18 May 2025, 03:16:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 77 objects added, 90 objects edited, 5 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 647532 times)

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1950 on: 08 July 2012, 15:16:44 »
0
при установке точки добавить пункт, "не вносить в базу"  а комментариях указать причину, почему не надо это вносить, на карте такая точка будет зачеркнутой.
Хмм... а идея интересная, заслуживает внимания!
Только, КМК, лучше бы не зачёркивать иконку (это постоянно будет вызывать недоумённые вопросы), а, например, изменить её цветность.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1951 on: 08 July 2012, 15:39:32 »
1
А интересно - идея песочницы так и умерла? Врoде бы Mic даже собирался что-то такое внедрить, но видно что-то не срослось?
Всё же от первичного (и дальнейшего) замусоривания базы это бы уберегло... А старые точки все равно постепенно можно "вылизать", довести до кондиции.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #1952 on: 09 July 2012, 15:16:51 »
1
Предлагаю задуматься о пересмотре отношения к таким Навителовским пережиткам как:

- Точка за улом. Точно знаю, что Прогород, и Гармин имея маршрут через эту точку прекрасно предупредят.

- Засады не на скорость. Наверное только Навител остался, который скажет "Контроль скорости". Остальные проги говорят про "Засаду", что однозначно определяет тип предупреждения. Ни в коем случае не призываю ставить точки на Алкоголь, и Документы. А вот на сплошную... может быть?!

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #1953 on: 09 July 2012, 16:48:18 »
2
Baz, я конечно понял Ваш намек. Но не поведусь на провокацию. Поэтому попрошу по существу.
Поддерживаете ли Вы мой предыдущий пост или нет? Можно по каждому пункту в отдельности, но только аргументированно.
Договорились?

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #1954 on: 09 July 2012, 17:43:17 »
-1
- Точка за улом. Точно знаю, что Прогород, и Гармин имея маршрут через эту точку прекрасно предупредят.
Подтверждаю слова AlexandrCH- Гармин прекрасно отрабатывает все спидкамы по маршруту. И ему углы не помеха. Об возможнастях  гарминовской озвучки можно у Luk спросить, надеюсь не откажет. Все таки надо смотреть вперед, а не на вчерашний день. ;)
« Last Edit: 09 July 2012, 18:11:31 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1955 on: 09 July 2012, 19:06:26 »
-1
Mic, что бы не было разногласий, предлагаю конкретизировать формулировку пункта 2.3 Если у вас нет точной информации, что по данным этого прибора был выписан хотя бы один штраф. Воздержитесь от добавления этого объекта. Какая достоверная информация достаточна по этому пункту? Фото/видео треног,камер? Или обязательно постановление о штрафе. А то в проекте половина, а то и более, объектов не соответствуют теперешним правилам. Тем более такая информация должна быть по Стрелкам, так как РД по ним не отрабатывают. http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=163578 Поневоле задумаешься: а работают ли они, может половина из них муляжи?
« Last Edit: 09 July 2012, 19:28:22 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1956 on: 09 July 2012, 19:57:40 »
5
Достаточно просто знать, что данная камера фиксирует нарушения. Доводить бюрократизм до абсурда не стоит. А то скоро уже авторов объекта будут посылать в ГАИ за справкой, что камера действительно работает.
Задайте вопрос себе, что предпочтительнее, сбросить скорость перед муляжом или попасть на "письмо счастья" ? 
Думаю, большинство выберет первый вариант.   

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #1957 on: 09 July 2012, 22:28:36 »
0
Подтверждаю слова AlexandrCH- Гармин прекрасно отрабатывает все спидкамы по маршруту. И ему углы не помеха. Об возможнастях  гарминовской озвучки можно у Luk спросить, надеюсь не откажет. Все таки надо смотреть вперед, а не на вчерашний день. ;)
частично согласен, дистанцией можно регулировать, чтобы не фонило.

