1.Может включать, а может и нет.2.Не отключать.
Quote from: feudor10 on 15 J0000006UTC 2017, 09:22:441.Может включать, а может и нет.2.Не отключать.Тогда было бы логичней наделять пустую камеру различными свойствами, а не разделять их на типы. Тогда и можно было бы гибко настроить, а сейчас получается, что нельзя все-таки.
Quote from: jay111 on 15 J0000006UTC 2017, 09:26:17Quote from: feudor10 on 15 J0000006UTC 2017, 09:22:441.Может включать, а может и нет.2.Не отключать.Тогда было бы логичней наделять пустую камеру различными свойствами, а не разделять их на типы. Тогда и можно было бы гибко настроить, а сейчас получается, что нельзя все-таки.Всё это заморочки. Есть тип - "ХХ" Нужно? Включаем. Есть комбаин, который тоже берет "ХХ" тип. Включаем и его, а как иначе. Он же берет "ХХ" тип. Не важно что он там еще берет. Главное что берет "ХХ".Ваше предложение не понятно. Что вы хотите?
Quote from: White_52 on 15 J0000006UTC 2017, 09:38:17Всё это заморочки. Есть тип - "ХХ" Нужно? Включаем. Есть комбаин, который тоже берет "ХХ" тип. Включаем и его, а как иначе. Он же берет "ХХ" тип. Не важно что он там еще берет. Главное что берет "ХХ".Ваше предложение не понятно. Что вы хотите?1) Вы не правы. Комбайн не берет ХХ, как вы говорите. Он может брать. А может и не брать. Это разные вещи.2) Для гибкой настройки можно наделить камеру свойствами, например:✓ Полоса ОТ✓ Скорость 60☐ Разметка☐ Стоп-линия
Всё это заморочки. Есть тип - "ХХ" Нужно? Включаем. Есть комбаин, который тоже берет "ХХ" тип. Включаем и его, а как иначе. Он же берет "ХХ" тип. Не важно что он там еще берет. Главное что берет "ХХ".Ваше предложение не понятно. Что вы хотите?
Зачем велосипед изобретать, есть камера пдд в доп меню дописывать то что контролируют (контролирует) камера вся проблема решена.
Что вы имеете в виду? Что за допменю?
Quote from: jay111 on 15 J0000006UTC 2017, 11:38:42Что вы имеете в виду? Что за допменю? Поле дополнительной информации в настройках точки.
Quote from: feudor10 on 15 J0000006UTC 2017, 11:41:50Quote from: jay111 on 15 J0000006UTC 2017, 11:38:42Что вы имеете в виду? Что за допменю? Поле дополнительной информации в настройках точки.А на андроиде как его выводить?
Вас это не устроит. Вам в тему по предложениям. Предложите свой вариант. Возможно реализуют.То что вам предлагают - TTS озвучивает доп информацию где и можно написать о том что контролирует камера. Но вы то хотите другого.
Зря вы за других говорите. Я хочу - одного отсутствия штрафов. Синтез речи видел в допнастройках, обязательно попробую. Спасибо.
Quote from: jay111 on 15 J0000006UTC 2017, 12:00:51Зря вы за других говорите. Я хочу - одного отсутствия штрафов. Синтез речи видел в допнастройках, обязательно попробую. Спасибо.Штрафов не будет если не нарушать. Особенно по полосе. Что до TTS, то ну поставите вы предупреждение на 2-х, 3-х камерах. Другие этого не сделают. И что?Не забывайте - сначала прозвучит основное предупреждение и только потом TTS. А вы к этому моменту уже под камерой!И всё же по обочине лучше не ездить. Надежнее. А коли поехал, слушай предупреждение о любой камере...