17 August 2025, 18:13:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 335 objects added, 148 objects edited, 89 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 444327 times)

capka3m

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #495 on: 01 November 2012, 09:45:34 »
1
4й день живу один... Жрать нечего... Купил лапшу Вig-Воn. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла, начала нюхать - сейчас думаю слижет... так нет мля она понюхала, развернулась задом и начала заскре%%ть...
Пилять!! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингредиентов...

capka3m

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #496 on: 01 November 2012, 11:18:15 »
1
Незабвенный совок...
Обычное дело - послали работников с завода в колхоз на борьбу с урожаем.
Расселили нас по домам у местных жителей, по 2-3 человека. Получали мы в колхозе основные продукты (мясо, молоко, хлеб), а хозяйка из них нам готовила. И вот где-то на 2-3 день, возвращаясь с работы, зашли мы в местный магазинчик, прикупили всякой мелочи: чай, сахар, печенье и прочую мелочь. И тут нам на глаза попался молотый черный перец. Вспомнив про ждущие нас горячие, наваристые щи, решили прикупить и его. Причем купили довольно много, грамм 100-150 (не мелочиться же!) А в качестве упаковки (ну не было тогда другой! ) из куска газеты продавщицей был свернут кулек. По прибытии домой, данный перец был пересыпан в какую-то баночку, а газета брошена к печке, на растопку...
На следующее утро мы были разбужены каким-то скандалом между дедом и бабкой. Дед громким шопотом что-то внушал бабке, а она сквозь смех, - все твердила: "Это ребята, это ребята!"
Спустя несколько секунд, когда дед хлопнув входной дверью исчез, бабка заглянула к нам и посоветовала больше газеты из-под перца где попало не бросать, потому как дед, идя в туалет, который, как известно, в конце огорода, прихватывает их с собой, а потом прилетает как угорелый и не знает куда деться. И что сейчас он, сердешный, побег в баню отмачиваться!!! ...

capka3m

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #497 on: 01 November 2012, 11:22:07 »
2
Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа.
Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив.
Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем..... Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься).
Его чудная женушка глаз от меня не отводит - как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не прибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину - друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены....), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и - о, чудо! - автомобиль завелся. И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ.
Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица...

capka3m

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #498 on: 01 November 2012, 11:35:32 »
4
Учился я в славном ОГУ и был такой предмет - медицина. Вел старичок Божий Одуванчик - здоровья ему еще лет на 100! Никому никогда пару не поставил и на экзамене всех спасал. А в  нашей группе был парень - Коля и сидел всегда на первой парте. Так вот, какие перевязки, жгуты и все прочее на Коле как на добровольце показывали. Все уже привыкли и как доходило до практики, Коля сам уже выходил к доске и мы его бинтовали. А тут очередное занятие и препод пишет на доске тему "Клизмы". Народ начинает ржать. Сначала тихо, потом громче. Препод не догоняет и спрашивает, а чего это вы смеетесь? А мой сосед так хихикая: "А Коля-то сегодня как чуял - не пришел!!!" Препод и вся группа ржали минут 20. А клизмы изучали чисто теоретически...

capka3m

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #499 on: 02 November 2012, 10:04:00 »
0
©Есть в наших краях на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками.
На въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Но некому..."©

capka3m

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #500 on: 02 November 2012, 10:11:33 »
1
У товарища сыну было года 4, когда его первый раз пришлось оставить дома
одного. Мама и папа долго объясняли, что надо спрашивать: "Кто там?" и
смотреть в глазок, наконец все понятно и родители уходят на работу. Но
Андрей, так зовут товарища, решил проверить усвоен ли урок и вернулся.
Позвонил.
Сын: "Кто там?"
Андрей: "Это из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить."
Андрей: "Это из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить."
Андрей, раздраженно: "Да, это же из ЖЭКа, сантехник, отопление
проверить."
Сын: "Пшел, на х.. - дровами топим!!!"

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #501 on: 02 November 2012, 10:30:44 »
0
таищ один борыжит помаленьку, ремонтными комплектами(ДВС+КПП), и вот значит,на днях звонит один деятел, грит -коробка нужна, таищ - только комплектом,то ну ладно чё давай комплект. ради интереса-а чё с коробкой? -да блин, купил митсубиси либиро(96-й что ли год) не много поездил и понял что туфту в парили... со сломанной коробкой... в принципе работает идеально а вот на 4-ю не переключается...
вот так вот народ и живёт и не знает что коробки бывают 3-х ступные

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #502 on: 05 November 2012, 21:24:32 »
2
Стихи цифрами....

Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

Pikls

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #503 on: 06 November 2012, 04:10:17 »
1
- "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!!
 - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой.

Pikls

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #504 on: 06 November 2012, 04:12:38 »
2
Встречаются 2 друга, один спрашивает у другого как дела, тот рассказывает:
 - Ехал я недавно в поезде, в купе с такой девушкой, практически моя мечта, вся такая красивая, фигура, лицо, ножки все при ней. Ну и стал я ее уламывать, час уламывал, 2, на 3-ий кое-как уламал, короче мы с ней занялись сексом, она села на верхнюю полку сидит, плачет и говорит:
 - У меня же муж такой хороший, профессором работает, деньги домой приносит, меня любит, на руках носит, а я здесь, как б... ть последняя еб.. сь с кем попало.
 - И мне ее так жалко стало, я тоже подсел к ней на верхнюю полку и тоже начал плакать.
 Друг говорит:
 - Ну а что дальше было?
 Ответ:
 - Ну что было, так всю дорогу - еб.. .сь да плакали!

Pikls

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #505 on: 06 November 2012, 05:37:50 »
1
Анекдот дня!!!

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #506 on: 06 November 2012, 12:29:12 »
3

Pikls

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #507 on: 06 November 2012, 15:11:32 »
1
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,
 высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер
 дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок
 и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул,
 когда в свисток дуете!

Pikls

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #508 on: 07 November 2012, 00:51:02 »
0
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.
 Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:
 - Заяц, я сказал мясное?
 - Сказал.
 - О наказании знаешь?
 - Знаю.
 - Тогда не обижайся..
 Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:
 - Заяц, ты чего ржёшь?
 - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #509 on: 07 November 2012, 16:49:33 »
1
- Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%
- А я с грибами - у меня 150% зрение
- Это как?
- Вижу то, чего нет.
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.