23 June 2025, 01:29:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 271 object edited, 46 objects removed.

Author Topic: карма  (Read 74245 times)

buch1

• Постоялец
    • View Profile
Re: карма
« Reply #330 on: 29 September 2014, 05:24:59 »
0
Здравствуйте господа хорошие!
Нужна ваша помощь!!! Пришло два штрафа за выезд на полосу для общественного транспорта. По адресу каширское шоссе 57к2, но по этому адресу стоит Стрелка-СТ.
А не могут камеры стоять в автобусах которые штрафуют за выделинку???
Помогите разобраться?

NickF

• Guest
« Reply #331 on: 29 September 2014, 05:40:07 »
0
...
А не могут камеры стоять в автобусах которые штрафуют за выделинку???
Помогите разобраться?
Es ist fantastisch

buch1

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #332 on: 29 September 2014, 05:52:16 »
0
Вот она. Которая в сторону центра.
http://mapcam.info/speedcam/

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #333 on: 29 September 2014, 06:01:30 »
0
Вопрос не в тему вообще. Есть тема http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1385.msg10173#msg10173 там задаем и обсуждаем

korwin2ul

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #334 on: 01 October 2014, 04:42:27 »
0
Коллеги! Подскажите - за удаление своей нормальной, но ставшей неактуальной точки, карма прибавляется?
Может такой подход как-то заинтересовал бы авторов администрировать своё творчество? Ну у кого возможность есть естественно. Авторы своих местных точек или те кто часто и далеко ездит одними маршрутами и т.п. У этих категорий пользователей такая возможность может и найдется.
То-есть за создание точки+ и за поддержание чистоты+. ;) На мой взгляд справедливо. И в базе чуток прибрались бы. Ну и убирать за собой стало бы так же почетно как и создавать точки.
А может это уже есть, а я просто не разобрался?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #335 on: 01 October 2014, 05:14:40 »
0
Прошу прощение,  Вы тут для кармы участвуете в сервисе?  Если предлагаете сделать то что предложили автоматически то начнется за счет этого каждый поднимать карму ни сделав ни чего полезного для сервиса. Мое мнение данное предложение не актуально по разным причинам. Мы тут находимся не для кармы, чтоб показать другим какая у меня большая карма. Были тут деятели которые писали ставим плюсики. За  красивые глазки только в сетях ставят, но не тут. Все хотят чтоб попроще увеличить карму. Кто мешает комментировать точки что не так стоят, не правильно оформлены собственно все что касается не соблюдения правил - карму и поднимите. Получается к примеру удалю 20 точек и к карме 20? Слишком просто для любителей быстрой наживы.
« Last Edit: 01 October 2014, 05:49:26 by action_64 »

korwin2ul

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #336 on: 01 October 2014, 05:53:41 »
1
Вообще-то, мне хотелось предложить подумать о дополнительных рычагах по актуализации базы, а карма - как один из инструментов. Но видимо выразился невнятно. Сожалею.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #337 on: 01 October 2014, 06:29:37 »
0
Вообще-то, мне хотелось предложить подумать о дополнительных рычагах по актуализации базы, а карма - как один из инструментов. Но видимо выразился невнятно. Сожалею.
Разве мало рычагов воздействия? Понижение рейтинга точки это не рычаг? Основное время я живу в Сургуте, катаюсь примерно всегда по одним маршрутам. Если точка не актуальная пишу владельцу что данная точка не актуальна по таким то причинам, если нет реакции пользователя или он давно не появлялся то ставлю минус в определенных случаях возвращаю минус пользователю. Если у точки большой рейтинг то чтоб убрать точку или понизить до нуля можно попросить других пользователей. На примере своих точек, к примеру были на М5 у меня точки ограничения скорости и засады - другой пользователь пишет что ситуация изменилась и в точке нет смысла, удаляю точку. Когда еду сам по трассе пользуюсь для себя точками "другая опасность" и "опасный перекресток": с помощью этих точек я делаю заметки для себя чтоб дома или в дороге зайти с телефона и прокомментировать и удалить то что понаставил. Типом "опасный перекресток" отмечаю то что не соответствует - отсутствие камер, метеостанции, отсутствие плохой дороги и тд.  Типом "другая опасность" отмечаю актуальность точки и если поздно срабатывают точки то ставлю точку данного типа  когда появляется оповещение - после захожу корректирую, комментирую и удаляю точки. Если скорость не совпадает на мобильной засаде ставлю свою точку "другая опасность" или "мобильная засада" чтоб зайдя на сайт скорректировать скорость той точки что уже стоит.
Других вариантов нет как ставить минусы. Есть однодневки которые зайдут минусов понаставят точкам и больше не заходят - что с ними сделаешь, ни чего - остается компенсировать все эти минусы владельцам точек.

