05 June 2025, 16:42:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 96 objects added, 130 objects edited, 27 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 338004 times)

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
В дополнение к предыдущему.
После 3-4 обновлений (проверка версии о ребуте смарта) карма не списалась.
Спасибо, что сообщили детали решения вопроса. Вам и Timon34 плюсы  ;)

crazydriver

• Постоялец
    • View Profile
Всех приветствую. В данном проекте давно, больше 10 лет. Активно добавляю новые объекты, также постоянно слежу за объектами (в основном, камерами) всего нашего довольно крупного Нижнего Новгорода.
Все переносы, демонтажи, развороты и прочие изменения камер максимально оперативно вношу в базу. Нас, местных смотрящих не так уж и много. Чаще даже не местные ветераны активнее редактируют объекты, просматривая "зеркала".
Так вот, списание кармы мне тоже не нравится. Она так досписывается, что я просто не смогу вносить корректировки и изменения в объекты. Для одного из самых активных в городе это плохо. Пока отключил списание в настройках профиля.
Теперь вопросы. У меня есть кошель Payeer, могу оплатить с него. Не было ли у кого-то проблем с данным видом оплаты? Я готов поддержать проект финансово и сделаю это с удовольствием. Данная подписка будет пожизненная? Временная мне не подходит.
Заранее благодарен за ответы.

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Без проблем, тем более, если кошелек Payeer уже есть, то это самый простой и дешевый способ оплатить безлимитную подписку.