21 August 2025, 20:43:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 158 objects added, 100 objects edited, 28 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 445345 times)

nike31

• Старожил
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #990 on: 08 March 2014, 19:11:31 »
1
Вовочка громко пукает на уроке. Все начинают зажимать носы и озираться по сторонам. Марь Ивановна:
 — Последний раз спрашиваю, кто это сделал? Вовочка нехотя поднимается из-за парты:
 — Это сделал я! Марь Ивановна из последних сил, зажимая нос платком:
 — Выйди немедленно из класса, маленькое чудовище! Вовочка выходит в коридор, вдыхает чистого воздуха:
 — А все-таки ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНО!

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #991 on: 09 March 2014, 05:27:45 »
1

С просторов сети:
"Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек.
Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят?
Если хотите посмотреть — зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток…
но это была прелюдия…а теперь интерлюдия:

Ранее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце… погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами…
Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо…
Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но… вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее… они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженной 18 кг дроби…"

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #992 on: 09 March 2014, 15:15:16 »
0
Мужчина приходит домой и с порога зовет тещу:
 — Налейте мне, мама, водочки 50 граммов.
 — Ты что, охренел совсем?!
 — А я за это 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки.
 — А налейте мне, мама, еще 50...
 — Ты переходишь все границы!
 — Вот еще тыща... Теща взяла деньги и налила водки.
 — А давайте, мама, выпьем вместе. Я еще тыщу дам! Теща согласилась и выпила водки.
 — А давайте, я вам в глаз дам!
 — Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . .
 — А я за это три тыщи дам! Теща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Теща — с копыт. Тут раздается звонок, мужчина берет трубку, а там жена:
 — Дорогой, ты передал маме пенсию?
 — В процессе, дорогая, в процессе...

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #993 on: 09 March 2014, 16:18:17 »
-2
 Байка

Поехали раз мои друзья с девушками на дачу и подзависли там на несколько дней. Потом позвонили нам с Серёгой, мол, приезжайте, банька и шашлыки гарантированы. Главное – прикупите резинотехнические изделия номер два, поскольку вокруг такого товара днём с огнём не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям?
   Заходим мы в аптеку, очередь приличная, я в хвост встаю. Поворачиваюсь к Серёге и вижу, что он изображает дауна. С дебиловатым интересом на лице он бродит среди витрин и пускает слюни… Потом ко мне подходит и дёргает за рукав: «Аскорбинку мне купи, слышишь…» Я ему отвечаю, что денег мало, и с аскорбинкой он перебьётся. Народ напрягается, видя, что я жлоб и  инвалиду жмусь копеечный подарок купить. Тут подходит моя очередь, и я, подумав, что товарищам надо бы запас сделать, изрекаю: «Шесть пачек презервативов». На что мой даун кричит на всю аптеку: «Шесть?! Я столько не вытерплю!» Я чувствую на себе более чем красноречивые взгляды очередников. Понимаю, что надо что-то сказать, и выдаю: «Хочешь аскорбинку – придётся терпеть!» Я думал, что очередь меня порвёт…
« Last Edit: 04 April 2014, 04:14:50 by sevva33 »

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #994 on: 09 March 2014, 17:04:07 »
2
Американец утверждает: — Радио изобрел американец.
Француз: — А ми%eт придумал барон Де Минет.
Англичанин: — А рентген придумал наш лорд Рентген.
Поднимается разгневанный русский: — Радио изобрел Попов! По поводу ми%eта, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас б@@дей, насквозь вижу"

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #995 on: 09 March 2014, 18:25:30 »
2
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

JustAMan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #996 on: 09 March 2014, 22:27:34 »
0

Судя из описания это была Лада

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #997 on: 10 March 2014, 12:01:40 »
0
было мне всего 17 лет. я пришел купить презерватив в аптеку. в те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, ее звали Синди). она заметила, что я довольно сильно смущался. она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. я честно признался, что не умею. она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. вид у меня был растерянный. тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа ее на замок. взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. "это тебя возбуждает? " — спросила она. я стоял с открытым ртом и только кивал. тогда она сказала, что пора надеть презерватив. пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. "Давай быстрее", шепнула она, "У нас мало времени". я овладел ей. это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. она взглянула на меня подозрительно: "Ты надел презерватив? ". Я гордо сказал: "Конечно! " и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. она долго била меня с остервенением. мне всегда было трудно понять женщин.