korwin2ul

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #338 on: 01 October 2014, 11:07:59 »
0
Вашу мысль уловил. Нынче у меня штурман на evernote голосовые заметки по косякам делала. Удобно - подробно и с координатами.
Проблема в том, что все мы разные. Вам, мне, кому-то еще дополнительная мотивация не нужна, а кому-то может быть полезна.
Насколько полезен хлам с минусовым рейтингом, с которыми, невзирая ни на какие доводы, авторы не могут расстаться? Хотя зачастую авторы активны. Почему не зачищают мусор и он болтается по году и больше? Да у всех по разному наверное.
Вот таким людям может быть станет психологически проще, если их слегка замотивировать?
Дело даже не в карме, а в подходе к людям и к процессу.
Вы ведь не первый день на этом ресурсе и наверняка понимаете, что слегка повысить свою карму можно и более простыми способами.
Да и то что я предлагаю это ведь так - набросок.
Как должны удаляться минусовые точки я читал, но на практике процесс затягивается почему-то.  А свои убираются моментом. Вот и задумался как этому делу можно помочь. Очень хочется чтобы карта выглядела чистой, опрятной, аккуратной, а не с "козявками" по полю.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #339 on: 01 October 2014, 13:47:32 »
0
Коллеги! Подскажите - за удаление своей нормальной, но ставшей неактуальной точки, карма прибавляется?
Может такой подход как-то заинтересовал бы авторов администрировать своё творчество? Ну у кого возможность есть естественно. Авторы своих местных точек или те кто часто и далеко ездит одними маршрутами и т.п. У этих категорий пользователей такая возможность может и найдется.
То-есть за создание точки+ и за поддержание чистоты+. ;) На мой взгляд справедливо. И в базе чуток прибрались бы. Ну и убирать за собой стало бы так же почетно как и создавать точки.
А может это уже есть, а я просто не разобрался?
  А как быть с СуперЛидерами, *DOWNLOAD* у которых нпример, как у Max_rl 3772 рабочих объекта?  ;D  Тут на погонах места под "звёзды" не хватит!
 Как-то предлагалось по 3 ед. в карму за 100(сто) действующих объектов... Не начнётся ли формальная расстановка объектов под карму?  Вроде на стадии становления это уже проходили. ;)
« Last Edit: 02 October 2014, 11:02:33 by stroy82 »
Не кипятись

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #340 on: 01 October 2014, 14:10:18 »
0

Насколько полезен хлам с минусовым рейтингом, с которыми, невзирая ни на какие доводы, авторы не могут расстаться? Хотя зачастую авторы активны. Почему не зачищают мусор и он болтается по году и больше? Да у всех по разному наверное.

Как должны удаляться минусовые точки я читал, но на практике процесс затягивается почему-то.  А свои убираются моментом. Вот и задумался как этому делу можно помочь. Очень хочется чтобы карта выглядела чистой, опрятной, аккуратной, а не с "козявками" по полю.
Хлам с минусовым рейтингом часто является информативным материалом, показывая, что на этом месте Хлам уже был и заново ставить его сюда не стоит.  ???  Его видно только на карте и в базу действующих объектов с рейтингом +1 и выше он не попадает. С недавнего времени его сектор не высвечивается и почти не мешает. Не скачивайте объекты с рейтингом менее +1 и у вас не будет ложных предупреждений.
 А карта, карта является рабочей базой данных с ремарками и поправками в очень приличном состоянии. *YES_*

« Last Edit: 01 October 2014, 15:47:03 by stroy82 »
Не кипятись

doxliy89

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #341 on: 02 October 2014, 09:35:29 »
0
День добрый.
Скачал с play market приложение на свой андроид, оплатил подписку. Но при переходе в доп.предупреждения программка говорит мне, что дополнительные предупреждения активны при наличии подписки и карма не менее +5. Понятно, что данные меры направлены на развитие и поддержку проекта, но почему бы не сделать так, чтобы в зависимости от кармы приложением можно было пользоваться без подписки? Собери себе карму +20 и пользуйся. Не хочешь участвовать в жизни проекта - плати.
К чему этот треп - оплатил, хочу пользоваться. А как теперь карму качать?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #342 on: 02 October 2014, 09:46:11 »
1
День добрый.
Скачал с play market приложение на свой андроид, оплатил подписку. Но при переходе в доп.предупреждения программка говорит мне, что дополнительные предупреждения активны при наличии подписки и карма не менее +5. Понятно, что данные меры направлены на развитие и поддержку проекта, но почему бы не сделать так, чтобы в зависимости от кармы приложением можно было пользоваться без подписки? Собери себе карму +20 и пользуйся. Не хочешь участвовать в жизни проекта - плати.
К чему этот треп - оплатил, хочу пользоваться. А как теперь карму качать?
Если оплатили подписку значит должны отображаться все база. Вы в программе мапкам забивали логин пароль? Если человек не платить то доп оповещения не будут работать пока карма не будет +5. Карма повышается когда другие пользователи голосуют за Ваши точки или положительно оценивают комментарий или предложение по улучшению проекта.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #343 on: 02 October 2014, 09:52:50 »
2
Вы все верно говорите.
Только на табличке написано: 
"предупреждения активны при наличии подписки или карме не менее +5"

То есть, если есть подписка, карма не обязательна и наоборот, при карме +5 можно не оформлять подписку.   

Эта табличка просто предупреждение или пояснение, она не отключается при активной подписке или карме.

Для того чтобы после набора кармы или активации подписки появились дополнительные предупреждения. Нужно обязательно нажать на пункт "Обновить базу" в настройках программы.
В телефон загрузится Расширена база и появятся дополнительные предупреждения.

doxliy89

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #344 on: 02 October 2014, 10:47:13 »
0
Вы все верно говорите.
Только на табличке написано: 
"предупреждения активны при наличии подписки или карме не менее +5"

То есть, если есть подписка, карма не обязательна и наоборот, при карме +5 можно не оформлять подписку.   

Эта табличка просто предупреждение или пояснение, она не отключается при активной подписке или карме.

Для того чтобы после набора кармы или активации подписки появились дополнительные предупреждения. Нужно обязательно нажать на пункт "Обновить базу" в настройках программы.
В телефон загрузится Расширена база и появятся дополнительные предупреждения.

А,вот значит где нюанс.
И вот скрин