21 June 2025, 04:53:44
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 170 objects added, 185 objects edited, 54 objects removed.

Author Topic: карма  (Read 74178 times)

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
Re: карма
« Reply #120 on: 01 November 2012, 18:08:48 »
2
Карма не карма, че пишут.. если ты в сознании то какая карма пофигу. только бесит коммы ПОМОЖЕТ НЕ ПОМОЖЕТ на точку,
 вы эту дорогу видели, чтобы минусовать или еще че писАть про перекресток поворот, я же в ваши точки не лезу, тк не был там
Если сознательно точку ставишь описываешь картину маслом чтоб понятно было кому обратить внимание
Карту купи Деревня

seregapok

• Guest
« Reply #121 on: 01 November 2012, 18:18:50 »
0
Не надо в мои лезть в своих разберитесь http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=213158#

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #122 on: 01 November 2012, 18:24:38 »
0
проидитесь по моим обтектам, чтоб минус свой воткнуть, так многие делают, в основном в отместку. Критика принимается.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #123 on: 01 November 2012, 19:01:45 »
0
значит, за сегодня, мне поставили два минуса одни и те же люди, но только с паузой в 30 дней ?

Ждать ответа на подобные вопросы бесполезно. Я не предоставляю отчеты "кто, когда и кому поставил минус". 
Этот вопрос уже поднимался неоднократно. Ответ "почему так", можно найти на форуме.
Если есть нарушение пункта правил 5.4, то к виновному будут приняты меры. Но выносить статистику голосований на форум никто не будет.     

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
« Reply #124 on: 01 November 2012, 19:17:48 »
1
ну должно быть так?
Карту купи Деревня

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #125 on: 02 November 2012, 02:56:36 »
3
все это правильно казалось бы, но учет рейтинга ведется не корректно. Он не отражает достоверную картину и выглядит этот рейтинг накрученным, от 3х до 8 и более пользователей в течении не продолжительного времени. И как раз таки получается, ты мне я тебе. А таким "пенсионерам", что слону дробина эти минусы, они что хотят то и делают в некоторых случаях, и как они сами говорят, спамят эту же базу.
ну должно быть так?
должно, но немного не так как на сегодняшний день. С уважением относится начнут к труду каждого пользователя, только тогда, когда учет рейтинга будет: а). прозрачным б). не накрученным в). учет должен вестись, только за действия к точкам, а не как за красиво сказанные слова.
Удачки всем.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #126 on: 02 November 2012, 05:49:56 »
2
baz, вы обобщаете. Полетать говорите ? тогда поясните, для чего вы в базу вносите стационары и моб засады на скорость, если вы эту скорость не превышаете ? зачем в базе, предупреждения, если их и так издалека видно (хорошо видимые знаки, в любое время суток) ? зачем в базе засады : "согласно утвержденной дислокации" стояния депсов на проверку доков ? Редактирование базы не спорю, возможно труд более емкий. Но согласитесь, накрученный рейтинг за этот труд преувеличен в разы, и не соответствует реалиям.  Рейтинг dmitrij40, как раз таки, больше исключение из всего того, что есть на самом деле. Здесь уже предлагалось, обнулить всех, тогда и видно будет кто есть ху.
« Last Edit: 02 November 2012, 05:56:45 by makaiufa »

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #127 on: 02 November 2012, 06:22:31 »
0
Ждать ответа на подобные вопросы бесполезно. Я не предоставляю отчеты "кто, когда и кому поставил минус". 
Этот вопрос уже поднимался неоднократно. Ответ "почему так", можно найти на форуме.
Если есть нарушение пункта правил 5.4, то к виновному будут приняты меры. Но выносить статистику голосований на форум никто не будет.   
был вопрос не про то, кто поставил, а за правомерность их выставления. Не важно кто, важно за что.  Виновные найдены и наказаны - это отписка любой организации, не желающей разбираться, включая и этот проект в вашем лице, я как понял, только вы имеете такое право, на откат.

gthtrfnb

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #128 on: 02 November 2012, 07:11:46 »
3
makaiufa
Есть такое понятие как "обратный эффект". Когда кто-то начинает допустим сам себя нахваливать-рекламировать, а тем более выяснять отношения по поводу этих же плюсов-минусов виртуальных, то дагадайтесь с первого что скорее человек в свою корзину репутации получит. Даже простое поднятие этого вопроса ведёт к протестному отношению многих людей в виде минусов тому. кто этот вопрос поднимает.  Просить и брать совершенно разные вещи. Вы правильно выше сказали что минус исподтишка не по-мужски, только вот просить-выклянчивать что-то ещё больше не по-мужски. И минус в сообщение это скорее намёк - "да будь ты мужиком в конце-то концов" чем какая-то изподтишковая каверза.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #129 on: 02 November 2012, 07:55:22 »
0
тационары и моб засады, как правило, для других.
так для кого же ?

если Вы о знаках ограничения скорости, пп, и лп, то я их не добавляю. если о начале н.п., то это знаки, в большей части, не очень заметны, особенно в темное время суток и непогоду. что касается идеи добавлять все, что видим вокруг, то с этим - не ко мне, я - сторонник минимализма
нет я о тех предупреждениях, которые и так ясны и понятны + обозначенные соотв.знаками, но почему то проходят мимо глаз... : http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=130706 или эта http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=183893 , да кстати, еще не сущ. кпмы есть. Тоже того же автора.

я не понимаю Ваши намеки, как и Ваш жаргон.
пост 117 http://mapcam.info/forum/index.php?topic=215.msg19707#msg19707

Как Вы можете судить о преувеличении, когда вы не знаете, что это такое? Реалиям не соответствует увеличение кармы за склоки и жалобы на форуме + за выкладывание бородатых анекдотов и похабных картинок там же
почему вы решили, что я не знаю сколько этот "труд" отнимает сил и времени ?

Я не увидел внятного обоснования целесообразности этой идеи.
возможно вы смотрите на это со своей стороны.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #130 on: 02 November 2012, 07:56:27 »
0

Есть такое понятие как "обратный эффект".
согласен, есть такое.

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #131 on: 02 November 2012, 08:01:05 »
0
И как поднять карму если в твоём городе, активности, чтобы поблагодарить, ноль ?
Есть на этом форуме одна недокументированная возможность, чтоб быстро поднять себе карму. Нужно с помощью технологии copy-paste начать постить бородатые анекдоты в раздел "Позитивчик. Приколы нашего городка", копируя их с anekdot.ru и тому подобных ресурсов. Плюсы и соответственно карма набираются довольно быстро.
На этом форуме есть несколько человек, которые этим активно пользуются.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #132 on: 02 November 2012, 08:03:17 »
0
Плюсы и соответственно карма набираются довольно быстро.

даже так ? О-о-о ! это сильно !

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #133 on: 02 November 2012, 11:55:08 »
2
Здесь уже предлагалось, обнулить всех, тогда и видно будет кто есть ху.
Радикальнее, если только обнулить всю базу точек и по новой, вот тогда посмотрим кто чего! ))))

А еще лучше все отнять и поделить!

:D
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

mikhs

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #134 on: 02 November 2012, 12:06:29 »
1
А еще лучше все отнять и поделить!
Тоже всегда умиляют такие предложения.  :)

Это, ведь, ничего, что кто-то тестировал, подгадывал углы, расстояния, проверял срабатывания, тратил время и ломал свои глаза.
Навител 5.0.3.99
Навител 5.1.0.48
Навител 5.5.1.92
7ways 1.00.465