19 May 2025, 13:56:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 154 objects added, 138 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Не озвучивает камеры на отъезд, т.е.в спину  (Read 7845 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Несколько лет пользуюсь Вашей программой. .Очень жаль что придётся возможно с Вами расстаться....
Должны знать:
- если что то не сработало, то следует привести конкретный пример
- для этого здесь - https://mapcam.info/speedcam/ - находите объект и проверяете его тип (соответствует или нет)
- если не соответствует, то либо правите, либо просите исправить
- если соответствует, но не предупреждает, то смотрите настройки предупреждений у себя
- если все нормально, то озвучиваете проблему (конкретной точки)
Иначе пустой разговор. Угрозы плохой тон!  :o
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Kirill-by

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я нисколько не угрожал,просто расстроился,что возможно придётся удалить программу ,потому что перестала говорить о камерах.А по сути- нашёл эту камеру на карте- навёл на неё курсор- написано Poliscan M1HP. Какому типу она соответствует я не знаю.Знаю только что стоит на 10-м километре кольцевой дороги в Минске и раньше о ней программа всегда предупреждала,а сегодня программа не предупредила ни об одной камере,о которых предупреждала ранее. О следующей (по кольцевой) камере тоже программа ничего не сказала сегодня,хотя все камеры ранее проговаривались.Стоит она на 25-м километре той же кольцевой Минска.Тоже Poliscan M1HP. Обе эти камеры стационарные (не мобильные).Проверил настройки программы- установлены предупреждения на 800 метров.Которые стояли и ранее. Голос - предупреждать всегда.,Зумер-предупреждать всегда,Дистанция 800 метров.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
А по сути- нашёл эту камеру на карте- навёл на неё курсор- написано Poliscan M1HP. Какому типу она соответствует я не знаю.
Как говорится изучайте матчасть.
- нашел камеру, кликнул на ней мышкой, в появившемся окне выбрал "Комментарии" - https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=299096 и читай себе, задавай вопросы
- на карте видно, что рядом с камерой присутствуют знаки окончания контроля в спину
- зашел в каталог тем - https://mapcam.info/forum/index.php?board=112.0 - на форуме, выбрал тему и изучай себе какие камеры что замеряют (контролируют (скажем здесь - https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3025.0
- можно воспользоваться поиском по форуму "Poliscan M1HP" и прийти сюда - https://mapcam.info/forum/index.php?topic=2317.msg37479#msg37479

На 10 км камеры в спину! Надо искать что не так, или с вашей подпиской, или с вашими настройками приложения.
« Last Edit: 06 May 2017, 17:30:05 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
У Вас загружена Стандартная база предупреждений, в которую входят не все типы камер. Установите Расширенную базу, и будете получать предупреждения о всех типах камер.
Расширенная база предупреждений доступна по подписке за символическую плату, а также ее можно получить бесплатно  активно участвуя в проекте.

Kirill-by

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Матчасть пришлось изучить сегодня,чтобы разобраться.Ну и в принципе я оказался прав.Авторы проекта просто решили ускоренно монетезировать приложение переведя стационарные камеры бьющие в спину в группу и переведя эту группу в платный контент...И тем самым повысить свои гонорары,т,к. повторюсь,в Беларуси 90% установленных камер бьют в спину...Таким образом,чтобы программа имела теперь смысл,в Беларуси её надо покупать..И дело даже не в деньгах,хотя в наши дни и эта сумма тоже деньги,но факт остаётся фактом.Посмотрел сегодня свой профиль,оказывается пользовался программой с 2011 года...Жаль...Если мне не нужны дополнительные примочки со сфетофорами и с полосами и с переездами и лежачими полицейскими?Пользовался программой исключительно из-за камер.В принципе из-за них только и ставил программу,а их взяли и отобрали....Оставили бы только камеры,а остальное пусть бы шло как допы и платно,ан нет.Забрали самое нужное...Спасибо....

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Авторы проекта просто решили ускоренно монетезировать приложение переведя стационарные камеры бьющие в спину в группу и переведя эту группу в платный контент...И тем самым повысить свои гонорары,т,к. повторюсь,в Беларуси 90% установленных камер бьют в спину...Таким образом,чтобы программа имела теперь смысл,в Беларуси её надо покупать..И дело даже не в деньгах,хотя в наши дни и эта сумма тоже деньги,но факт остаётся фактом.Посмотрел сегодня свой профиль,оказывается пользовался программой с 2011 года...Жаль...Если мне не нужны дополнительные примочки со сфетофорами и с полосами и с переездами и лежачими полицейскими?Пользовался программой исключительно из-за камер.В принципе из-за них только и ставил программу,а их взяли и отобрали....Оставили бы только камеры,а остальное пусть бы шло как допы и платно,ан нет.Забрали самое нужное...Спасибо....
Интересная позиция. Шесть лет пользовался программой бесплатно, для развития проекта ничего не сделал. А тут оказывается надо заплатить 360 руб. за год, что бы была расширенная база. Владельцы проекта бяки, карман себе набивают... Кстати, у Вас ничего не забирали, т.к. Вам ничего здесь не принадлежало. Могли бы за эти 6 лет немного поднапрячься и заработать себе карму +5. Никаких проблем с базой не возникло бы. Но видимо так проще, ничего не делать, пользоваться на халяву трудом других, а когда халява кончилась, то обижаться неизвестно на что.
Переведя все камеры в стандартную базу можно попросту обрушить всю экономику проекта. Средств на его дальнейшее развитие попросту не будет.
« Last Edit: 06 May 2017, 20:12:53 by feudor10 »
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Забрали самое нужное...Спасибо....
Насколько помню, камеры в спину никогда не входили в стандартную базу. Так что никто ни у кого ничего не забирал.

