31 May 2025, 11:14:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 79 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: Следует удалить из базы  (Read 20595 times)

magy

• Guest
Re: Следует удалить из базы
« Reply #30 on: 13 January 2010, 13:09:52 »
0
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю на Ваше обсуждение такое предложение, оно же замечание:  Нахрена нужно отмечать объекты типа "Засада -  на алкоголь/выхлоп/выдох", "Засада - проверка документов" ? О какой опасности предупреждает такая точка? О том что пьяным или без прав за рулем ездить нельзя? Кому это интересно?! Помоему, если уж тебе хватило ума бухим за руль усесться, то тебе не в навигатор надо пялиться, а на дорогу. Тем более, когда навигатор за 500м. квакнет о такой засаде, чем тебя это спасет? Протрезвеешь что ли от страха или дыхание через анус освоишь? То же касается и проверки документов. У кого документы есть, те не боятся таких постов, а у кого их нет - тем навигатор не поможет. Я считаю объекты указанного типа лишней инфой, спамом. Предлагаю написать предупреждение об этом случае в Быстрый старт и банить такие точки. Что скажете?

antonN

• Пользователь
  • **
  • Garmin Nuvi 200
    • View Profile
« Reply #31 on: 13 January 2010, 19:19:00 »
0
"Засада - проверка документов " - на 90 % (вроде того как должна ) относиться к Постам ДПС Стационарным и Передвижным .
Сто-Двести не поедешь - а остановить , что бы что нибудь проверить могут ... так что "посылать" в Спам (по моему) не нужно - информация это полезная .
А вот "Заставлять" давать более точные и Внятные Коментарии нужно ... Засада - значит Засада ,
Не "проверка на выхлоп синюшных остатков алкаголесодержащих бухлеров и автобумажек" - а Передвижной Пост ДПС .
« Last Edit: 13 January 2010, 19:20:36 by antonN »

magy

• Guest
« Reply #32 on: 14 January 2010, 08:14:23 »
0
"Засада - проверка документов " - на 90 % (вроде того как должна ) относиться к Постам ДПС Стационарным и Передвижным .
Сто-Двести не поедешь - а остановить , что бы что нибудь проверить могут ... так что "посылать" в Спам (по моему) не нужно - информация это полезная .
А вот "Заставлять" давать более точные и Внятные Коментарии нужно ... Засада - значит Засада ,
Не "проверка на выхлоп синюшных остатков алкаголесодержащих бухлеров и автобумажек" - а Передвижной Пост ДПС .

ИХ и отмечают типом "Мобильный пост (засада)", проблема не в этом. В чем польза от этой инфы? Если гай стоит без радара, ловит бухариков/тонировку/ТО, то я могу хоть 150км/ч мимо проехать - он ничего мне не предъявит.

antonN

• Пользователь
  • **
  • Garmin Nuvi 200
    • View Profile
« Reply #33 on: 14 January 2010, 09:34:32 »
0
ИХ и отмечают типом "Мобильный пост (засада)", проблема не в этом. В чем польза от этой инфы? Если гай стоит без радара, ловит бухариков/тонировку/ТО, то я могу хоть 150км/ч мимо проехать - он ничего мне не предъявит.
Пост есть , Менты есть , камеры на постах стоят (и в машинах то же ) , нарушения фиксируют ... стоят на дорогах , мы ездием на машинах ......
Чем они могут мешаться то ?
Так же и значек КАМЕРА тогда не нужен ... получается .
Камеры вешают , в разные стороны направляют , .... но 99 % из них не фиксируют скорость !
Как узнать муляж это , выводится информация на пост или в отдел ГИБДД ???

