Не звучит или режет ухо - внимание, внимание на скорость...Правильнее - внимание, контроль скорости...
Отправил сегодня "Свой объект" из программы на сервер. На сайте в "Своих объектах" не вижу. Помогите люди добрые.
"внимание на скорость", ИМХО, было придумано для акцентирования внимания на основной тип контроля в этом месте, а именно - скорости ТС. Однако, могут контролироваться и иные типы нарушений.
Quote from: (R)ound on 24 October 2016, 16:55:54"внимание на скорость", ИМХО, было придумано для акцентирования внимания на основной тип контроля в этом месте, а именно - скорости ТС. Однако, могут контролироваться и иные типы нарушений.Т.е. мы понимаем что зафиксируют любое нарушение, но устраиваем себе головоломку - слышу про скорость, значит за другое вряд ли зацепят. Езжай без ремня (или более того), главное не превышай. Авось прокатит.
Пусть и так. Но внимание на внимание не айс.
Ну Вы сами наблюдали ...И, как я понимаю, именно это "акцентирование" ...
Quote from: post279 on 24 October 2016, 18:06:19Отправил сегодня "Свой объект" из программы на сервер. На сайте в "Своих объектах" не вижу. Помогите люди добрые. На главной странице кликаете "Карта спидкам", а потом на карте "Мои обьекты".
Обнаружил тут один косячек.Дело в том, что я очень редко пользуюсь режимом радар/спидометр.У меня MCD обычно работает в фоне, вместе с СитиГидом.Но тут как-то катался, точнее толкался в вялотекущей пробке и включил MCD в режим радар/спидометр и обнаружилась интересная вещ…Показания скорости не сбрасываются до нуля. Тронулся, поехал, скорость10-12 км/ч набрал, остановился, скорость упала до 8-9 км/ч и зависла,пока не двигаешься так и показывает, что стоишь со скоростью 9 км/ч.Случается не каждый раз, примерно 50/50.GPS работает нормально 15-16 спутников видит, если смотреть по СитиГиду,то показания скорости меняются адекватно.
Quote from: leksik-spb on 19 October 2016, 09:16:28MCD в режим радар/спидометр и обнаружилась интересная вещ…Показания скорости не сбрасываются до нуля. Тронулся, поехал, скорость10-12 км/ч набрал, остановился, скорость упала до 8-9 км/ч и зависла,пока не двигаешься так и показывает, что стоишь со скоростью 9 км/ч.Случается не каждый раз, примерно 50/50.GPS работает нормально 15-16 спутников видит, если смотреть по СитиГиду,то показания скорости меняются адекватно.Quote from: profanas on 28 October 2016, 16:31:40Ну у меня другая история. "0" на дисплее пока не наберу 14-16 км/ч. Потом всё пучком. остановился - "0". Поехал - "0" стоит до как минимум до 14км.ч.В конечном итоге - на скорость (реальную) это не влияет Парни, ответы на ваши вопросы здесь и здесь.
MCD в режим радар/спидометр и обнаружилась интересная вещ…Показания скорости не сбрасываются до нуля. Тронулся, поехал, скорость10-12 км/ч набрал, остановился, скорость упала до 8-9 км/ч и зависла,пока не двигаешься так и показывает, что стоишь со скоростью 9 км/ч.Случается не каждый раз, примерно 50/50.GPS работает нормально 15-16 спутников видит, если смотреть по СитиГиду,то показания скорости меняются адекватно.
Ну у меня другая история. "0" на дисплее пока не наберу 14-16 км/ч. Потом всё пучком. остановился - "0". Поехал - "0" стоит до как минимум до 14км.ч.В конечном итоге - на скорость (реальную) это не влияет