17 May 2025, 19:48:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 97 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: Нужны ли фото камер в комментариях?  (Read 6288 times)

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
Re: Нужны ли фото камер в комментариях?
« Reply #15 on: 08 February 2016, 20:34:37 »
2
Народ, а как вы умудряетесь на ходу,  на скорости делать еще и фото камер?
На фотоаппарате отключить вспышку, поставить его в режим приоритета выдержки ("Tv"), выдержку поставить 1/200 (лучше ещё короче, если солнечный день: 1/250, 1/320 или 1/400) или, у кого есть, просто режим "спорт".
Успеваю сфотографировать, положить фотоаппарат и отметить координаты на MCD. ???

TELL

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #16 on: 02 March 2016, 18:36:06 »
0
Тоже начнем делать фото. А фото только камер делать? Или можно и других опасных объектов?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #17 on: 02 March 2016, 19:39:40 »
2
Тоже начнем делать фото. А фото только камер делать? Или можно и других опасных объектов?

Делайте фото ко всем объектам, чтобы была визуальная картинка о точке. Особенно хороши фото в спорных точках и фото с места решает все недопонимания.
Сам лично, по возможности, подкрепляю точки фотками, как для своих точек, так для других. Можете посмотреть оформленные мною точки, для примера. За фото и плюсы в карму прилетают. Это же тоже Вас интересует ;)
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

aleks93

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #18 on: 02 March 2016, 20:52:48 »
0
Народ, а как вы умудряетесь на ходу,  на скорости делать еще и фото камер?
На фотоаппарате отключить вспышку, поставить его в режим приоритета выдержки ("Tv"), выдержку поставить 1/200 (лучше ещё короче, если солнечный день: 1/250, 1/320 или 1/400) или, у кого есть, просто режим "спорт".
Успеваю сфотографировать, положить фотоаппарат и отметить координаты на MCD. ???
Надеюсь всё это проделываешь сидя на пассажирском месте?!)

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #19 on: 30 March 2016, 14:55:42 »
1

Надеюсь всё это проделываешь сидя на пассажирском месте?!)
Не беспокойся, он в Танке в Cevrolet Tahoe. :P
Не кипятись

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
« Reply #20 on: 30 March 2016, 16:06:13 »
0
Видеорегистратор все делает сам-остаеться только  на компьютере выбрать нужный сюжет ,поставить на паузу и нажать клавишу printscreen на клавиатуре,затем включить программу в любом windows  (palit вроде) называется и сохранить выделенный эпизод и все ,фото  готово.
Redmi Note 10S

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #21 on: 30 March 2016, 16:46:53 »
0
Видеорегистратор все делает сам-остаеться только  на компьютере выбрать нужный сюжет ,поставить на паузу и нажать клавишу printscreen на клавиатуре,затем включить программу в любом windows  (palit вроде) называется и сохранить выделенный эпизод и все ,фото  готово.
У меня такое не проходит почему то. Вместо кадра черная область. Поэтому использую ВидеоМастер, функцию сохранения кадра.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #22 on: 30 March 2016, 17:00:16 »
1
DATAKAM PLAYER намного лучше.
хоть по названию плеер. а фактически классный редактор роликов с регистратора. режет, конвертирует и многое другое 

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #23 on: 30 March 2016, 17:06:15 »
0
У меня такое не проходит почему то. Вместо кадра черная область. Поэтому использую ВидеоМастер, функцию сохранения кадра.
Я таким способом любое изображение  вырезаю,редактирую и т.п.,самое главное если на клавишу  принскрин нажал то надо данный файл сразу открывать данной программой и сразу сохранять либо под редактировать  ,а потом сразу сохранить,иначе файл не сохраниться.Если интересно можете набрать в Яндексе как пользоваться данной клавишей,там будет все подробно расписано.
Redmi Note 10S

vaz2015

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #24 on: 30 March 2016, 17:12:59 »
0
DATAKAM PLAYER намного лучше.
хоть по названию плеер. а фактически классный редактор роликов с регистратора. режет, конвертирует и многое другое
Данной программой я вырезаю видео , но честно сказать не умею пользоваться с изображением,я все сохраненные например ролики уже соединяю и накладываю на них музыку  программой видеомастер,для меря самый простой способ и быстрый мое первое сообщение.
Redmi Note 10S

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #25 on: 30 March 2016, 17:46:30 »
0
можно сохранять окно проги или кадр.
некоторые видео плеры не сохраняют картинку кадра через  printscreen
« Last Edit: 30 March 2016, 17:51:20 by MVV23RUS »

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #26 on: 30 March 2016, 17:49:20 »
0
Я таким способом любое изображение  вырезаю,редактирую и т.п.,самое главное если на клавишу  принскрин нажал то надо данный файл сразу открывать данной программой и сразу сохранять либо под редактировать  ,а потом сразу сохранить,иначе файл не сохраниться.Если интересно можете набрать в Яндексе как пользоваться данной клавишей,там будет все подробно расписано.
Знаю как сделать скрин. Но... Для просмотра видео с регика обычно использую ВиндовсМедиаПлеер. Делаю скрин, далее перехожу в Пайнт, вставляю изображение. Рамка плеера видна, а вот вместо кадра видео, черное поле.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #27 on: 30 March 2016, 18:00:07 »
0
Знаю как сделать скрин. Но... Для просмотра видео с регика обычно использую ВиндовсМедиаПлеер. Делаю скрин, далее перехожу в Пайнт, вставляю изображение. Рамка плеера видна, а вот вместо кадра видео, черное поле.
у меня такое было с Media Player Classic

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #28 on: 30 March 2016, 21:38:33 »
0
...или Win или Win Media Player не лицензионные. Поищите другую копию.
Не кипятись

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #29 on: 31 March 2016, 05:52:53 »
0
...или Win или Win Media Player не лицензионные. Поищите другую копию.
Лицензионные. Сын одно время работал в банке, приволок оттуда.  Собственно этот факт меня не напрягает, при необходимости использую ВидеоМастер.