05 May 2025, 17:29:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 167 objects added, 330 objects edited, 166 objects removed.

Author Topic: Новорижское шоссе М9  (Read 56990 times)

Maks_P

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Новорижское шоссе М9
« Reply #150 on: 17 January 2018, 18:55:03 »
4
Здравствуйте, принимайте новенького ;)
Делюсь новинкой...

Maks_P

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #151 on: 17 January 2018, 19:30:01 »
0
Делюсь новинкой...
Был невнимателен, оказывается, совсем не новинка.
Но как удалить сообщение не нашел :(

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #152 on: 18 January 2018, 07:16:36 »
1
Делюсь новинкой...
Был невнимателен, оказывается, совсем не новинка.
Но как удалить сообщение не нашел :(
В любом случае Вам спасибо (+1 выше на фото). Только если Вам удалось найти точку, то надо было прикрепить штарф к ней. Помог Вам  ;)

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #153 on: 28 January 2018, 13:33:10 »
0
На шоссе появился еще один Платон. Фургон грузовой с синекрасными полосами. Стоит по направлению в Волоколамск в кармане для грузовиков

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #154 on: 28 January 2018, 14:41:18 »
0
На шоссе появился еще один Платон. Фургон грузовой с синекрасными полосами. Стоит по направлению в Волоколамск в кармане для грузовиков
Ссылку на карту где стоит дадите?
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #155 on: 28 January 2018, 14:43:31 »
0
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1040836
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1039227
Оно?

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #156 on: 05 April 2018, 05:02:57 »
0
Вчера ехал по Новорижскому шоссе, делал пометки в навигаторе, но пока то да се, забыл что флешка мизерная и все перезаписало. Но вопросы остались! В следующий раз, займусь этим досконально.
На Новорижском шоссе поевилось много чего нового, но программа не пищит. Это две арки с табло измеряющих твою скорость и выводящих на экран, на это можно не обращать внимания, но наверху есть два ящичка то есть две камеры, которые я видел в Тверской области, незнаю , может муляж а может и нет.
Потом повесили одну камеру напротив Пирамиды и и две напротив Глобуса, одну на мосту на повороте на Новопетровск.
По поводу фургонов, сначала я думал что это Платон, но потом начались сомнения, когда этот фургон стоял вместе с каблучком Платон, тогда и подумал что у фургона могут быть другие опции? Может он скорость контролирует? Нужно это проверить, этот фургон стоит часто по направлению в Москву возле речушки в кармане, где пресловутый каблучек стоит, Потом его иногда можно увидеть в отстойнике фур напротив Истры справа по дороге на Волоколамск, и немного дальше не доезжая Лужков в кармане где грузовики стоят, таких фургонов на Новорижском шоссе два.
Ну и заключительный этап это вчера поставили Жираф на выезде развязки Гольево Красногорск.

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #157 on: 05 April 2018, 05:33:57 »
0
http://pixs.ru/showimage/68ED788A16_6882774_29854826.jpg
Фото фургона нашел на просторах интернета. С такой раскраской на бортах два фургона контролируют Новорижское шоссе

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #158 on: 05 April 2018, 05:42:10 »
0
http://pixs.ru/showimage/68ED788A16_6882774_29854826.jpg
Фото фургона нашел на просторах интернета. С такой раскраской на бортах два фургона контролируют Новорижское шоссе

Это Оскон. https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3025.msg65436#msg65436
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

fantompg

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #159 on: 05 April 2018, 06:11:01 »
2
Вчера ехал по Новорижскому шоссе, делал пометки в навигаторе, но пока то да се, забыл что флешка мизерная и все перезаписало. Но вопросы остались! В следующий раз, займусь этим досконально.
На Новорижском шоссе поевилось много чего нового, но программа не пищит. Это две арки с табло измеряющих твою скорость и выводящих на экран, на это можно не обращать внимания, но наверху есть два ящичка то есть две камеры, которые я видел в Тверской области, незнаю , может муляж а может и нет.
Потом повесили одну камеру напротив Пирамиды и и две напротив Глобуса, одну на мосту на повороте на Новопетровск.
По поводу фургонов, сначала я думал что это Платон, но потом начались сомнения, когда этот фургон стоял вместе с каблучком Платон, тогда и подумал что у фургона могут быть другие опции? Может он скорость контролирует? Нужно это проверить, этот фургон стоит часто по направлению в Москву возле речушки в кармане, где пресловутый каблучек стоит, Потом его иногда можно увидеть в отстойнике фур напротив Истры справа по дороге на Волоколамск, и немного дальше не доезжая Лужков в кармане где грузовики стоят, таких фургонов на Новорижском шоссе два.
Ну и заключительный этап это вчера поставили Жираф на выезде развязки Гольево Красногорск.
Все замеченные вами объекты уже есть в базе. Новые АвтоУраганы уже даже штрафуют.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #160 on: 05 April 2018, 11:00:11 »
2
Все замеченные вами объекты уже есть в базе. Новые АвтоУраганы уже даже штрафуют.
Тут нечего добавить. Трасса М9 актуализируется образцово.

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #161 on: 05 April 2018, 14:59:44 »
0

Вы говорите что есть в базе и даже штрафуют, но мой Мапкам даже не запищал при приближении к ним, а он обновлен на новые обьекты в тот же день поездки

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #162 on: 05 April 2018, 16:44:20 »
0

Вы говорите что есть в базе и даже штрафуют, но мой Мапкам даже не запищал при приближении к ним, а он обновлен на новые обьекты в тот же день поездки
Проверьте на всякий случай настройки оповещений.

Leprozor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #163 on: 02 May 2018, 07:18:37 »
0
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КАМЕРЫ ФИКСАЦИИ  ПОВЫШАЮТ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ !!!
вообщем отхватил два штрафа с разницей в несколько часов  трасса"Балтия" 83км+250м
(GPS 55.980862, 36.45963 )
20.04.2018   
Постоянно езжу по этой трассе до Волоколамска, и в принципе никогда не переживал за скоростной режим, т.к в автомобиле есть лимитер скорости. Скорость всегда выставляю 127-128 км.ч , и никогда на всём протяжение моего пути штрафы не приходили( за 3 с лишним года). 
А тут на тебе при таких же условиях движения- превышение сперва туда,потом обратно  на 5 км.ч
Будьте осторожны в этом месте. Судя по всему коммерческая камера заработала!

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #164 on: 02 May 2018, 09:05:01 »
0
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КАМЕРЫ ФИКСАЦИИ  ПОВЫШАЮТ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ !!!
вообщем отхватил два штрафа с разницей в несколько часов  трасса"Балтия" 83км+250м
(GPS 55.980862, 36.45963 )
20.04.2018   
Постоянно езжу по этой трассе до Волоколамска, и в принципе никогда не переживал за скоростной режим, т.к в автомобиле есть лимитер скорости. Скорость всегда выставляю 127-128 км.ч , и никогда на всём протяжение моего пути штрафы не приходили( за 3 с лишним года). 
А тут на тебе при таких же условиях движения- превышение сперва туда,потом обратно  на 5 км.ч
Будьте осторожны в этом месте. Судя по всему коммерческая камера заработала!
а поставить точку нЕ?