Спасибо за пояснение. Теперь понятен ход мысли. Сомнение вызывает только само действо - "Возможен муляж". Кто то уже посмеялся над - Муляж Муляжа. Это тот самый случай. Нужен ли этот вариант для стационарного муляжа? Это для засады объективная необходимость. Сегодня есть. Завтра нет. А муляж висит, весел, и будет висеть.
Опять же. "Возможно" - определяется не рейтингом, а типом объекта. Засада она возможна, но рейтинг у неё не "0".
С точки зрения программиста - в моём случае индивидуализировать оповещения Муляжа просто. В вашем - всем придется слушать предупреждение о муляже, т.к. у вас Муляж завязан на реальный тип объекта. Вы хотите слышать предупреждение о камере контроля, а получите + предупреждение о Муляже (автоматом, тип то один, как обеспечить выборочное оповещение по типу). А галочка? Галочка фактически будет влиять лишь на на доп фразу.
P.S. я прошу сделать возможным оповещение о Муляже в не зависимости от других (действующих) объектов. Оповещение должно быть уникальным и индивидуальным. Хочу включаю, не хочу отключаю. Если включил, то должен быть уверен, что весь мусор с рейтингом "0" не попадет в это включение.
Попробуйте в своей схеме это обеспечить.