новая камера на быхановом, сеня заметил... смотрит в сторону пл. Героев стоит со стороны как на Пускачи ехать, скорей всего еще не работает, в сравнении с остальными тремя камерами нехватает пары приблуд, плюс цвета она серо-зеленого чтоль) сразу в глаза не бросается.....
С автофорумаQuoteновая камера на быхановом, сеня заметил... смотрит в сторону пл. Героев стоит со стороны как на Пускачи ехать, скорей всего еще не работает, в сравнении с остальными тремя камерами нехватает пары приблуд, плюс цвета она серо-зеленого чтоль) сразу в глаза не бросается.....Кто будет проезжать - обратите внимание, если есть в наличии - занесите местоположение в базу.
Область это как раз не паханное поле! Елец месяца два назад, я координально почистил, там немного осталось мусора, полгода там не был, не хочу править без ориентировки на местности, в Грязях надо один пост или поправить или убить, Лебедянь - там несколько лежаков, одни знаю точно обозначены, буду посмотрю, Данков - несколько лежаков, обозначены точно. А в целом область практически пустая.
Quote from: wenrin on 31 J000000Sunday11 2011, 16:46:03Область это как раз не паханное поле! Елец месяца два назад, я координально почистил, там немного осталось мусора, полгода там не был, не хочу править без ориентировки на местности, в Грязях надо один пост или поправить или убить, Лебедянь - там несколько лежаков, одни знаю точно обозначены, буду посмотрю, Данков - несколько лежаков, обозначены точно. А в целом область практически пустая.С Лебедянью помогу, часто там бываю...
Здрасти.Стою на первом светофоре перекрёстка 8го р-на. Слева Больничка. Справа 5ка. Впереди Лебедянь. На мачте, рядом с плафонам светофора, установлен прыщик на короткой ножке, чуть больше тенисного мяча. Таких шариков есть и на проспекте Победы. Чёета?