Quote from: Mic on 19 PMZThu, 19 Apr 2018 19:45:29 +000045Thursday 2018, 19:45:29В новой версии программы проблем с загрузкой базы быть не должно. Сейчас прорабатывается еще один вариант для поддержки работы старых версий программы. Перед тем как переходить на новую версию, решил еще раз проверить обновление базы от МТС, и результат меня удивил, т.к. база обновилась и все заработало. Теперь что делать переходить на новую версию или нет?
В новой версии программы проблем с загрузкой базы быть не должно. Сейчас прорабатывается еще один вариант для поддержки работы старых версий программы.
Мобильный МТС Московский регион и домашний (Домолан Домодедово) доступ к основной версии сайта восстановился, но база не обновляется ни там ни там.
Все заработало и сайт и обновление базы (Мегафон Спб), программку не обновлял (3.7.587). Большое спасибо разработчикам за оперативность и внимание.
а вот у меня наоборот перестало работать
Quote from: MVV23RUS on 20 AMZFri, 20 Apr 2018 07:56:32 +000056Friday 2018, 07:56:32а вот у меня наоборот перестало работатьА какой у вас браузер?У меня Яндекс-браузер, без всяких надстроек, VPN-ов и т.п.Amazon-нами не пользуюсь. Что такое Cloudflare даже не знаю Все работает, и сайт и обновление базы, специально пару минут назад проверил…
Amazon-нами не пользуюсь. Что такое Cloudflare даже не знаю
Вчера был переезд одного из серверов на новую площадку, если фото добавлялись во время переезда они могли не сохраниться.Можно ссылку на точку для проверки?
Стало невозможно "Добавить комментарий" к объекту.Понятно, что так сделано специально.Надолго?