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1958 on: 10 July 2012, 17:03:52 »
1
Достаточно просто знать, что данная камера фиксирует нарушения. Доводить бюрократизм до абсурда не стоит. А то скоро уже авторов объекта будут посылать в ГАИ за справкой, что камера действительно работает.
Задайте вопрос себе, что предпочтительнее, сбросить скорость перед муляжом или попасть на "письмо счастья" ? 
Думаю, большинство выберет первый вариант.   
Хочу обратить внимание администрации о постоянных провокациях группой одних и тех же лиц, относительно некоторых точек(и даже не точек, а их авторов).
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=186602
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=155647
 Хотя все уже десять раз разжевано. Точка предупреждает, другим не мешает- значит имеет право на существование. Это что же- по каждой точке жаловаться? Как уже достали эти новочистильщики с десятком- другим путных точек в базе(и те нач. нас. пункта и переходы).
« Last Edit: 10 July 2012, 17:06:24 by SERGEY12RUS »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1959 on: 10 July 2012, 20:47:02 »
1
Почему я должен делать 2 раза одну и туже работу? Мне все точки на трасах на свои поменять и переставлять, когда у кого-то обострение? Я оставляю эта на рассуждении администрации. Базу я пока не загружаю и не пополняю - у меня все есть, я не хочу опять ставить точки и нудно их отстраивать, я это уже сделал, так что или пусть ничего не будет или думаю администрации нужно принимать решение, читать этот бред людей не видевших ничего кроме навитела и не понимающих зачем правила и что в них написано довольно скучно. Если 3 россиянина считает, что точки там где я езжу 4 года, минимум 2-3 раза в месяц нет или она не работает, значит им виднее. Это относится и к остальным опасностям. Ставить эти точки заново крайне печально, во многих местах дороги не прорисованы и точки ставились по координатам и ни одну поездку отстраивались, делать это еще раз для тех, кто херит вообще не думая о других мне не интересно, навител меня вообще теперь не волнует, а под ситигид есть моя же сборочка, которая врядли потеряет актуальность лет 10, как и под другие форматы. Так что хуже от этого только другим пользователям, а особенно дроида, т.к значительная часть предупреждений убита ниже 0.

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1960 on: 10 July 2012, 21:56:15 »
1
Ну, что заметил - исправил что не заметил, будет потеряно. Мик просьба посмотреть отредактированные сегодня. Реально захожу на проект, как в квартиру с малыми детьми, не зная, что вытворили сегодня. Очередные точки заминусованы, некоторые старательно убиты для неправильной работы. Все замечательно. Поснения в комментариях к точкам.

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1961 on: 11 July 2012, 02:37:44 »
0
Может я очень мнительный, но мне кажется что засады с камерами уничтожают те, кому это выгодно. :-X Если бы я торговал полосатой палочкой в доходном месте, то я бы зарегился в проекте и минусовал свои любимые засады до посинения. Ну и таким же друзьям помогал. ;)
Я уже писал об этом, но все это очень похоже на целеноправленную акцию, с целью уничтожить базу :(
Очень не хотелось бы в это верить. :)

NickF

• Guest
« Reply #1962 on: 12 July 2012, 02:38:28 »
0
Вопрос Админу!
Сегодня проголосовал за пользователя http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=83842 по этой точке http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=175204
Появилось сразу +2 в комментариях. Это так и должно быть или это ошибка?

NickF

• Guest
« Reply #1963 on: 12 July 2012, 02:52:39 »
1
Mic, как Вы считаете? за 10....20....30...50 объектов, которые пользователь подтвердил или опровергнул через MCD, в общем проголосовал, нельзя ли ему добавлять в карму, ну предположим, +1 за 10 проголосовавших объектов (не важно в + или -). Не важен результат - важен сам факт участия user-a в голосовании
« Last Edit: 12 July 2012, 02:55:19 by NickF »

kva1955

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1964 on: 12 July 2012, 08:23:35 »
0
Вопрос Админу!
Сегодня проголосовал за пользователя http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=83842 по этой точке http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=175204
Появилось сразу +2 в комментариях. Это так и должно быть или это ошибка?
Я тоже такое неоднократно замечал, когда кого-либо поддерживаю. Сначала списывал на то, что кто-либо сделали это одновременно со мной, а потом стал уже сомневаться.
Navitel