не понятно: на форуме часто слышатся " мы совещались", "мы решили " а не пора ли определить КТО ЭТО "МЫ", т.е. те кто решает конфликты и те кто выносит вердикт? я считаю тритейский судья ДОЛЖЕН БЫТЬ!
не смешите народ!
У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ- ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!
Quote from: fantom-50 on 10 PMZTue, 10 Apr 2012 18:04:11 +000004Tuesday 2012, 18:04:11У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ- ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!Жаль. "Ну вот, еще один уходит от нас с ожесточенным сердцем" (с)
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) считает перспективными перевозки легковых автомобилей в направлении юга России в специально разработанных вагонах в составах пассажирских поездов.«Мы знаем, что есть интересные направления, и этот сервис будет востребован. Например, достаточно интересное направление из центра России в сторону Астрахани. Это множественные перевозки туристов и рыбаков, которые едут туда со снастями на автомобилях через всю страну. Мы можем предложить доехать на поезде вместе с автомобилем», - сказал вице-президент РЖД Михаил Акулов, передает «Интерфакс».По его словам, уже этим летом компания запустит такой сервис в поезде «Лев Толстой» (Москва - Хельсинки).
To SERGEY12RUS. Описание восстановил. Можел, глюки с браузером?