Почему я должен делать 2 раза одну и туже работу? Мне все точки на трасах на свои поменять и переставлять, когда у кого-то обострение? Я оставляю эта на рассуждении администрации. Базу я пока не загружаю и не пополняю - у меня все есть, я не хочу опять ставить точки и нудно их отстраивать, я это уже сделал, так что или пусть ничего не будет или думаю администрации нужно принимать решение, читать этот бред людей не видевших ничего кроме навитела и не понимающих зачем правила и что в них написано довольно скучно. Если 3 россиянина считает, что точки там где я езжу 4 года, минимум 2-3 раза в месяц нет или она не работает, значит им виднее. Это относится и к остальным опасностям. Ставить эти точки заново крайне печально, во многих местах дороги не прорисованы и точки ставились по координатам и ни одну поездку отстраивались, делать это еще раз для тех, кто херит вообще не думая о других мне не интересно, навител меня вообще теперь не волнует, а под ситигид есть моя же сборочка, которая врядли потеряет актуальность лет 10, как и под другие форматы. Так что хуже от этого только другим пользователям, а особенно дроида, т.к значительная часть предупреждений убита ниже 0.