Разобрался!
Quote from: Hfljcnm on 11 J000000Friday14 2014, 08:43:43Разобрался!Подскажите какой выбирать навигатор?
у меня такой вопрос,был ответ заменить один на другой,но мне надо 2.точнее так,скачал speedcam.txt на свою область,но мне нужна и соседняя,пришлось ещё speedcam.txt качать.если заменю,то одной области не будет,а надо из одной области в другую ехать.как быть тогда?
Вопрос специалистам.У меня в устройстве в папке Speedcams файл SpeedCam.VER размером 7 байт. Точно такой же файл в такой же папке и на SD-карте в телефоне. Что это за файл и нужен ли он?При обновлений карт с камерами в компьютере появился файл с тем же названием и расширением объемом уже 1026 Кб - откуда я его скачал, уже не помню...Что с ним делать? Нужно ли заменить этот файл в устройстве?И второй вопрос. И в памяти телефона, и на SD-карте имеются папки Speedcams с одинаковым содержимым: текстовый файл .txt и уже упомянутый .VERТак и должно быть или откуда-то нужно что-нибудь удалить?
Так никто и не ответил, что за файл с расширением VER ?Quote from: В.Р. on 07 SatUTC2013-12-07T17:38:08+00:00UTC12bUTCSat, 07 Dec 2013 17:38:08 +0000 2013, 17:38:08Вопрос специалистам.У меня в устройстве в папке Speedcams файл SpeedCam.VER размером 7 байт. Точно такой же файл в такой же папке и на SD-карте в телефоне. Что это за файл и нужен ли он?При обновлений карт с камерами в компьютере появился файл с тем же названием и расширением объемом уже 1026 Кб - откуда я его скачал, уже не помню...Что с ним делать? Нужно ли заменить этот файл в устройстве?И второй вопрос. И в памяти телефона, и на SD-карте имеются папки Speedcams с одинаковым содержимым: текстовый файл .txt и уже упомянутый .VERТак и должно быть или откуда-то нужно что-нибудь удалить?