Очень важный момент:файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints дублируется в папке Навитела и My Documents на разделе с WinCE. Удалять нужно ОБА.
Вопросы: 1. Файл SpeedCam.txt имеется в папке Navitel и в NavitelContent/SpeedCams/... -какой удалять? Или оба? 2. На офиц. сайте скачал Общий для России и для Москвы, называются одинаково. В какую папку их закачивать (или в обе) и как обзывать?
2. На офиц. сайте скачал Общий для России и для Москвы,
"Офиц. сайт" -я имел в виду Навител. Если я зря там скачал, подскажите где лучше,
Предупреждает о лежачих полицейских и ограничении скорости, а ДПС только мужик с палкой без предупреждений. Можно как то сделать чтобы тоже предупреждали?
О каком предупреждении вы говорите? Есть голосовое, а есть визуальное. Вам какое нужно?Проверьте (и покрутите) настройки оповещения в вашем Навителе. Проверьте наличие файлов в голосовом пакете (за предупреждение о засаде отвечает файл warning_speed.spx).
Quote from: Yurych [/quoteО каком предупреждении вы говорите? Есть голосовое, а есть визуальное. Я имею ввиду голосовое.
О каком предупреждении вы говорите? Есть голосовое, а есть визуальное.
Проверяйте настройки оповещений. Поскольку у вас визуальное оповещение срабатывает (вы же видите мужика с палкой на панели справа ), то смотрите настройку голоса. Может вы там вбили "При превышении на 60 км/ч", вот он и молчит, ждёт, когда вы превысите на 60 км/ч