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #34 on: 14 January 2010, 21:01:46 »
0
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю на Ваше обсуждение такое предложение, оно же замечание:  Нахрена нужно отмечать объекты типа "Засада -  на алкоголь/выхлоп/выдох", "Засада - проверка документов" ? О какой опасности предупреждает такая точка? О том что пьяным или без прав за рулем ездить нельзя? Кому это интересно?! Помоему, если уж тебе хватило ума бухим за руль усесться, то тебе не в навигатор надо пялиться, а на дорогу. Тем более, когда навигатор за 500м. квакнет о такой засаде, чем тебя это спасет? Протрезвеешь что ли от страха или дыхание через анус освоишь? То же касается и проверки документов. У кого документы есть, те не боятся таких постов, а у кого их нет - тем навигатор не поможет. Я считаю объекты указанного типа лишней инфой, спамом. Предлагаю написать предупреждение об этом случае в Быстрый старт и банить такие точки. Что скажете?
Весьма категорично однако :)
Но позволю себе не согласиться. Т.к. автор точки пишет то, о чём знает. Никто рядом с гайцами не стоит и на бумажку хронометраж не записывает, столько-то проверили на документы, столько-то поимели за скорость, в итоге рисуем по сумме "стоят на скорость".
Стоят - значит опасны (у них в опилках разные мысли бродить могут, может звёзды повернуться не так).
Кроме того, я например не забываю о том, что люди на фурах тоже ездят и документы на груз у них тоже проверяют. И вопрос не в том, что водила везёт ворованное и мы его зря предупреждаем, а в том, что ментяра там стоит бабло косить и ему ну очень хочется нос засунуть в контейнер, вернее получить бабки, что бы туда не залезть (кто не знает, за пломбу на контейнере отвечает водитель или экспедитор, а гайцам похеру, вскроют и потом отдуваться водиле). Посему берут на испуг и трясут пока не откупятся.

Меня больше напрягают "другие опасности" на кирпичи и односторонее движение.
Может попросить an'а всунуть в скин точку "Хватит тупить, здесь смотри на знаки, а не на ноги" вместо малопригодной дополнительной точки предупреждения "POI" и заменить такие точки? :)
И то польза будет.
А засады? Ну, не можем мы прийти к заключению того, на что же в конкретном месте они стоят...  ???
Пишем, что знаем.
А если за что-то не вздёрнут, потому, что сегодня у них план горит по осевой, а не по скорости, ну так уже хорошо! :)
Вообще-то надо быть просто кретином, что бы видя точку на карте в незнакомом месте забить вообще на любые правила и пытаться хоть что-то да нарушить! :)

P.S. Я в Киеве вообще не гружу давно засады и камеры, только плохую дорогу, опасные перекрёстки и лежаки (и то, что бы грохнуть мусор при случае), потому, что не нарушаю, через сплошную не летаю, на красный не езжу. Так, что мне эти крики как-то... :)
А вот трасса, там да... (и то, по большей части меня интересуют точки начала маленьких поселений, где стоит маленький или спрятанный белый знак населённого пункта). А ехать 700км и только тем и заниматься, что глазеть где они заныкали там этот знак, мозги вывихнуть можно.
Но народ у нас не ставит такие знаки по трассе, народ у нас занимается мандражированием в городе на каждой строительной площадке со знаком 40км., где только слепой не видит этих знаков).
Посему местным Гуру советую не грузить засады в городе, всё и так знаете, это приезжим надо знать, они и так с испуганными глазами крадутся в крупном городе с таким трафиком, точки для них нужны. А по трассе - сам Бог велел грузить всё.
С Междупраздничьем кстати!  *DM* *DRINKS* *FRIENDS*

kuchka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: 10 February 2010, 12:26:48 »
0
Т.к. нехватает мне пока силёнок поправить данный объект IDX:11640, прошу удалить его или изменить направление на противоположное, IDX:103175 - ловят направления рублёвское ш из области, ярцевская выезд на рублёвку.

IDX:11532 и IDX:11533 можно удалить вместо них на стрелке в обе стороны 40.
« Last Edit: 10 February 2010, 12:34:16 by kuchka »

kalosha

• Ветеран
  • Alpine iLX-F905D, Garmin296
    • View Profile
« Reply #36 on: 30 April 2010, 11:20:16 »
0

Может попросить an'а всунуть в скин точку "Хватит тупить, здесь смотри на знаки, а не на ноги" вместо малопригодной дополнительной точки предупреждения "POI" и заменить такие точки? :)
И то польза будет.
А засады? Ну, не можем мы прийти к заключению того, на что же в конкретном месте они стоят...  ???
Пишем, что знаем.
Но народ у нас не ставит такие знаки по трассе, народ у нас занимается мандражированием в городе на каждой строительной площадке со знаком 40км., где только слепой не видит этих знаков)...
Посему местным Гуру советую не грузить засады в городе, всё и так знаете,...
[/quote]
Поддерживаю, не надо в города напихивать знаки ограничения скорости, если засада обозначена и так понятно ..., а тем более рисовать знак 20 перед "лежачим поцем"

stavr

• Новичок
  • *
  • Globus GL-530
    • View Profile
« Reply #37 on: 20 June 2011, 07:51:42 »
0
Объекты IDX:147066 и IDX:141299 отсутствуют удалите пожалуйста часто езжу по этой дороге

