Приветствую!
Попробовал сборку в Обнинске. Очень часто предупреждает о лежачем полицейском и опасном перекрестке. Иногда бывает так, что еще одного полицейского не проехал, уже о втором предупреждает. Поворотов опасных тоже очень много. На карте при этом масса иконок, которые иногда загораживают элементы дороги. ИМХО в городе нужны только реальные камеры, все остальное можно разглядеть и так. На трассе в дополнение полезно знать о возможных засадах. Не знаю насколько это технически возможно, предупреждать о пешеходных переходах, но не рисовать иконку.
Видел обсуждение озвучки в этой ветке. Сборки с сайта garmin имеют живой голос. Его из файла достаточно просто извлечь, но формулировка фраз там немного отличается. Если кому-то нужно, могу выложить озвучку по основным типам камер, которую мне удалось извлечь. Если не ошибаюсь, Елена.
Учитывая все выше изложенное, мне было удобнее создавать свои сборки с использованием файла GPX, который был доступен на сайте. Сейчас этот файл скачать нельзя и приходится искать подходящую сборку. Ранее в этой ветке обсуждался вопрос о том, что сайт сильно загружен и создание сборок проблематично реализовать. Могу предложить автору темы свою помощь в этом вопросе. Можем настроить автоматическую генерацию различных сборок на другом сервере раз в сутки и свободный доступ к ним. Для этого потребуется доступ к исходной базе камер и чтобы кто-то поделился опытом об особенностях сборок для разных устройств, так как у меня только модель 3490.