но активация подписки после оплаты может занять определенное время.
« Last Edit: 02 August 2011, 15:06:59 by Mic »

Терапевт

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #25 on: 01 August 2011, 12:40:13 »
0
Считаю, что 40 руб - символическая плата за довольно-таки ценную информацию, тем более, когда всем надо срочно... Оплатил не задумываясь.
Абсолютно согласен. Поддерживаю!
с уважением,

Raivio

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #26 on: 02 August 2011, 14:46:15 »
0
Просьба тоже поднять карму, в четверг уезжаю на Украину, нужно скачать спидкам России и Украины, заранее спасибо.

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #27 on: 02 August 2011, 15:17:26 »
1
Ну так, 1,2$ за подобную инфу, совсем не дорого.

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #28 on: 02 August 2011, 15:32:45 »
2
Просьба тоже поднять карму, в четверг уезжаю на Украину, нужно скачать спидкам России и Украины, заранее спасибо.

Без обид!
40 руб. это не так дорого за данную услугу - это при том, что делать на проекте ничего не надо.
Пришел - купил - ушел, все просто, а то получается пришел в шиномонтаж - сказал что у меня такая же машина - сделайте мне бесплатно и я пойду, не дело это.
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

VOVKA

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #29 on: 03 August 2011, 16:09:46 »
3
Таким сообщением (причем первым после регистрации) Вы выражаете полное безразличие и неуважение ко всем, кто долгое время трудился и "вкладывал" (деньги, время, душу) в то, что мы сейчас имеем!!!