Ты зачем напротив моего дома так гоняешь Странно, что залетел на эту камеру- она уже давно в базе или думал, что не работает...
А ты все равно оплачивай половину штрафа и усе.
У меня ураганы оплачиваются только через эту программу.На госуслугах нету, на "ПДД" только видит, но оплатить нельзя!
Quote from: авиаторы on 26 MonUTC2016-12-26T13:46:07+00:00UTC12bUTCMon, 26 Dec 2016 13:46:07 +0000 2016, 13:46:07А ты все равно оплачивай половину штрафа и усе.Так не могу оплатить - банк -клиент пишет, что нет штрафа с таким номером постановления
Это верно. Банк сам штраф не находит (я СбербанкОнлайн пользуюсь). Поэтому я с сайта ГИБДД скачал квитанции для моих штрафов и оплатил их через СбербанкОнлайн как оплата организации по реквизитам.
Quote from: OlegCh on 27 TueUTC2016-12-27T07:08:38+00:00UTC12bUTCTue, 27 Dec 2016 07:08:38 +0000 2016, 07:08:38Это верно. Банк сам штраф не находит (я СбербанкОнлайн пользуюсь). Поэтому я с сайта ГИБДД скачал квитанции для моих штрафов и оплатил их через СбербанкОнлайн как оплата организации по реквизитам.Эмм.. Есть сомнения, что оплата пройдет - если банк онлайн системой не видит номер постановления, то, по идее, и потом не увидит. Другое дело, что если платеж уходит в виде текстовых данных, которые затем потом вручную разбираются сотрудниками государственной платежной системы.Или после оплаты штраф из госуслуг (или где Ваши были видны) пропали?
Может она так на ИК подсветку реагирует?
Это верно. Банк сам штраф не находит (я СбербанкОнлайн пользуюсь). Поэтому я с сайта ГИБДД скачал квитанции для моих штрафов и оплатил их через СбербанкОнлайн как оплата организации по реквизитам.Можно оплатить через некоторые мобильные приложения типа АвтоАссистент, но все такие оплаты выводят на оплату через gai24.ru, а там комиссия 16%, т.е. при оплате 250 руб. с вас снимают 290 руб. А при оплате через СбербанкОнлайн комиссия всего 2,5 руб.
На сайте gibdd.ru можно проверить штрафы, и они там видны. Есть ссылки оплаты на Киви, ЯД и прочие, там комиссия всего 30 р. Но по факту, насколько я понимаю в платежах в бюджетные организации, важно только поле УИН (оно же номер постановления), а эта информация есть и на госуслугах. Так что тоже попробую обычной платежкой через интернет-банк. Платежи в бюджет, кстати, идут вообще без какой-либо комиссии (плачу через Авангард).
Кликните на сайте гибдд на оплату штрафа через киви - киви выдаст ошибку, что нет такого номера постановления.
Деньги в ГИБДД по платежкам пришли. Штрафы пропали. И даже смс пришли через Госуслуги, что штрафы оплачены (проснулись, наконец).