07 June 2025, 21:55:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 137 objects added, 307 objects edited, 55 objects removed.

Author Topic: Камеры будут штрафовать за среднюю скорость  (Read 32613 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Пока особых технических проблем по конвертированию точек в старые форматы я не вижу.
Вопрос только во времени. 

Но некоторые все равно не перейдут на MCD по разным причинам, основная из которых состоит в том, что один прибор (навигатор) на стекле уже висит

Большинство навигаторов выпускаемых сейчас базируются на системе Андроид и их процент неуклонно растет.

Проект в любом случае будет развиваться, и все чаще мы будем сталкиваться с тем, что новые возможности не смогут поддерживаться устаревшими форматами.

Рано или поздно мы окажемся перед дилеммой: Стоит ли отказываться от новых возможностей для 99% участников ради сохранения совместимости с устройствами которыми пользуется 1%.     

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile

Рано или поздно мы окажемся перед дилеммой: Стоит ли отказываться от новых возможностей для 99% участников ради сохранения совместимости с устройствами которыми пользуется 1%.     

Это отработано у антивирусников - Полная (hard), Средняя (basis) и Лёгкая (light) версия. Кому что надо, тот то и выбирает.
« Last Edit: 13 December 2014, 16:25:40 by stroy82 »
Не кипятись

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
АВТОВЗГЛЯД - Москве навязывают некорректную автоматическую фиксацию нарушений
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/10/03/610485-moskve-navyazyivayut-nekorrektnuyu-avtomaticheskuyu-fiksatsiyu-narusheniy.html
Статья не совсем новая, но актуальная.
« Last Edit: 05 January 2015, 20:11:12 by stroy82 »
Не кипятись

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
не открыли глаза. все камеры автоматической фиксации пдд направлены на пополнение бюджета. как только поступления с камер превысили доход от сдачи рекламных площадей, москва стала стремительно избавляться от рекламы и закупать новые камеры. когда мне довелось поприсутствовать при разговоре в присоединенном крыму с одним из господ местной городской администрации на вопрос одного из российских чиновников будет ли он вешать камеры последовал ответ "нет", на что последовал вопрос "а бюджет чем наполнять будешь?". камеры в реалиях россии окупаются если не мгновенно, то весьма быстро. к сожалению, количество людей, которые в них попадают достаточно, чтобы бюджет получал прибыль. а вот статистика, собранная в англии, когда камеры только стали появляться наглядно показала, что на дорогах, на которых камеры установили, количество дтп увеличилось. потому что водители, склонные превышать скорость начали смотреть не на дорогу, а на столбы и обочины. впрочем, камеры все равно не отменили.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Вопрос возник как оформлять камеры если их больше 2х? Отмечаем именно пролеты камер в виде начало -финиш, начало - финиш?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Вопрос возник как оформлять камеры если их больше 2х? Отмечаем именно пролеты камер в виде начало -финиш, начало - финиш?
По письму счастья! А если не получил письмо, то и не надо рассуждать - третья, пятая...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
По письму счастья! А если не получил письмо, то и не надо рассуждать - третья, пятая...
Спасибо за ответ, но он не в тему.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Я этим вопросом задался тысячу лет назад. Чего спрашивать если ответа нет.
Мобильная засада что контролирует - а что захочет.
Если подряд стоят 3-4 камеры автодории. Между какими идет замер. Да х.. его знает. Как в программе заложено. Вы то чего уподобились? Ну всё и так ясно. Захотят - возьмут между первой и второй. Захотят возьмут между первой и третьей. Ваша задача - не нарушать. Предупрежден - вооружен. На самом деле - Рязанка - огромное количество камер. Но парно...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
Если подряд стоят 3-4 камеры автодории. Между какими идет замер. Да х.. его знает. Как в программе заложено. Вы то чего уподобились? Ну всё и так ясно. Захотят - возьмут между первой и второй. Захотят возьмут между первой и третьей. Ваша задача - не нарушать. Предупрежден - вооружен. На самом деле - Рязанка - огромное количество камер. Но парно...

у него я так понимаю практический интерес. из банальных рассуждений получается, что если их оформить как сочлененные отрезки начало-конец отрезка, то не превысив среднюю скорость ни на одном из отрезков штраф получить невозможно :)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
у него я так понимаю практический интерес. из банальных рассуждений получается, что если их оформить как сочлененные отрезки начало-конец отрезка, то не превысив среднюю скорость ни на одном из отрезков штраф получить невозможно :)
У него все проще. Как друзья вы не садитесь, в музыканты не годитесь. Я не нарушаю в априори. Но предупреждение использую как подсказку об опасном участке дороги и принимаю дополнительные меры осторожности.
Это вас интересует не безопасность, а штрафы... Бай, достали! Мало написали - слабо сразу на две страницы!?
Сплошная демагогия. Тема убита.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile

Опять не туда... Вопрос не о штрафах, а об оформлении парных камер если на участке больше двух камер! Был задан конкретный вопрос и вместо ответов по существу - вода.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile

Опять не туда... Вопрос не о штрафах, а об оформлении парных камер если на участке больше двух камер! Был задан конкретный вопрос и вместо ответов по существу - вода.
как это вода? из ответа следует:
смело оформляйте пары 1-2, 2-3, 3-4 и т.д.
« Last Edit: 20 January 2015, 18:34:03 by sergeyklochko »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Вас хот раз штрафовала третья камера? Вот это вода!

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Я тут воду не лью и задал конкретный вопрос. На конкретный вопрос надо отвечать конкретно, не можете ответить не надо писать и убивать тему флудом... В темах как "предложения" и подобных можете писать свои мысли и рассуждения.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Я тут воду не лью и задал конкретный вопрос. На конкретный вопрос надо отвечать конкретно, не можете ответить не надо писать и убивать тему флудом... В темах как "предложения" и подобных можете писать свои мысли и рассуждения.
Так вы еще и читать не умеете. Я ответил конкретно - "как заложено в программе". Это не понятно. Нужны доп разъяснения? Вы меня расстроили - тестер.