Доброго времени суток! Я конечно тут совсем новенький, более того, всю тему не прочел (скажем так, прочел по диагонали)...
небольшое отступление, купил навигатор, так как по работе много езжу, обновил его, наткнулся на спидкам, со временем вышел на ваш проект...
ну и естественно натыкал точек, за пару получил замечание, осмыслил, модераторы правы, углубился в изучение правил, щас всячески стараюсь поддерживать порядок на тех маршрутах, по которым езжу.
но у меня есть несколько точек, которые нет смысла выносить на общую карту, они у меня лежат в отдельном файлике MySpeedCam.txt, так как часто приходится говорить по телефону за рулем, да, знаю, грубое нарушение, поэтому многие пешеходные переходы у меня отмечены, к чему я все это пишу, мне кажется не очень трудно будет доработать проект до временных файлов пользователей. Поясню: есть пользователь, есть уже готовая карта с действующими точками, после того как пользователь добавил точки, они на общей карте не появляются, а ждут проверки модераторов, если они прошли проверку, они появляются на общей карте, если нет, то они видны только тому пользователю, который их поставил.
вот пример:http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=150550 комментарий там не совсем правильный, есть данный поворот, и при проходе его по внутренней полосе от Самары в сторону Отрадного, на автомобилях марки ВАЗ (особенно ВАЗ2131) при скорости более 90км/ч, машину тянет на внешнюю сторону, плюс перепады дорог (там все таки мост) и машина слегка подпрыгивает, при параллельном проходе с другой машиной - жутковато, человек посчитал что данный участок дороги представляет опасность, и я с ним согласен, это я знаю данный участок и сбавляю скорость на авто...
поэтому предлагаю рассмотреть мое предложение о создании, как бы правильно то выразиться, двойной базы : общая + пользователь. (исчез пользователь, исчезли и его точки, ну а те которые утверди, остались в общей базе как есть, а не так как иногда натыкаешься на бесхозные точки
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=15939)