07 June 2025, 01:39:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 116 objects added, 129 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 653632 times)

Shustry

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2340 on: 28 March 2013, 12:56:04 »
0
Добрый день! Относительно недавно стал пользователем данной программы.
Все понравилось (сегодня даже подписался на расширенные функции (на месяц пока что))
Постараюсь принимать активное участие в пополнении информацией.
Есть вопросик небольшой и собственно предложение!
На карте есть режим просмотра фотографий местности. После выбора этого режима не смог с него выйти!
Подскажите можно с него как-то безопасно вернуться в режим карты в то же самое место, где закончен просмотр.
А из пожеланий - реализовать добавление точки прям в режиме просмотра местности, тогда информация будет более точная.   ;)
Заранее спасибо за ответ!

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2341 on: 28 March 2013, 14:58:22 »
1

На карте есть режим просмотра фотографий местности. После выбора этого режима не смог с него выйти!
Подскажите можно с него как-то безопасно вернуться в режим карты в то же самое место, где закончен просмотр.

Необходимо просто обновить страницу, других способов не знаю.  ???
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

Kosmo$

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2342 on: 01 April 2013, 20:25:26 »
1
Было бы не плохо ввести дополнительно обозначение ...что то типа "Опасного участка дороги", "Ограниченная зона видимости" и т.п. Есть такие места где видимость встречного транспорта никакая (большой перепад высот) а разметка прерывистая!((( >:( Я Думаю это было бы полезной штукой!))

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2343 on: 01 April 2013, 22:48:24 »
0
Было бы не плохо ввести дополнительно обозначение ...что то типа "Опасного участка дороги", "Ограниченная зона видимости" и т.п. Есть такие места где видимость встречного транспорта никакая (большой перепад высот) а разметка прерывистая!((( >:( Я Думаю это было бы полезной штукой!))
Возможно здесь , прочитав тему,  Вы получите ответ  ;)

absorber

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2344 on: 06 April 2013, 07:22:02 »
1
Предложения:
1) Возможность на карте speedcam выбрать какие объекты я хочу видеть. Количество объектов растет, карта может стать перенасыщенной и тяжелой для восприятия.
2) Для товарища Mic лично: не игнорировать ЛС.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #2345 on: 06 April 2013, 09:12:00 »
0
Уважаемый Mic. Опять произошёл сбой после вставки фото, уже  по точке IDX:122925. После вставки фото в объект следуют корректировки и коментарии, и почему-то вместе с ними идёт повторение вставки фото.
Не кипятись

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2346 on: 06 April 2013, 10:40:52 »
1
Предложения:
1) Возможность на карте speedcam выбрать какие объекты я хочу видеть. Количество объектов растет, карта может стать перенасыщенной и тяжелой для восприятия.
2) Для товарища Mic лично: не игнорировать ЛС.

Такой функционал есть в планах, но так же запланирована глобальная переделка скриптов карты и сейчас нет смысла внедрять его на старых скриптах, чтобы не делать эту работу дважды.

Прошу прощения у всех кому не смог ответить в личку или по email. Ежедневно приходят сотни писем. я ,конечно, стараюсь на все ответить, но иногда просто не хватает времени.
Поэтому, огромная просьба. Если вопрос не личный и не конфиденциальный, задавайте его пожалуйста на форуме. Ответ может быть полезен и другим участникам, а мне не придется отвечать на этот вопрос несколько раз.         

sergadsl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2347 on: 08 April 2013, 10:45:26 »
0
Есть предложение
нужно в обьекты добавить знак СТОП

shonia

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2348 on: 08 April 2013, 11:09:39 »
0
Есть предложение
Зачем?
Nissan Connect, MapcamDroid

maritanna

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2349 on: 08 April 2013, 15:43:36 »
2
Есть предложение
не нужно, так как знак не относиться к важным (нужным) знакам.

Ануфрейчик

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2350 on: 09 April 2013, 15:02:35 »
0
Здрасте! А как добавлять светофоры? Добавил недостающих в городе лежачих, а светофор добавить не могу :(

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #2351 on: 09 April 2013, 15:09:40 »
2
Здрасте! А как добавлять светофоры? Добавил недостающих в городе лежачих, а светофор добавить не могу :(
Светофоры в OSM (OpenStreetMap) добавляют самостоятельно здесь: http://www.openstreetmap.org  *DOWNLOAD*
Не кипятись

absorber

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2352 on: 10 April 2013, 07:12:17 »
0
Для исключения конфузов и недопонимания, возможно стоит несколько модифицировать алгоритм занесения и скачивания точек.

1. Точку на карте может ставить любой пользователь с положительной кармой.
2. Правильность проставления каждой "опасной" точки (камеры, засады, посты ДПС) проверяется модераторами . До подтверждения модератором, точка не появляется на общей карте. При наличии сомнений в ее расположении модератор вправе поинтересоваться у автора о ее целесообразности, корректировать точку либо удалить ее.
3. Любой пользователь может сообщить модератору о неправильно проставленной, на его взгляд, точке.
4. Обычные пользователи (с любой кармой) не имеют права корректировать чужие точки. Возможно введение ролей, то есть модераторы могут присваивать некоторым проверенным адекватным пользователям статус, позволяющий корректировать чужие точки. Иначе вполне вероятен балаган, когда свое "Я" ставится на первое место, и начинаются конфликты вместо конструктива. Мало кому понравится ставить точки, если любой человек имеет право ее тут же убить.
5. Карму за неправильно поставленную точку может снизить только модератор.
6. Разобраться, какие же посты ДПС нужно отмечать на карте. Как правило они в общем контролируют ситуацию на дороге, могут и за встречку поимать и фары проверить. Я считаю, что отмечать следует все посты, которые наблюдаются часто (вы видели их там не менее пяти раз), с учетом того, что будет предусмотрена функция 7. Предупрежден - значит вооружен.
7. Пользователь имеет возможность занести определенные установленные на карте точки в индивидуальный черный список, таким образом, чтобы при скачивании базы этим пользователем, они были исключены.

shonia

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2353 on: 10 April 2013, 07:49:14 »
0
Nissan Connect, MapcamDroid

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2354 on: 10 April 2013, 10:06:28 »
2
absorber
Про модераторов уже обсудили здесь http://mapcam.info/forum/index.php?topic=131.msg22703#msg22703