Shadow Wizard

• Ветеран
  • PocketGIS, CityGuide, iGo & Mio 380 on Honda HR-V
    • View Profile
« Reply #38 on: 24 June 2011, 07:10:50 »
0
Стоят - значит опасны (у них в опилках разные мысли бродить могут, может звёзды повернуться не так).
Кроме того, я например не забываю о том, что люди на фурах тоже ездят и документы на груз у них тоже проверяют. И вопрос не в том, что водила везёт ворованное и мы его зря предупреждаем, а в том, что ментяра там стоит бабло косить и ему ну очень хочется нос засунуть в контейнер, вернее получить бабки, что бы туда не залезть (кто не знает, за пломбу на контейнере отвечает водитель или экспедитор, а гайцам похеру, вскроют и потом отдуваться водиле). Посему берут на испуг и трясут пока не откупятся.
И чего? По предупреждению навигатора фура взлетит или растворится в воздухе?
Ясно же, что нет. И что такую "контрольную" засаду проезжать придется все равно. А остановят тебя на ней или нет - от твоей скорости практически не зависит. То есть толку от такого предупреждения - ноль целых хрен десятых; только отвлекать будет.
Сначала газ до отказа - а там поглядим!..

NickF

• Guest
« Reply #39 on: 01 July 2011, 06:24:38 »
0
Любители установки лежачих полицейских http://mapcam.info/speedcam/?lng=37.6169086&lat=55.8161368&z=14&t=OSM  Заставить бы авторов там покататься часик и громкости от навика сделать побольше

Koshmarick

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #40 on: 01 July 2011, 11:33:24 »
0
Прочитав пост NickF и взглянув по ссылке - ОПУПЕЛ! Ведь там и в правду все в знаках!!! Москвичи, подчистили бы там что ли....
Я живу тут...

Koshmarick

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #41 on: 01 July 2011, 15:43:40 »
1
Кто нибудь есть из Витебска - почистите пожалуйста. А то не то что навик, в глазах рябит от лежачих полицейских!!!   http://mapcam.info/speedcam/?lng=30.2448037&lat=55.1972534&z=14&t=OSM
Я живу тут...

Izpavel

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #42 on: 13 July 2011, 08:32:12 »
0
Вопрос:

Имеются некоторые лишние точки, но с рейтингом 2, при этом они либо дублируют другие точки, либо просто уже устарели или изначально неправильно стоят. Походу, в своем городе я один - мне им что постоянно понижать рейтинг чтобы он стал -1 и я мог их исправить??? или можно сюда кинуть???
Navitel 5.0, Progorod

NickF

• Guest
« Reply #43 on: 13 July 2011, 08:56:18 »
0
Вопрос:

Имеются некоторые лишние точки, но с рейтингом 2, при этом они либо дублируют другие точки, либо просто уже устарели или изначально неправильно стоят. Походу, в своем городе я один - мне им что постоянно понижать рейтинг чтобы он стал -1 и я мог их исправить??? или можно сюда кинуть???
Думаю корректировать надо такие точки. Опять же вопрос: если стоят неверно (по координатам) это можно исправить. Если потеряли актуальность (убрали знак, камеры, лежачего), то надо попытаться написать комментарий, если автор не отвечает или давно не заходил можно и понизить рейтинг (с обоснованием причины). Не сразу, но объект уйдет в минуса и система удалит его.

Izpavel

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #44 on: 13 July 2011, 09:01:29 »
0
Корректировать пока не могу...

А люди, поставившие эти точки уже давно не заходят.... То есть ни комменты, ни понижение рейтинга на них не действует... и рейтинг я понизил уже... с допустим 2 до 1, а больше людей из города и нет... соответственно точка сама не удалится...
Navitel 5.0, Progorod