15 June 2025, 17:14:05
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 165 objects added, 147 objects edited, 38 objects removed.

Poll

Нужно ли оповещение о оценки комментария

да надо
желательно, но не обязательно
мне без разницы
нет не надо

Author Topic: Оценка комментария  (Read 21576 times)

mikhs

• Ветеран
    • View Profile
Re: Оценка комментария
« Reply #75 on: 24 August 2012, 12:32:43 »
1
чем больше пишу и стараюсь, тем больше минусов получаю, во как !!!  *BRAVO*
От подобных стараний лучше воздержитесь.
Вы изменили параметр ЛП, который не видели.
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=170059
Навител 5.0.3.99
Навител 5.1.0.48
Навител 5.5.1.92
7ways 1.00.465

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #76 on: 24 August 2012, 12:39:12 »
0
Спасибо, что уж тут сказать, моя ошибка согласен. Но ведь там в коменте указано на эту ошибку. Всем свойственно ошибаться, и я ещё не совсем понял как можно было вернуть скорость 40 тому ЛП.
==
up: подправил координаты ещё и в соседних точках, которые никто не видел с января месяца : http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=115663
 В итоге та точка с ЛП восстановлена (при помощи пользователей) по правилам и параметрам и теперь она обязательно кому-то поможет.
« Last Edit: 24 August 2012, 12:47:57 by makaiufa »

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #77 on: 24 August 2012, 13:13:13 »
0
Baz, не спорю возможно.
 Вы не отвлекайтесь, замечания все могут делать, а лучше парируйте мою подачу в посте #74 : http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1658.msg19926#msg19926

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #78 on: 24 August 2012, 13:23:24 »
1
Спасибо makaiufa, что направил меня на эту тему, прочитал всю, пришел в ужас. КАРМАаааааааааааааа аааааааааа,  друзья если кому то её мало могу подарить (хотя у меня её не много конечно). Или может начнём друг другу за деньги раздавать.

Я согласен +1 это приятно когда твой труд оценивают, поэтому моё мнение (ИМХО же называется да) нужно ставить карму так называемую, только за точки, ведь проект создан для этого, и сразу же будет видно коммент, будет адекватное решение.  А на форуме за болталогию балы получать нельзя, а то сидит чувак красиво гворит и тут +1+1+1+1+1 "УРА товарищи". За общением должен наблюдать модератор соответствующей ветки, иначе какой от них толк. У нас демократия чо хочу то и говорю, за грубость отключайте на 3, 5 дней и всё тут. Я на проекте не давно, посетив Уфимскую ветку, обнаружил что там последнее сообщение было 4 месяца назад, круто да, а вы говорите КАРМА.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #79 on: 24 August 2012, 13:45:35 »
0
Или может начнём друг другу за деньги раздавать.
  :D блин ! А это же идея, создать ветку, на этом или другом форуме с темой куплю каждый +1 к своей карме - цена : договоримся... (договарняки в спорте ведь тоже случаются   ;) )

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #80 on: 24 August 2012, 16:08:57 »
0
Я согласен +1 это приятно когда твой труд оценивают, поэтому моё мнение (ИМХО же называется да) нужно ставить карму так называемую, только за точки, ведь проект создан для этого, и сразу же будет видно коммент, будет адекватное решение.  А на форуме за болталогию балы получать нельзя, а то сидит чувак красиво гворит и тут +1+1+1+1+1 "УРА товарищи".
Обоими руками-ЗА!!! *BRAVO*
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #81 on: 24 August 2012, 22:45:17 »
1
Сейчас тайм-аут между повторным влиянием на карму другого человека  около 60 дней, и при обнаружении взаимных накруток он продолжает расти .
То есть если один человек будет накручивать другому карму, то за год он сможет накрутить ее в лучшем случае на 6 пунктов.     
Я не очень понял как временной промежуток может отличить чей-то плюс кому-либо как искреннюю благодарность от накручивания и наоборот.

