Уважаемые, кто разъяснит, откуда Garmin 715 берет голосовые подсказки при приблжении к опасным участкам? У меня произносит на английском.
Quote from: KinZ@Z@ on 27 Mayam11 2011, 08:34:34Уважаемые, кто разъяснит, откуда Garmin 715 берет голосовые подсказки при приблжении к опасным участкам? У меня произносит на английском.Голоса в Garmin находятся в папке Voice, сначала заглянуть в настройки, уточнить какой язык там выставлен по умолчанию, должен быть русский, если его нет в списке, то скачать и кинуть в папку Voice, всё должно заработать, на всякий случай ссылка на разные голоса http://garmin.ucoz.ru/load/12, может захочется поэкспериментировать. Удачи!!!
Уважаемые !, хотелось бы уточнить в какую папку POI устанавливать камеры -папка Garmin это та, что стоит в списке после папки .System ? (дело в том что у меня есть папка POI она находится после папки keyboards) и второй вопрос куда ставить значки ( в какую папку) извините если что не так - новичек. заранее спасибо за ответ
Garmin официально и бесплатно раздает предупреждения mapcam.info с голосом Елены, с обновлениями каждый месяц.
Здравствуйте! Загрузил POI в навигатор Darota 20, иконки отображаются на карте, но при приближении нет предупреждения. Можно ли его как-нибудь включить?
Всё-таки они работают! Но похоже, что только при превышении скорости. Вот снимок: