22 June 2025, 09:21:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 119 objects added, 80 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 342898 times)

gramgr

• Постоялец
    • View Profile
На странице про MapCamPass в п.9 написано: "Карма списывается только после вашего подтверждения."
Я не просил и не подтверждал списание, но уже дважды оно произошло. Почему так?

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Потому что не отключена автоматическая активация подписки за карму.
Вот несколькими постами выше пояснение
К MapCamPass это никакого отношения не имеет. 

gramgr

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо! Искал, искал где это выключается, но никогда не подумал бы что это в личных данных

LestrigonRus

• Новичок
  • *
    • View Profile
Доброго времени суток всем.
Из-за невозможности оплатить подписку прошу помочь с поднятием кармы.
Заранее всем спасибо. *FRIENDS*

New

• Постоялец
    • View Profile
...Из-за невозможности оплатить подписку прошу помочь с поднятием кармы...
Читать нам некогда, только зарегился и сразу клянчить? Может бы, всё таки, посмотрим хотя бы предыдущую страницу https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3123.msg102563#msg102563? Сколько ещё можно объяснять?!
С уважением, Алексей.

kie57

• Постоялец
    • View Profile
Что-то я не понял механизма действия подписки(( Где было - чтобы получить доступ к базе достаточно просмотреть рекламу, и вуаля)) - пользуйся... Но... Пришло автоматическое сообщение от админа - вам предоставлен доступ к расширенной базе на месяц. И... списали две единицы кармы за месяц доступа. Так что не надо обольщаться вариантом просмотра этой рекламы...
Делай что дОлжно и будь что будет...

DeRon

• Постоялец
    • View Profile
Что-то я не понял механизма действия подписки...
А их просто несколько:
1 - автоматическое обновление базы за 2 единицы кармы в месяц (включено по умолчанию, можно отключить в настройках профиля);
2 - автоматическое обновление базы за 15 единиц кармы на год (активация через MapcamPass);
3 - ручное обновление базы за просмотр рекламы.

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Что-то я не понял механизма действия подписки(( Где было - чтобы получить доступ к базе достаточно просмотреть рекламу, и вуаля)) - пользуйся... Но... Пришло автоматическое сообщение от админа - вам предоставлен доступ к расширенной базе на месяц. И... списали две единицы кармы за месяц доступа. Так что не надо обольщаться вариантом просмотра этой рекламы...
Потому что не отключена автоматическая активация подписки за карму.
Вот несколькими постами выше пояснение
К MapCamPass это никакого отношения не имеет.

kie57

• Постоялец
    • View Profile
А их просто несколько:
1 - автоматическое обновление базы за 2 единицы кармы в месяц (включено по умолчанию, можно отключить в настройках профиля);
2 - автоматическое обновление базы за 15 единиц кармы на год (активация через MapcamPass);
3 - ручное обновление базы за просмотр рекламы.

Видимо за действия по пункту 3 также снимается 2 единицы кармы. Галочка "автоматического обновления подписки" у меня снята
Делай что дОлжно и будь что будет...

tonic123

• Старожил
    • View Profile
только не 15, а 12 единиц кармы.

Иваныч_174

• Старожил
    • View Profile
. Галочка "автоматического обновления подписки" у меня снята
Посмотрите внимательно. Чтобы отключить автоматическую подписку, должна стоять галочка. Там написано "отключение..."
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

Alexey256xx

• Новичок
  • *
    • View Profile
Пользовался приложением. С недавнего времени заметил, что могу скачать только стандартную базу.
Почитал тему и понял, что теперь надо либо смотреть рекламу, либо зарабатывать карму и тратить её на подписку.

Я вполне был согласен на то, чтобы время от времени для обновления базы смотреть рекламу. Думаю, не велика потеря. И разработчикам плюс и мне полный функционал достанется.
Но не тут-то было. У меня реклама не показывается при попытке обновить базу. Скорее всего из-за того, что у меня стоит Android 4.4.2 на магнитоле и крайняя версия приложения, которая поддерживается именно этой версией операционки. А оно уже достаточно сильно устарело. При этом, к слову сказать, этого вполне мне хватает и по сей день.

Я, как пользователь согласен и на рекламу и на оплату приложения, только реализуйте эту возможность для всех! Мне оплатить не предоставляется возможным ввиду известных всем причин.
Мне действительно хочется поддержать проект, не жалею никогда средств на реально полезные вещи и инструменты для улучшения качества жизни.

И, вместе с тем, не готов сидеть на форуме и зарабатывать репутацию. Либо постоянно редактировать и добавлять какие-то объекты в приложение. Да, это замечательно, но не каждый имеет лишнее время и силы, чтобы уделять так много внимания этому. Мне кажется, что финансовая составляющая играет не меньшую роль, я бы смог это предложить.

Должен быть выбор всегда. Часть людей потеряется из-за такого решения. Не потому что им плевать на этот проект, а потому, что у каждого своя точка зрения на помощь. Нужно стремиться к тому, чтобы привлекать разные категории людей - и энтузиастов, которые "пилят" приложение, преподносят что-то новое и "инвесторы", которые бы вносили финансовую составляющую. Всё важно.

А так, не знаю в общем пока, что делать. Программа полезная в полном её функционале и не хочется от неё отказываться...
« Last Edit: 26 May 2025, 15:51:58 by Alexey256xx »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
У меня реклама не показывается при попытке обновить базу. Скорее всего из-за того, что у меня стоит Android 4.4.2 на магнитоле
Выбрал держатель смартфона в машину. Выбор велик и разнообразен. Купил и не раз, пока не подобрал по "сердцу".
Смартфоны теперь у всех и у каждого. Это не то чтобы десяток лет тому назад. Установил на него приложение. Вошёл со своим логином и паролем. Кармы хватает (другие могут посмотреть рекламу). И Андроид будет явно старше...
1. Сажусь в машину - размещаю смартфон в держатель, запускаю приложение и не только. Поехал.

Ну да, хотелось бы чтобы магнитола была в работе. Но уж коли устарела, можно и без неё. Никаких проблем нет. Нужно просто перестроить мысли. Со временем это становится привычкой. Минута перед стартом на включение смартфона!

2. Многие вообще не вынимают смартфон из кармана. Руководствуются голосовыми предупреждениями. Каждый как привык, как удобнее.
3. Можно попробовать базу перенести со своего смартфона на свою магнитолу. В этом варианте не уверен. Главное Логин и Пароль на устройствах должны быть одинаковые. Ваши!

Санкции завершатся, купите базу за деньги. Ну или ищите пути оплаты подписки. При желании нет ничего невозможного. Исходите из возможностей и всё получится. Удачи.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

chromKa

• Постоялец
    • View Profile
Новая система - убожество в чистом виде. Я что, срать на сервис должен 10 новыми точками чтобы мне зачли бесплатную подписку? Этого вы добиваетесь?

Добавил 2 объекта в воскресенье, в понедельник уже 0 - ну и нах... спешить?

Закончится карма - придётся уйти с сервиса, в который вкладывался всё это время. Вы только этого и добиваетесь от тех, кто здесь давно.
Похабное отношение, но дело ваше. Мы переживём. Зря только рекомендовал вас.

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Новая система - убожество в чистом виде. Я что, срать на сервис должен 10 новыми точками чтобы мне зачли бесплатную подписку? Этого вы добиваетесь?
Зачем срать? У вас кармы еще на три года хватит. Если кармы жалко, можно и рекламу посмотреть, хоть какая то помощь проекту, если вам добавить в проект нечего. Или думаете разработчики сервера и другие расходы вашими рекомендациями оплачивать будут?