Человек поправил какую-то неточность в описании, пояснил какой-то момент в н-ный раз, добавил какое-то замечания, сделал так, что точка, которую не видел прибор вдруг, о чудо, заработала и т.д. и т.п., т.е. делает что-то полезное на проекте регулярно, но вот оценивать/плюсовать я его могу за это раз в два месяца? :) Как-то это сильно сдерживает полет безграничной благодарности, ну а потом и вовсе плюсы перестанут добавляться, ибо сколько не ставь все равно учитывается только один в 60 дней, потому попросту забьется на всякого рода оценки :) Разве что свирепо кого-нибудь минусануть в порыве справедливого возмездия  )))

Может, действительно, проще прикрутить описание каждого как плюса, так и минуса где-нибудь в профиле пользователя, заглянув в который сразу ясно чем он здесь занимается - ставит точки, редактирует, исправляет, поясняет или только дружит с кем-то или наоборот скандалит и вообще проблемный. Ну и накрутчиков само собой будет видно в этом общем списке как на ладони. Сразу столько зайцев одним незамысловатым действием ;)
« Last Edit: 24 August 2012, 23:05:00 by Johannes »
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #82 on: 25 August 2012, 03:40:36 »
0

Может, действительно, проще прикрутить описание каждого как плюса, так и минуса где-нибудь в профиле пользователя, заглянув в который сразу ясно чем он здесь занимается - ставит точки, редактирует, исправляет, поясняет или только дружит с кем-то или наоборот скандалит и вообще проблемный. Ну и накрутчиков само собой будет видно в этом общем списке как на ладони. Сразу столько зайцев одним незамысловатым действием ;)

Не будет этого :(, почитайте с первой страницы, почему.
7 ways

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #83 on: 25 August 2012, 03:41:47 »
0
del. траблы с инет соединением.
« Last Edit: 25 August 2012, 15:44:28 by makaiufa »

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #84 on: 25 August 2012, 03:44:05 »
0
del
« Last Edit: 25 August 2012, 15:43:50 by makaiufa »

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #85 on: 25 August 2012, 09:50:12 »
0

Не будет этого :(, почитайте с первой страницы, почему.
Я так понял, что главный тезис это не допустить ответной мести за минуса.
Возможно я недооцениваю масштабы разборок на проекте?
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #86 on: 25 August 2012, 14:11:05 »
1

Я так понял, что главный тезис это не допустить ответной мести за минуса.
Возможно я недооцениваю масштабы разборок на проекте?
И это тоже, а так ка я понял многие просто боятся ответственности за поставленный не обоснованый минус.
Не понравился пользователь, минус ему, а за что? Да просто так.
пример:
в комментарии к точке написал НИК пользователя по русски ( многие ветераны и старожилы так пишут), но получил за это 11!!!!!! минусов, а вот когда этот пользователь намеренно, в ответ намерено исказил мой ник (дезил) и не только в той точке где я писал, но так же в другой точке то же повторилось, но вот только минусов за его оскорбление я не видел! А по тому что его трогать нельзя он же с украины.
И где хваленые правила для всех, где все равны если некоторые ровней!?
Все это к тому, что если было бы видно кто поставил минус можно было бы, спросить за что и почему только мне.
7 ways

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #87 on: 25 August 2012, 15:05:23 »
1
Как дети малые, ей-богу ???
Ну не пишите ничего за что можно минусов нахватать. Или если пишите такое сознательно, как я сейчас, нечего потом жаловаться :-[

По теме. Оценка комментария нужна. Так как иначе проект для нормальных цивилизованных водителей быстро превратится в игрушечку для школоты. И соответственно быстро загнется.
Причина этого в том, что здесь нет специально обученых модераторов, которые бы следили за порядком. По большей части это саморегулируемый организм. И заслуга этой саморегулируемости как раз в системе оценок точек, комментариев и постов в форуме.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #88 on: 25 August 2012, 15:47:34 »
0
AlexandrCH, я ответил про саморегуляцию в соседней ветке, про судей вроде. Суд линча напоминает данное положение. Хотим казним, хотим помилуем. Почему старикам ))), сходит одно с рук (и не только одно, я бы сказал многое + ещё посты свои трут модераторы некоторые, боятся наверное авторитет свой уронить...) , а новичкам нет ? А ?
« Last Edit: 25 August 2012, 15:52:16 by makaiufa »

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #89 on: 25 August 2012, 16:05:09 »
1
Почему старикам ))), сходит одно с рук ... а новичкам нет ? А ?
"Мама, а почему старшему брату можно не ложиться спать, а мне нет? :'("
Уж простите, но я предыдущим своим постом на эту тему все сказал.