Quote from: вит1959 on 30 J0000006UTC 2024, 06:27:45Хм. То есть о том что ехать нельзя узнаешь когда уже вьехал?Нет. Поворачиваешь направо и оказываешься на парковке. Через десяток метров запрещающий знак.
Хм. То есть о том что ехать нельзя узнаешь когда уже вьехал?
И тем же путем с парковки надо выезжать?Тогда на выезде с парковки должна быть стрелка направление движения.Я так понимаю там одностороннее движение причем только для избранных.Другими словами туда только служебный транспорт остальным нельзя.Значит надо ставить точку в сторону откуда туда заезжают.
Quote from: вит1959 on 30 J0000006UTC 2024, 09:51:30И тем же путем с парковки надо выезжать?Тогда на выезде с парковки должна быть стрелка направление движения.Я так понимаю там одностороннее движение причем только для избранных.Другими словами туда только служебный транспорт остальным нельзя.Значит надо ставить точку в сторону откуда туда заезжают.В общем схема движения там организована так себе. Суть в том, что участок дороги с запрещающим знаком проходит под окнами областного УМВД. С какой целью там знак и камера догадайтесь сами)Ну, а точка сейчас так и нарисована. Навстречу въезжающим под знак. Но, возможно, что эта мера малоэффективна будет. Хорошо бы прописать голосовой комментарий.
Quote from: Восход on 30 J0000006UTC 2024, 11:09:12Quote from: вит1959 on 30 J0000006UTC 2024, 09:51:30И тем же путем с парковки надо выезжать?Тогда на выезде с парковки должна быть стрелка направление движения.Я так понимаю там одностороннее движение причем только для избранных.Другими словами туда только служебный транспорт остальным нельзя.Значит надо ставить точку в сторону откуда туда заезжают.В общем схема движения там организована так себе. Суть в том, что участок дороги с запрещающим знаком проходит под окнами областного УМВД. С какой целью там знак и камера догадайтесь сами)Ну, а точка сейчас так и нарисована. Навстречу въезжающим под знак. Но, возможно, что эта мера малоэффективна будет. Хорошо бы прописать голосовой комментарий.Голосовой коментарий может только автор точки.Как по мне , я бы сдвинул точку в место с которого она будет работать. потому что войдя в поворот скорость будет скинута, и вполне возможно что точка вообще не сработает. хотя с голосовым могу и ошибаться, оно вообще не понятно как сейчас работает.
Штраф М11 535км 700 м в спину, в сторону г.Москва, КРИС-П, оповещения небыло.
подробности по данной ссылке https://mapcam.info/forum/index.php?topic=94.0