Total Members Voted: 432
Вообще весь Гармин, по крайней мере для меня, держится только на твоих сборках. Поясню: с картами Гармин нас кинул - просто вообще перестал их обновлять. Пусть обновления будут хотя бы раз в 3 месяца (всего 4 раза в год!).
Вообще весь Гармин, по крайней мере для меня, держится только на твоих сборках.
Сейчас Гармин в России не обновляет карты. Пришлось приобрести отдельно новикомовскую на карте памяти - Дороги России с маршрутизацией РФ.ТОПО. версия 6.хх . У меня DriveSmart 61 . Сигналы Speedcam будут нормально на ней работать?
Дороги России с маршрутизацией РФ.ТОПО. версия 6.хх .
Quote from: nAFaNyA99 on 14 Mayam23 2023, 02:59:00Здравствуйте. На DriveSmart 50 какой файл по камерам лучше всего подойдет из архива mapcamRU_mini.zip ?И еще, самая последняя версия голоса это Милена 2.19, или вышло что-то посвежее и интереснее?Спасибо!Для DriveSmart можно обычную сборку без суффиксов или midico, если хочется увеличенные значки камер на экране.Версию Милены уже давно не повышаю при изменениях, последний релиз был действительно давно, 3 года назад вскоре после последнего доступного обновления карты CN Russia HERE 2021.20. С тех пор, конечно, накопилось довольно много исправлений по мелочам и не только, но все никак не мог на чем-то остановиться и собрать их в новом релизе Попробую таки заняться.
Здравствуйте. На DriveSmart 50 какой файл по камерам лучше всего подойдет из архива mapcamRU_mini.zip ?И еще, самая последняя версия голоса это Милена 2.19, или вышло что-то посвежее и интереснее?Спасибо!