Quote from: ssrg on 06 TueUTC2016-12-06T14:15:51+00:00UTC12bUTCTue, 06 Dec 2016 14:15:51 +0000 2016, 14:15:51Трасса М4, тульская-воронежская-ростовская...Что, на самом деле нет ни одного комплекса автодория???на всей тысяче километров М4??Автодорий нет. Есть Кордоны Темп, Кордоны 4м, АвтоУраганы ВСМ, Мультарадары, КРИС-С, ну и КРИС-П. Вроде, ничего не забыл.
Трасса М4, тульская-воронежская-ростовская...Что, на самом деле нет ни одного комплекса автодория???на всей тысяче километров М4??
Знаю это Автодорию в мск. Но вопрос был про другие области М4.
Да, все верно.Убедиться, что база в MCD - "расширенная".Настроить MCD под себя.Проверить заранее (сделать тестовую поездку) как функционирует MCD в связке с Навител.Просмотреть наличие Автодорий на маршруте можно на карте speedcamА продолжать разговор лучше в другой теме, чтобы не замусоривать эту.
На зимний период снижен скоростной режим на трассе М4 в Московской области. Информация с сайта Автодор.https://avtodor-tr.ru/ru/press-centr/novosti/2016/12/15/speedreducing/
в очередной раз мапкам молчит почти про все П-образные опоры с инфо-табло и изменяемыми знаками ограничениясобственно вопрос,стоит отмечать весь скоп в следующую поездку, или опять будем ждать когда кто-то из пользователей мапкама наловит там штрафов? (остальные-то врдяли тут сканы выставят)З.Ы.и ещё кое-что:в прошлый раз "один мой товарищ" ехал в небольшой дождьна табло "горело" 90, а на знаках перед/после таких опор 110 и "фотовидео контроль"программа-конкурент так же верещала про 110ну и "один мой товарищ" ехал +15 к стационарным знакам - штрафов нетудобно знать за какую скорость штрафуют, а за какую нет
Ограничения были на электронном табло?
Если все это на электронном табло, то с большой долей вероятности, ничего не будет.