02 August 2025, 21:33:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 140 objects added, 64 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: Android Auto  (Read 18501 times)

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
Re: Android Auto
« Reply #30 on: 18 April 2025, 16:27:47 »
0
 Уже несколько конкурентных приложений доступны в AA. Одно причем достаточно хорошо сделано, даже карты работают без интернета, камеры расстояние все показывается.

Что у нас с этим? Или нам и так сойдет?

amigogt

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #31 on: 06 July 2025, 17:33:59 »
1
Как только появится возможность добавить поддержку Android Auto, она будет добавлена.
Пока сделать это официально невозможно.     
Какие перспективы? смотрю многие проекты уже есть в android auto

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #32 on: 07 July 2025, 15:42:10 »
-1
Я тоже думал про МКД и АА, и понял что не надо МКД в туда.
Просто из практических соображений.
Возьмите ВЭЙЗ и добавьте проббку. С телефона  - 3 уровня пробки, в АА - 2.
Томтом, вайз, магик еарз - все на одно лицо. Требование гугла.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

baralgin1003

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 16 July 2025, 07:55:16 »
0
я тоже пришел сюда с вопросом об АА. Пользуюсь прогой уже больше 10 лет, но авто с АА появилось недавно. Раньше всегда ставил сразу на ГУ и проблем не было, сейчас возможность использовать на машине только через АА. Большинство камер есть на яндекс навигаторе, проблема в том, что он их показывает только при наличии инета, а я катался на дальняк и инета частенько не было.
В общем, что хочу сказать. Сейчас большинство авто с завода идут с Андроид авто, установка на ГУ либо гемморна, либо невозможна. Нужно что-то делать, хотя бы в виде отдельного форка, пока не найдется "официальное" решение.