30 May 2025, 20:43:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 102 objects added, 167 objects edited, 51 object removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 1020266 times)

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #2985 on: 15 November 2016, 16:14:20 »
0
После перехода на Андроид 5.5.1 ( Samsung Galaxy grand prime)Обнаружил следующие глюки:
1. Если в настройках стоит галка открывать программу при включении GPS и выключать тогда же,то она, при нажатии на кастомную кнопку "закрыть", отображаемую на экране поверх всех окон
не закрывается. Не удобно.
2. Если включил программу, поехал и она подумала обновиться то после обновления базы не подцепляются. Отображение обьектов на радаре и прочее информирование не производиться. Может стоит затирать старую базу только после удачной загрузки ( и обновления). А то едешь едешь и вдруг информаирование пропало а ты ни сном ни  духом...
Проблема до сих пор осталась нерешенной. она только у меня наблюдается или еще у кого?

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
Re: MapcamDroid v2.7.378
« Reply #2986 on: 15 November 2016, 16:32:00 »
0
Каким то образом добавилась допллнительная быстрая кнопка... Выглядит она как круг в круге. Если нажать то превращается в значок "востроизаести". помогите как убрать?

deelite

• Постоялец
  • Telegram go!
    • View Profile
« Reply #2987 on: 15 November 2016, 17:55:21 »
1
Каким то образом добавилась допллнительная быстрая кнопка... Выглядит она как круг в круге. Если нажать то превращается в значок "востроизаести". помогите как убрать?
Настройка предупреждений — доп. настройки — 3 тапа по "эти настройки для опытных пользователей" — затем "тестовые опции" снизу. Кнопка записи трека — это ОНО :)

volfrost

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2988 on: 16 November 2016, 14:25:01 »
0
Всем доброго дня скачал из шапки данной темы свежий файл MapcamDroid_2.7.378.apk, который позиционируется для работы в том числе и для устройств с Android 2.2+
У меня старенький смартфон Garmin-Asus A10 на Android 2.3.4, при попытке установки на который пишет: "при синтаксическом анализе пакета возникла неполадка".
Ребята, как мне выйти из этой ситуации?

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #2989 on: 16 November 2016, 16:11:38 »
0
Всем доброго дня скачал из шапки данной темы свежий файл MapcamDroid_2.7.378.apk, который позиционируется для работы в том числе и для устройств с Android 2.2+
У меня старенький смартфон Garmin-Asus A10 на Android 2.3.4, при попытке установки на который пишет: "при синтаксическом анализе пакета возникла неполадка".
А через Google Play Маркет не пытались установить?

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #2990 on: 16 November 2016, 18:50:36 »
0
Это не поможет, для 2.3 уже последняя версия не подходит, кажется.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #2991 on: 16 November 2016, 19:29:59 »
0
Заявлен андроид 2.2 и выше (первый пост этой темы), может инфрмция устарела?
« Last Edit: 16 November 2016, 19:37:15 by aleksey73 »

volfrost

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2992 on: 17 November 2016, 12:14:20 »
0
А через Google Play Маркет не пытались установить?

Все верно написал yuryleb link, нет возможности для старого андроида с маркета установить.
aleksey73, вот и я про то же - в шапке написано - "Заявлен андроид 2.2 и выше (первый пост этой темы)"
Ребята, может у кого есть одна из последних версий программы, ктортоая точно на старых Андроидах пошла бы корректно. Или по возможности просто предпоследние сборки скиньте плиз - сам попроверяю.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #2993 on: 18 November 2016, 07:29:41 »
1
Ребята, может у кого есть одна из последних версий программы, ктортоая точно на старых Андроидах пошла бы корректно. Или по возможности просто предпоследние сборки скиньте плиз - сам попроверяю.
Возможно на данное устройство вообще не удастся установить MCD вообще никак и не потому, что Андроид 2.3.4, а просто ограничения конкретной модели устройства.

К примеру, моим знакомым не удалось установить MCD на навителовский навигатор (5 дюймов) на Андроиде. К тому же туда не пошла и программа-конкурент.

volfrost

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2994 on: 18 November 2016, 12:30:34 »
1
Возможно на данное устройство вообще не удастся установить MCD вообще никак и не потому, что Андроид 2.3.4, а просто ограничения конкретной модели устройства.

К примеру, моим знакомым не удалось установить MCD на навителовский навигатор (5 дюймов) на Андроиде. К тому же туда не пошла и программа-конкурент.
Спасибо. Решил еще раз в настройках своего смартфона посмотреть версию Андроида. И на тебе - а там вообще 2.1. Видать спутал я с версией Андроида на автомагнитоле, на предыдущей своей машине

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2995 on: 18 November 2016, 15:52:08 »
0

Спасибо. Решил еще раз в настройках своего смартфона посмотреть версию Андроида. И на тебе - а там вообще 2.1. Видать спутал я с версией Андроида на автомагнитоле, на предыдущей своей машине
Вот теперь есть повод для апгрейда трубы ))
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2996 on: 18 November 2016, 18:31:17 »
1
Добрый вечер. Вот, что заметил еще:
1. Когда запускаю программу, без загруженных ранее баз или выбираю новую страну, программа предлагает загрузить базу (фото1)-загружаю (фото2). После этого база загружается, но не подцепляется дополнительная информация (фото 3, 4, 5). Приходится нажимать еще раз на обновление базы вручную (фото3). Вроде, где-то об этом писали. Если это недочет-просьба поправить.
2. Пришла в голову такая мысль, коли добавили такую удобную "фишку", как поднятие вверх списка обновляемых стран, можно добавить, не знаю как называются, квадратики, в которых можно кликнув на страну установить галочку, для обновления списка необходимых стран в определенный день путешествия (фото5).

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2997 on: 18 November 2016, 18:31:46 »
0
И еще одно, не влезло...

smart-mc

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2998 on: 19 November 2016, 17:42:31 »
0
-
Не туда написал, просьба удалить сообщение
« Last Edit: 19 November 2016, 17:47:45 by smart-mc »

Willys

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2999 on: 20 November 2016, 20:56:21 »
0
Возможно ли сделать, чтобы запоминалось положение виджетов для каждой ориентации экрана отдельно? Когда езжу с MCD, использую портретную, с навигатором - ландшафтную. Каждый раз приходится двигать окошки добавления пои и визуального предупреждения. Или это в системе дело?