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #998 on: 13 March 2014, 17:54:04 »
0
с миру по нитке и на мойку )))

djuha1969

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #999 on: 14 March 2014, 09:34:12 »
0
 А на кой моё фото из одноклассников?

djuha1969

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1000 on: 14 March 2014, 09:38:15 »
0
"Выигравшего 8 миллионов разыскивают РЖД
фото везунчика - спеши за выигрышем (его увидит только сам везунчик)
Пассажир поезда выиграл восемь миллионов рублей в "Лотерею железных дорог" еще в августе, но до сих пор не пришел за своим призом. Работники РЖД предполагают, что он просто забыл номер своего билета.
РЖД разыскивают пассажира, выигравшего восемь миллионов рублей в "Лотерею железных дорог", купив билет из Ленинск-Кузнецкого в Уфу, сообщает 10 октября РИА Новости.

"Счастливыми стали последние шесть цифр выигрышного билета на поезд – 529406, поездка состоялась в июле. Счастливый пассажир ехал на поезде 059НА из города Ленинск-Кузнецкий в Уфу, во втором вагоне. Лотерейный билет он купил у проводника", – говорится в сообщении компании РЖД.

В компании отметили, что приз ждет пассажира уже больше месяца, однако тот не приходит за деньгами, видимо, забыв номер своего билета. Все же пассажир еще может обратиться за получением выигрыша. По закону победитель вправе истребовать приз в течение трех лет с момента проведения тиража. Если этого сделано не будет, деньги перечислят в бюджет государства.

В пресс-службе отметили, что это не первый крупный выигрыш клиента РЖД. За два года проведения лотерей победителями стали свыше 100 тысяч человек, при этом 15 выиграли более одного миллиона рублей. Рекордсменом на данный момент является 38-летний житель Ставропольского края, которому поездка принесла 11 миллионов 521 тысячу рублей.

Ранее Дни.Ру писали, что в сентябре четыре человека стали обладателями призов "Гослото", сумма которых на каждого превышала 38 миллионов рублей. Двое счастливчиков, жители Москвы и Оренбурга, свои деньги забрали сразу, а вот двое других до сих пор не объявились.

В "Гослото" говорят, что один из них проживает в Санкт-Петербурге, а место жительства другого счастливчика вообще неизвестно: свою ставку он оформил через Интернет. Представители лотереи подчeркивают, что подобный рекордный выигрыш был накоплен впервые за всю еe историю. В связи с этим "Гослото" просит всех участников 477-го тиража еще раз внимательно проверить свои лотерейные билеты.

"Свое вознаграждение получили только двое, остальные победители пока еще не появились, – подтвердила официальный представитель "Гослото" Вера Красова. – Мы до сих пор ждем, когда они появятся и получат свой выигрыш. Они должны проверить свою выигрышную квитанцию на сайте "Гослото" или по телефону и удостовериться, что именно их билет является выигрышным. Затем они должны связаться с центральным офисом, поскольку такие крупные выигрыши выплачивают только здесь. И тогда они смогут приехать и забрать его".
И на поездах я сто лет не ездил...

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1001 on: 14 March 2014, 11:53:53 »
0
А на кой моё фото из одноклассников?
И на поездах я сто лет не ездил...
ну откопал.  :)
Странные вы люди! Сначала сами, в интернет на разных мусорно\социальный ресурсах, свои фотографии выкладываете, а потом обижаетесь и удивляетесь, когда их видят в других местах!!!!
скажите хоть спасибо что выигрышь предлагают, а не в сотоварищи к бенладену записали.
вся фишка той ссылки в том  что каждый кто по ней переходит видит себя ;) :D ;D
взломали тот сервис и теперь это пошло гулять по сети.

я себя там не вижу. переход по ссылке требует регистрации. а оно мне надо???
меня удивляет другое; что это до сих пор работает  :-\ :'(
« Last Edit: 14 March 2014, 12:01:50 by MVV23RUS »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1002 on: 14 March 2014, 12:06:08 »
0

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1003 on: 14 March 2014, 12:10:15 »
0

Наткнулся сегодня на веселый рассказ, который неплохо взбодрил меня))) делюсь:
:)

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких. Набираю — веяние времени — в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе: "Нина!"Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы то рядом… А мне в отпуск пора, ага

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1004 on: 14 March 2014, 19:28:41 »
0
— Петрович! Ты же всем орал что патриот!
Нафига тогда "Ауди" купил, чем тебе "Жигуль" не подходит?
 — Веришь — нет, но не могу я по нашим калдобинам на "Жигуле" ездить — сердце кровю обливается, жалко машину.
А так — одним немцем скоро меньше станет!
 — Да, Петрович... Ты — законченный патриот!