23 May 2025, 01:05:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 102 objects added, 233 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 333104 times)

tara20

• Постоялец
    • View Profile
speedyrader, карма это показатель активности участника на проекте. У вас добавленных точек 0, редактирование 0, сообщений на форуме 2 - это и просьба о карме.  За что вам карму давать?

Теперь есть возможность загрузить расширенную базу после просмотра рекламы, польститесь ей или оформляйте подписку.

speedyrader

• Постоялец
    • View Profile
speedyrader, карма это показатель активности участника на проекте. У вас добавленных точек 0, редактирование 0, сообщений на форуме 2 - это и просьба о карме.  За что вам карму давать?

Теперь есть возможность загрузить расширенную базу после просмотра рекламы, польститесь ей или оформляйте подписку.

а как подписку та пожизненную купить я не понимаю.Чтобы просто оплатить и все

elwingg

• Постоялец
    • View Profile
Зайдите в приложение,далее в настройки. В настройках будут варианты покупки подписки.
« Last Edit: 14 February 2025, 23:11:14 by elwingg »

tonic123

• Старожил
    • View Profile

http://mapcam.info/help/doc_karma.php
Обратите внимание: если у пользователя нет активной подписки, карма автоматически конвертируется в подписку, если на счету пользователя достаточно кармы для списания.

Но это же идет в разрез с другим пунктом правил:
"Карму можно использовать для временной активации расширенной базы. Размер списания кармы за месяц подписки может меняться со временем, в зависимости от экономической ситуации и расходов на содержание проекта."

Получается что временно активировать расширенную базу я ни когда не смогу, т.к. у меня на  это просто не будет кармы, она всегда будет списываться автоматом....
Что за бред?!?!

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
Получается что временно активировать расширенную базу я ни когда не смогу, т.к. у меня на  это просто не будет кармы, она всегда будет списываться автоматом....
Что за бред?!?!

У вас сейчас карма 58 ее хватит почти на пять лет если активировать самостоятельно годовые подписки.
Из-за чего паника?!?!

emercom61

• Постоялец
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен.
    • View Profile
Всем привет, зашел в программу,обнаружил что подписка до 01.03.25.Что произошло,карма больше не работает ?
Кому не жалко - плюсаните карму! Кто плюсанул - напишите сообщение в личку - обязательно плюсану в ответ!

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
История такая ,по своему региону базу корректирую можно сказать ежедневно ,база актуальная ,все треноги и стационары практически все на месте , и сегодня ,заходят умники ,которым нужна "Карма" и начинают добавлять "Спам" ,точки демонтированы с прошлого года ,но они предоставляют инфо с яндекс зеркал с прошлого года , пишу удалите ,игнор меня , АДМИНУ  на заметку , пересмотрите правила ,я только за позитив , только плюсы ,но меня сегодня данный пользователь очень расстроил ,я "Дурак" ,а он умный ,я  за актуальную базу ,а он за "Спам" .
Redmi Note 10S

tonic123

• Старожил
    • View Profile
Что за бред?!?!

У вас сейчас карма 58 ее хватит почти на пять лет если активировать самостоятельно годовые подписки.
Из-за чего паника?!?!
Паники нет:)) с чего вы это взяли?:)
Во вторых, это пока она есть.
Ну и наконец, мне например база постоянно не нужна, а карма будет тратится, как то не честно получается.
« Last Edit: 17 February 2025, 06:51:10 by tonic123 »

allakord

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброго дня. Ни как не могу оплатить подписку.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Всем привет, зашел в программу,обнаружил что подписка до 01.03.25.Что произошло,карма больше не работает ?
Время течёт, правила меняются. Вы форум почитайте! Столько всего понаписано. Правила поменялись. Вам сразу всё станет ясно.
https://mapcam.info/help/doc_karma.php
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

StepaSemenov

• Старожил
    • View Profile
Вот только, если разобраться в проблеме, то за редактирование объектов карма не меняется. Даже наоборот, возможно схлопотать минусы, в том числе, и от недовольного автора.
От одного пользователя проекта в зачет любому другому пользователю проекта идет всего 1 плюс за год (даже если поставить их 100 или 1000).
За сообщения на форуме также ничего не дается. Есть просьбы на форуме поднять карму, кто-то из участников откликается и ставит плюсы. Либо, сообщение вызывает реакцию (положительную или отрицательную) и также сыпятся плюсы и минусы.
Если действительно 1 плюс кармы от каждого участника за год, то это очень долгий срок. Для тех, кто участвует в развитии проекта не ради кармы, конечно, без разницы. Но, на сколько я понял, смысл всей этой затеи с оплатой кармой привлечь дополнительных участников к актуализации базы. Но с таким длинным интервалом для тех, кто что-то делает только ради кармы, самой правильной стратегией будет появиться на проекте, собрать плюсы от активных участников на карте и на форуме, и исчезнуть на год. Потому что плюсует в основном только активный костяк, соответственно, после того, как они проплюсовали, что-то ещё тут получить от других очень сложно. А через год, когда срок давности истечёт, можно опять приходить за новым кармовым урожаем. Давайте уменьшим этот срок хотя бы до 1-2 месяцев, чтобы у вносящих правки ради кармы было больше стимула делать это чаще.
« Last Edit: 17 February 2025, 14:12:50 by StepaSemenov »

ilias_div

• Старожил
    • View Profile
Но, на сколько я понял, смысл всей этой затеии с оплатой кармой привлечь дополнительных участников к актуализации базы.
А мне кажется, не менее важен другой смысл - мотивировать людей самостоятельно искать способы купить подписку за деньги, так как сделать централизованную оплату из РФ не получается, а денги на поддержание проекта нужны.

speedyrader

• Постоялец
    • View Profile
Зайдите в приложение,далее в настройки. В настройках будут варианты покупки подписки.
Как в РФ не купить чтобы по карте оплатить

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
Сегодня читал ,что в ближайшее время вернуться Visa и Mastercard  в Россию и будут предлагать свои услуги .
Redmi Note 10S

IG333

• Постоялец
    • View Profile
Сегодня читал ,что в ближайшее время вернуться Visa и Mastercard  в Россию и будут предлагать свои услуги .

Вот когда об этом напишет не "глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков", а Visa или MasterCard - этому можно будет поверить.
« Last Edit: 18 February 2025, 14:20:29 by IG333 »