Kirill-by

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Насколько помню, камеры в спину никогда не входили в стандартную базу. Так что никто ни у кого ничего не забирал.
[/quote]
Перестали работать не так давно.Точно не скажу,т.к. некоторое время не пользовался программой,но в прошлом году все камеры стреляющие в спину проговаривались.На МКАДе всегда проверял работоспособность программы.

Kirill-by

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Авторы проекта просто решили ускоренно монетезировать приложение переведя стационарные камеры бьющие в спину в группу и переведя эту группу в платный контент...И тем самым повысить свои гонорары,т,к. повторюсь,в Беларуси 90% установленных камер бьют в спину...Таким образом,чтобы программа имела теперь смысл,в Беларуси её надо покупать..И дело даже не в деньгах,хотя в наши дни и эта сумма тоже деньги,но факт остаётся фактом.Посмотрел сегодня свой профиль,оказывается пользовался программой с 2011 года...Жаль...Если мне не нужны дополнительные примочки со сфетофорами и с полосами и с переездами и лежачими полицейскими?Пользовался программой исключительно из-за камер.В принципе из-за них только и ставил программу,а их взяли и отобрали....Оставили бы только камеры,а остальное пусть бы шло как допы и платно,ан нет.Забрали самое нужное...Спасибо....
Интересная позиция. Шесть лет пользовался программой бесплатно, для развития проекта ничего не сделал. А тут оказывается надо заплатить 360 руб. за год, что бы была расширенная база. Владельцы проекта бяки, карман себе набивают... Кстати, у Вас ничего не забирали, т.к. Вам ничего здесь не принадлежало. Могли бы за эти 6 лет немного поднапрячься и заработать себе карму +5. Никаких проблем с базой не возникло бы. Но видимо так проще, ничего не делать, пользоваться на халяву трудом других, а когда халява кончилась, то обижаться неизвестно на что.
Переведя все камеры в стандартную базу можно попросту обрушить всю экономику проекта. Средств на его дальнейшее развитие попросту не будет.
Когда программу скачивал 6 лет назад,даже и не подозревал,что какая-то карма нужна для её использования.Только тогда,когда программа перестала проговаривать камеры (которые проговаривала раньше) подумал что перестала она работать и полез в интернет искать причину.И только сейчас нашёл этот форум и узнал об этой карме.А платные примочки мне не нужны были и ранее.Если бы они были нужны,то возможно и купил бы её тогда ещё,но мне нужны были только камеры.А они до недавнего времени все проговаривались.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Когда программу скачивал 6 лет назад,даже и не подозревал,что какая-то карма нужна
Нет худа без добра. Теперь вы всё знаете.  :)
Возможно вы станете активным пользователем. Возможно мы увидим вами добавленные объекты. Я понимаю что это не простая задача. Все всё уже внесли, да к тому же жесткие правила добавления объектов. Тем не менее работы ещё много. Ну или тогда платный вариант, освобождающий от рутины.  *DOWNLOAD*

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
6 лет назад таких камер и не было.За это время Вы могли бы этих несчастных 5 карм,но Вам хотелось пользоваться бесплатно и не заниматься развитием проекта.Бесплатный сыр,как говорят,бывает в мышеловках.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Перестали работать не так давно.Точно не скажу,т.к. некоторое время не пользовался программой,но в прошлом году все камеры стреляющие в спину проговаривались.На МКАДе всегда проверял работоспособность программы.
Не нужно вводить тут ни кого в заблуждение! Все тут прекрасно знают и вам пишут что и как есть. То что было по вашим словам ни когда не было и не будет. Вам жалко денег или что?
« Last Edit: 12 May 2017, 16:25:48 by action_64 »

profanas

• Старожил
    • View Profile
Жалко не жалко - подход не верный.
Я в своё время купил год, но наполнение базы для Литвы и Европы в частности оказалось сильно разочаровывающим. Проще говоря - практически никаким. И если честно, то немного стало жалко потрченых денег.
  Сколько смог - пополнил базу, даже не зная про то, что карма так благотворно влияет...
так что к хорошему привыкаешь быстро, а разочарования бывают глубоки. Слава создателям за то, что нет триального периода для полной базы, а то шуму бвло бы ещё больше
 *DRINKS*
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
НУ так напишите почему жалко потраченных денег? В Европе сервис увы не популярен чтоб на него так надеется )))

profanas

• Старожил
    • View Profile
action_64
Я несколько раз говорил из-за чего. Повторятся больше не буду, да и Вы вполне в курсе. Претензий никому не предъявляю. По мере сил пытаюсь помочь наполнением базы.
Для популяризации сервиса за МКАД-ом и немного дальше нужна локализация программы. Моё предложение сделать перевод интерфейса осталось без внимания. Если авторы проекта решат вопрос по локализации - буду рад помочь чем смогу.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.